Jump to content

Mi curso de tartas de ayer ¡que bien! (edito recetas)

Puntuar este tema:


charof

Recommended Posts

  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • charof

    5

  • VioletaRoja

    3

  • Tinuca

    1

  • arian

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Mi curso de tartas de ayer ¡que bien! (edito recetas)

¡Gracias guapa! con tu permiso ya he copiado tus valiosas indicaciones, y por supuesto que este fin de semana me pongo manos a la obra, que suerte que hayas sido nuestros ojos, y encima nos lo regales. gracias de nuevo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi curso de tartas de ayer ¡que bien! (edito recetas)

Charo eres una maquina, cuentame tu secreto para sacar tiempo para hacer cursos y todas esas cosas que tu haces tan chulas :porfavor::porfavor::porfavor: , que envidia sana me das, lo que daria yo por tener un pokito de tiempo para mi ,,, tengo muchas ganas de verte haber si kedamos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi curso de tartas de ayer ¡que bien! (edito recetas)

Hola Yaisa¡¡¡¡¡ Ahora que hace mejor tiempo tenemos que quedar.

El tiempo, acostumbrada a trabajar 13 o 14 horas en la oficina, ahora al estar en paro tengo tiempo para casi todo y como pinta de que esto mejore no hay, pues tengo que aprender mucho para intentar de aprovechar el máximo posible.

¡Hay que tirar pá lante con lo que venga! y si ahora es el paro, pues a hacer muchas tartas¡¡¡¡¡¡¡¡

Un beso grande :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi curso de tartas de ayer ¡que bien! (edito recetas)

Violetaroja en el curso de dulces de cuaresma hicimos tortero, torrijas, pestiños, borachos, tortas de polvorón, gañotes y creo que ya está¡¡ ¿quieres la receta de todo? Díme de qué la quieres y la pongo sin problemas.

Arian, las cintas de plástico se llaman acetatos y las hay de diferentes alturas, en este caso eran de 4 cm. creo que las venden en Makro y en los almacenes de suministro de confitería.

Yo, que soy más rústica, tengo aún en casa acetatos tamaño A4 de cuando aún no se hacían las presentaciones en power point y se hacían con transparencias, así que las voy cortando y también me dan el apaño.

Con ellas te salen bordes perfectos, pero si usas un molde desmoldable, también te queda bien y te evitas forrar el aro y ponerle el acetato.

Un besote :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...