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TARTA DE NATA DE DOS COLORES

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¡Hola! esta tarta la hice hace una semana para el cumple de mi amiga Ana, pero como no he tenido mucho tiempo de ponerla, lo hago ahora. :)

El bizcocho es el genovés de dololava,( loli, es estupendo para hacer cualquier tarta) es muy facilito y rápido de hacer y queda muy rico. :D

Va calado para que quede mas jugosito,( con Agua, azúcar una rama de canela y un chorreón de ron, todo esto hervido durante unos minutos ) relleno una capa de nata y la otra de crema pastelera hecha muy facilita, con flan royal, pero con menos leche para que quede mas espesita.

Y luego adornamos al gusto. En este caso rellene de nata “ blanca” toda la tarta intentando que quede lo mas lisa posible, para que resalte el dibujo. Coloreé nata en malva y rosa, la metí en dos mangas pasteleras y la adorné.
Las rosas del centro son de nata también, aunque como es la primera vez que las hice, salieron un poquitín regular.

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Fotillo del corte.

otp1lz.jpg

Ingredientes:

3 huevos
120 gramos de azúcar
100 gramos de harina
1 cucharadita de royal
un poco de vainilla en polvo

Batir las claras con el azúcar y hacer una especie de merengue, añadir las yemas y seguir batiendo, tamizar la harina con el royal y el polvo de vainilla, mezclar sin batir. Engrasar y enharinar la cubeta y poner menú horno a 140º, sobre 25 o 30 minutos, yo lo he hecho con la tapa de cristal, pinchar y ver si está bien cocido.


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Re: TARTA DE NATA DE DOS COLORES

:o:o Que bonitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! :plas::plas::plas:

Pues a mí me parece que las rosas están preciosas, ya me gustaría saber hacerlas. :duda: una duda, las florecitas pequeñas son de fondant???

Que jarte tienes chiquilla!!!!! :):):):beso::beso::beso:


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Re: TARTA DE NATA DE DOS COLORES

Luisa, esta tarta es realmente :


ESPECTACULAR
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Me encantan las rosas que has hecho con la nata, tengo que probar a hacerlas a ver si me salen la mitad de bien de lo que a ti te han salido. La combinación de colores es perfecta, te mereces un gran aplauso, :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
el genovés. aunque yo haya puesto la receta, realmente no es mío, es un bizcocho tradicional, que hace mucha gente, para mi también es el mejor para las tartas, pues quedan suaves y jugosas.
Que sepas que me estoy guardando tus ideas de decoración, que me chiflan :wink:
Gracias por ponernos estas maravillas.
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: TARTA DE NATA DE DOS COLORES

Esa tarta aparte de preciosa se ve riquísima,la verdad es que voy de cumple y me gustaría hacer una tarta y esta me ha gustado mucho y con tu permi
:plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


sidhe, seguro que te queda muy bonita. :wink:

:beso::beso::beso::beso:
:o :o Que bonitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! :plas: :plas: :plas:

Pues a mí me parece que las rosas están preciosas, ya me gustaría saber hacerlas. :duda: una duda, las florecitas pequeñas son de fondant???

Que jarte tienes chiquilla!!!!! :) :) :):beso: :beso: :beso:


Ana, los corazones y las flores dobles de colores son de fondant, las que son de nata son las tres del centro. :D:beso::beso::beso:
Fantastica, original y
deliciosa :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:


Muchas gracias guapa. :beso::beso::beso:
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Re: TARTA DE NATA DE DOS COLORES

:o:o yo lo flipo :o:o:o

eso no es normal ya :o:o

y solo con dos manos?? :duda:

es una preciosidad de tarta suila ole tú y mil veces ole tú :plas::plas::plas:

y ademas se ve suuuuuuuuuuuuuper buena :beso::beso::beso:



:lol::lol: ¡Cómo eres! :lol::lol: muchas gracias Mari Carmen. :beso::beso::beso::beso:
Luisa, esta tarta es realmente :


ESPECTACULAR
:plas: :plas: :plas:
Me encantan las rosas que has hecho con la nata, tengo que probar a hacerlas a ver si me salen la mitad de bien de lo que a ti te han salido. La combinación de colores es perfecta, te mereces un gran aplauso, :plas: :plas: :plas:
el genovés. aunque yo haya puesto la receta, realmente no es mío, es un bizcocho tradicional, que hace mucha gente, para mi también es el mejor para las tartas, pues quedan suaves y jugosas.
Que sepas que me estoy guardando tus ideas de decoración, que me chiflan :wink:
Gracias por ponernos estas maravillas.
:beso: :beso: :beso:


Loli, seguro que te quedan muy bonitas las flores, haces unas tartas muy bonitas y ricas. :D :wink:

:beso::beso::beso::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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