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ayysss las magdalenas

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araika

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Las magdalenas y yo no nos llevamos nada bien, :evil::evil: no consigo que me salgan no se que hago mal, he probado un monton de recetas, hasta la que viene el la maquina que te hace la comida y todo, pues nada de nada.............. esto es lo que me pasa, al echar la masa al molde se me espanzurra todo, :lol::lol::lol::lol::lol: . Ya no se que hacer, a ver si me podeis ayudar.Porque la masa la eche despues en un molde de bizcocho y salio la gran magdalena que por cierto estaba bueniiiiiiiiiiiisima, el problema esta al hecharlas a los moldes (esta vez los compre en el supermercado y eran gorditos, pero se ve que ese no es el problema.........)

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Re: ayysss las magdalenas

¿puede ser que llenas demasiado los moldes? a lo mejor se abren porque no soportan tanto peso en líquido :nodigona: porque me imagino que la temperatura del horno es la correcta ¿verdad?



si casi ni los lleno, porque en cuanto empiezo a echarle la masa, empiezan a abrirse.
Al horno no me da tiempo ni a meterlas porque como se esparcen
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Re: ayysss las magdalenas

Araika, prueba a poner el molde de papel dentro de otro más fuerte, como por ejemplo en uno de silicona o esos de Albal de usar y tirar.
Yo lo hago así y me salen muy monas ellas.


Para la proxima vez lo intentare.las flaneras que venden que son como de papel albal, esas soportan el calor del horno??? para intentarlo para la proxima vez, jejeje.

Gracias
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Re: ayysss las magdalenas

Si, no te preocupes. Son perfectas para el horno, lo aguantan.
Otra cosita que yo hago es, que cuando tengo la masa lista la pongo en la manga pastelera, la cierro con una pinza de esas de las bolsas y la meto en la nevera unos 30 minutillos y si no tengo prisa por hacerlas, pues incluso 1 horita.
Me suben mu bien lugo!!!! :up::up::up:


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Re: ayysss las magdalenas

Pues como te dicen, yo creo que es por el molde, solo con papel se tiran para los lados (aunque en las fotos se te tira demasiado, a mi nunca me ha pasado al echarlo en el papel que se abra así)
Yo haría como te dicen, rellenarlo con manga pastelera, y ponerlo con otro molde refurezo, de metal, o de estos de tipo aluminio desechables.


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Re: ayysss las magdalenas

yo lo que hago es meter los moldes de papel en una bandeja para magdalenas que tiene doce cavidades y así no hay ningún problema de que se expandan y quedan perfectas
ya veras como para la proxima te salen muy bien :beso::beso::beso::beso:


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Re: ayysss las magdalenas

Si quieres que suban mucho tienes que tener en cuenta varias cosas:

Que tienen que tener un soporte por fuera que no permita que se desparrame. Los moldes de albal deshechables, yo uso flaneras individuales.

Que el horno tiene que estar bien caliente antes de meter las magdalenas.

La bandeja del horno en donde pones las magdalenas debe estar a temperatura ambiente, nunca calientes el horno con la bandeja dentro y después la quites para colocarle la masa encima.

Y tienes que dejarlas reposar 30 minutos antes de hornearlas. (hay gente que las deja más tiempo).

Y yo creo que si sigues todos esos pasos, te tienen que salir perfectas!!!! :up:


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Re: ayysss las magdalenas

Yo también tengo un probnlema con las muffins no me terminan de salir bien, yo aparte de los papelitos las meto en unos moldes de silicona pero quizás no es lo suficiente rígido, y nunca dejo reposar la masa! y la bandeja siempre está dentro!!!!!!!!


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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