Jump to content

Ya tengo mi FC (informo de mis avances)

Puntuar este tema:


anrafe

Recommended Posts


Re: Ya tengo mi FC

ale' date=' ahora a mirar el recetario y a probar alguna receta.. y luego ya le iras cogiendo el punto para crearlas tu. y enseñarnoslas[/quote']

A ver si aprendo tan pronto como tu vultur, tu mujer ya esta mas convencida?


mi mujer no me dijo que no la comprara... y visto lo que hace no se queja. ademas como soy yo el que cocino... y ella es la que friega... y con esto ensucio menos.. esta contenta.



Ja ja ja asi que no se queja porque come igual de bien que antes (o mejor) y encima limpia menos cacharros...


Claro. asi es mas facil "convencer" a alguien...

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • anrafe

    19

  • vultur

    4

  • dololava

    2

  • marsupilami

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Ya tengo mi FC (informo de mis avances)

Bueno pues os informo de como me fue ayer y de paso pregunto sobre una duda.

Llene la cubeta con agua y vinagre, conecte a la corriente, programe pescado y la maquina no hacia nada de nada, claro habia olvidado darle al ON/Off, asi que le di y empezaron a encenderse y apagarse lucecitas (sabia por vosotros que eso tenia que ser asi) aproximadamente 9 minutos despues se apagaron las luces y empezo la cuenta atras 3 minutos, 2 minutos, 1 minuto PIIIIIIIIIIIIIII el sonido de que el programa habia funcionado, yo toda contenta hasta hay todo iba bien, mi agua con vinagre se habia cocinado correctamente.
Ahora tocada depresurizar manualmente, asi que gire la llave hacia uno de los lados donde estan las "nubes" y salio un poco de vapor, todo seguia coreecto, pero entonces me surjio la duda:
Cuanto rato debia mantener la maneta en esa posicion? como sabria yo que ya estaba despresurizada?
Espere 10 minutos (modo mantenimiento de calor) y me decidi a abrir la olla con mucho cuidado y miedo y se abrio facilmente y sin problemas, pero ....... se me ocurrio darle la vuelta a la tapa y me queme un dedo con un poco de agua que me cayo encima, por lo que he deducido que la tapa se debe sacar y no moverla de posicion.

Queda dicho y formulada mi pregunta Cuanto rato debia mantener la maneta en esa posicion? como sabria yo que ya estaba despresurizada?

GRACIAS :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo mi FC (informo de mis avances)

Por cierto ya se con que plato me voy a estrenar Tarta de Queso, la que viene en el recetario, a mi hija le encanta el queso Philadelfia, asi que la haré por ella, pero me surje una duda la nata que debe ponerse supongo que se refiere a nata liquida para cocinar, pero no debe montarse, es correcto?
Gracias por la aclaración, es que se me ocurre empezar por postres que nunca suelo hacerlos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo mi FC (informo de mis avances)

se tiene que quedar hasta que ha salido todo el vapor. y cuando veas que la valvula (la que esta dentro del aujerito ha bajado) entonces la puedes abrir ya.

lo de la nata, imagino que mejor nata de la de montar pero sin montar que lleva mas grasa y quedara mejor. pero puedes echar de la de cocinar perfectamente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo mi FC (informo de mis avances)

Bueno pues os informo de como me fue ayer y de paso pregunto sobre una duda.

Llene la cubeta con agua y vinagre, conecte a la corriente, programe pescado y la maquina no hacia nada de nada, claro habia olvidado darle al ON/Off, asi que le di y empezaron a encenderse y apagarse lucecitas (sabia por vosotros que eso tenia que ser asi) aproximadamente 9 minutos despues se apagaron las luces y empezo la cuenta atras 3 minutos, 2 minutos, 1 minuto PIIIIIIIIIIIIIII el sonido de que el programa habia funcionado, yo toda contenta hasta hay todo iba bien, mi agua con vinagre se habia cocinado correctamente.
Ahora tocada depresurizar manualmente, asi que gire la llave hacia uno de los lados donde estan las "nubes" y salio un poco de vapor, todo seguia coreecto, pero entonces me surjio la duda:
Cuanto rato debia mantener la maneta en esa posicion? como sabria yo que ya estaba despresurizada?
Espere 10 minutos (modo mantenimiento de calor) y me decidi a abrir la olla con mucho cuidado y miedo y se abrio facilmente y sin problemas, pero ....... se me ocurrio darle la vuelta a la tapa y me queme un dedo con un poco de agua que me cayo encima, por lo que he deducido que la tapa se debe sacar y no moverla de posicion.

Queda dicho y formulada mi pregunta Cuanto rato debia mantener la maneta en esa posicion? como sabria yo que ya estaba despresurizada?

GRACIAS :beso:


Anrafe, cuando giras la válvula empieza a salir vapor. Cuando deje de salir (un minutito más o menos), levanta la válvula negra un poquito para asegurarte que ya no queda nada y gira la tapa. Ha de abrirse suave y fácilmente. Sin oponer resistencia ninguna. No la fuerces nunca.

La tapa levántala siempre en posición vertical y no la vuelques porque el agua que se acumula en la válvula al salir el vapor puede chorrear y te quemas.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo mi FC (informo de mis avances)

Anafre, para la tarta de queso del recetario, la nata que yo uso es la nata de montar, o sea un 35%MG, pero líquida, supongo que si la haces con nata de cocinar quedará bien igual, sólo que un poco más ligera. La tarta de queso queda muy, muy rica, y muy alta, si te gustan bajas puedes dividir las cantidades a la mitad.
Espero haberte ayudado
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo mi FC (informo de mis avances)

se tiene que quedar hasta que ha salido todo el vapor. y cuando veas que la valvula (la que esta dentro del aujerito ha bajado) entonces la puedes abrir ya.

lo de la nata, imagino que mejor nata de la de montar pero sin montar que lleva mas grasa y quedara mejor. pero puedes echar de la de cocinar perfectamente.

mira la videoreceta de esta semana de marga' date=' puedes ver como despresuriza y como comprueba tirando de la valvula que ya no queda presión, tal y como te lo ha explicado marsupilami. :beso: :beso: :beso:[/quote']

Muchas gracias por la informacion de la nata, sobre el video voy a mirarlo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo mi FC (informo de mis avances)

Anafre, para la tarta de queso del recetario, la nata que yo uso es la nata de montar, o sea un 35%MG, pero líquida, supongo que si la haces con nata de cocinar quedará bien igual, sólo que un poco más ligera. La tarta de queso queda muy, muy rica, y muy alta, si te gustan bajas puedes dividir las cantidades a la mitad.
Espero haberte ayudado
:beso:


Gracias tambien a ti.

Como la haré mañana por la noche si consigo llegar pronto a casa ya os informaré el sabado sobre el resultado.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...