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Tema redondeo de puntos

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Re: Tema redondeo de puntos

mcor no se si lo leiste pero con un excel se puede hacer que te den valores redondos como la calculadora, hemos hecho varias pruebas ya :)
Pero que usarlos es otra opcion, el tema es hacer siempre lo mismo, no si, me interesa redondeo si no me interesa no :)


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Re: Tema redondeo de puntos

Es facilísimo con el excel: sólo hay que decirle "0 cifras decimales" en las propiedades de la celda.

Yo voy a programarme mi calculadora científica, y a instalarme un excel en la PDA. Y calculadora resuelta.


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Re: Tema redondeo de puntos

Pues, no se, igual es una tonteria,pero yo es que para eso soy muy tiquismiquis y si no hay, pues no hay y me aguanto :lol::lol::lol: pero ya te digo, tanto para lo bueno como para lo malo...pero siempre usando la cabeza,que yo creo que es el motivo fundamental de que algo funcione :wink:
Por ejem.
50 gr de finas lonchas hacendado son 2pp y 100gr 2 pp, si un dia tengo mas hambre me comere 100 y si tengo menos me comere como minimo 50,pero no por costumbre 100,no se si me explico... :nodigona:


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Re: Tema redondeo de puntos

Dunia a ver si lo he entendido, q lo q quieres hacer es comer las raciones segun vengan en el listado,
por ej 25 gr de pan 1 pp
otro dia igual te comes 50 gr de pan q serian 3 pp
tu eliges dependiendo del hambre es asi??


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Re: Tema redondeo de puntos

Dunia a ver si lo he entendido, q lo q quieres hacer es comer las raciones segun vengan en el listado,
por ej 25 gr de pan 1 pp
otro dia igual te comes 50 gr de pan q serian 3 pp
tu eliges dependiendo del hambre es asi??


A ver yo el listado casi no lo usare como no usaba el antiguo, creo que lo abria solo para ver que era a saciedad y que no...el resto siempre lo he valorado segun valores nutricionales...
Asi que yo hare cuentas, muchas al principio, sobre las raciones que me suelo comer normalmente, y hasta donde puntua x, y ya vere que me como en funcion del hambre que tenga, no siempre me voy a comer cantidades maximas...
Y en el caso de tener que tirar del listado, lo hare asi, sin medios puntos :D

Por ejem el en caso del pan, yo basicamente solo tomo el del desayuno que siempre pesa lo mismo y son 5 pp, el resto del dia como los picos espiga integrales, que 25gr que ya son picos son 1 pp :dientes:
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Re: Tema redondeo de puntos

Ah, pues yo no. Yo cuando me salga medio, me comeré medio. Y cuando coma la mitad de 3, 1.5

Estoy CONVENCIDISIMA de que no viene de ahí la cosa. Más, cuando yo a temporadas me desocntrolo y como fatal, no va a venir desde luego de 1 punto arriba o abajo a lo largo del día.

Dunia, tú también tenías PDA, ¿no? Se puede poner la formulita allí.

Yo voy a programarme la calculadora cientifica que tengo, que se puede, también, para tenerla en la cocina.


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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