Jump to content

Tarta de chuches, consulta ??? Ed,FOTOS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, :D

para las que haceis tartas de chuches, donde conseguís los corchos, yo tengo unos de tarta helada, son redondos y grandes pero del mismo tamaño...., y me gustaria hacerla muy, muy grande.

Y la otra es donde comprais el papel celofan grandote para poder cubrirla y ponerle el lazo......???

Gracias
---------------------------------------------
BUENO, pues aquí está lo que me salió al final y el trabajito que me ha llevado poner las fotos que tampoco sabia como hacerlo:

10.jpg

Y esto es el paso a paso de como lo fuí haciendo:
Aquí las chuches, mi consejo es que hay que comprar bastantes iguales, porque yo compré aparte de los sacos de nubes y estrellas, y platanos, más de 1 kg de chuches variadas pequeñas y luego no sabia donde colocarlas...

1.jpg

Estos son los corchos, son de las tartas heladas, las bases las recortamos y juntamos varias para hacer otro mazacote, y el de arriba del todo es de esponja para finchar flores forrado. Está todo forrado con papel de seda porque nos gustaba más (la tarta la hice con una amiga), y el final es más bonito porque no se notan los huecos.
2.jpg
Aqui se ve como sujetamos todo el cojunto a la base tambien de corcho, con los palos de las brochetas de madera:

4.jpg

Luego empezamos con las nubes por la parte de abajo y fuimos subiendo, empezamos con las chucherias más grandes, y haciamos pruebas hasta que nos gustaba el efecto y entonces empezabamos a sujetarlas con los palillos...

7.jpg

Y más, y más , y más.....

9.jpg

Para terminar coronando con los muñecos, todo lo envolvimos en papel de celofán que no se si saldrá alguna fotico y si puedo pondre alguna de los niños zampandosela....bueno niños y no tan niños, porque ahí metieron todos las manos.

Y por último agradecer a las personas de este foro, que he mirado en tantos mensajes que no podria poner todos los que son, pero todas las ideas han sido sacadas de vosotros.

Muchas gracias :D
Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de chuches, consulta ???

Pues a lo de los corchos yo no te puedo ayudar, porque yo los cojo del trabajo cuando están para tirarlos ya, mira a ver en alguna tienda de manualidades o tb me dijeron una vez en almacenes de construcción, yo miré en leroy merlin y alli no hay :duda: , y sobre el papel yo lo compro en los chinos, tienes varios modelos y muy barato, si tienes alguna duda ya sabes :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de chuches, consulta ???

Hola, el corcho no tengo ni idea y me interesa saberlo porque me gustaria hacer una, pero el papel celofan, para la tarta de pañales que hice el otro dia, lo compré en los chinos y la cinta tambien.
Cuando la tengas echa, nos la enseñas eh??
Un :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de chuches, consulta ???

Hola, el corcho no tengo ni idea y me interesa saberlo porque me gustaria hacer una, pero el papel celofan, para la tarta de pañales que hice el otro dia, lo compré en los chinos y la cinta tambien.
Cuando la tengas echa, nos la enseñas eh??
Un :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de chuches, consulta ???

Si lo haces con el corcho verde ese que te dice hanna7, ten cuidado que es tóxico, forralo bien, yo una vez lo hice con ese tipo de corcho pero era para hacer un escaparate con gominolas y no se llegaron a comer.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Re: Tarta de chuches, consulta ??? Ed,FOTOS

hola que bonita te ha quedado!!
el corcho yo lo compro en tiendas de manualidades, y tienen de varias medidas el precio no me acuerdo pero un euro y poco la medida que yo cogi
un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de chuches, consulta ??? Ed,FOTOS

:plas::plas: Bravo! te ha quedado genial!. El otro dia le hize a mi sobrino una tarta para su comunion y lo que no encontré fué el muñequito. ¿donde los has comprado?. Me ha gustado el detalle del papel de seda queda muy bonito. Me lo apunto.
Cuando me descargue las fotos os enseño la mia, que le hizo mucha ilusion a mi sobri y a los demás claro!
Un besote :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...