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PREPARANDO UN NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT-EDITO YA TERMINADO

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Susagraná

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Re: PREPARANDO UN NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT

:o:o:o:o:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
que receta has usado para hacer los muñecos?
gracias guapa la he recopilado solo me falta poner la foto de cuando la termines
felicidades artistaaaaaaaaaaaaaaaaa :beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Gracias loli, mira, la receta de los muñecos es tan simple como mezclar a partes iguales, fondant de nubes y pastillaje filipino.
Me encanta, es una masa muy maleable, seca muy bien sin agrietarse y hasta ahora, de las que he probado, es la que mejor resultado me da y encima, no necesitas ingredientes "raros" :up::beso::beso::beso:

Es maravilloso el terminado que le das :plas::plas: , pero a mi me resulta muy dificil mezclarlo, como lo haces??
El mario esta perfecto, y los muñecos :o:o:beso::beso::beso::beso:
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Re: PREPARANDO UN NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT

:o:o:o:o:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
que receta has usado para hacer los muñecos?
gracias guapa la he recopilado solo me falta poner la foto de cuando la termines
felicidades artistaaaaaaaaaaaaaaaaa :beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Gracias loli, mira, la receta de los muñecos es tan simple como mezclar a partes iguales, fondant de nubes y pastillaje filipino.
Me encanta, es una masa muy maleable, seca muy bien sin agrietarse y hasta ahora, de las que he probado, es la que mejor resultado me da y encima, no necesitas ingredientes "raros" :up::beso::beso::beso:

muchas gracias , el pastillaje filipino lo haces tu????????? :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: PREPARANDO UN NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT

:o:o:o:o:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
que receta has usado para hacer los muñecos?
gracias guapa la he recopilado solo me falta poner la foto de cuando la termines
felicidades artistaaaaaaaaaaaaaaaaa :beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Gracias loli, mira, la receta de los muñecos es tan simple como mezclar a partes iguales, fondant de nubes y pastillaje filipino.
Me encanta, es una masa muy maleable, seca muy bien sin agrietarse y hasta ahora, de las que he probado, es la que mejor resultado me da y encima, no necesitas ingredientes "raros" :up::beso::beso::beso:

Es maravilloso el terminado que le das :plas::plas: , pero a mi me resulta muy dificil mezclarlo, como lo haces??
El mario esta perfecto, y los muñecos :o:o:beso::beso::beso::beso:[/quote:2jqaw0mm]



No se a qué te refieres con que te resulta complicado hacer la mezcla. Mira, yo peso las dos masas, suelen estar bastante duras porque las hago con antelación así que para poder manejarlas mejor, le doy unos segundos de microondas ( 2 o 3 segundos literalmente) voy viendo hasta que consigo el punto manejable y tan solo se trata de mezclar como cuando tiñes una masa. :up:

Gracias por tus palabras :beso:

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Re: PREPARANDO UN NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT

:o:o:o:o:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
que receta has usado para hacer los muñecos?
gracias guapa la he recopilado solo me falta poner la foto de cuando la termines
felicidades artistaaaaaaaaaaaaaaaaa :beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Gracias loli, mira, la receta de los muñecos es tan simple como mezclar a partes iguales, fondant de nubes y pastillaje filipino.
Me encanta, es una masa muy maleable, seca muy bien sin agrietarse y hasta ahora, de las que he probado, es la que mejor resultado me da y encima, no necesitas ingredientes "raros" :up::beso::beso::beso:

muchas gracias , el pastillaje filipino lo haces tu????????? :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



No hay de qué :) gracias a ti y a todas las que me animan con sus palabras. Loli, el pastillaje es tan fácil de hacer que no merece la pena comprarlo. Te pongo la receta, me la dio megasilvita en su curso; pero supongo que ya la tendrás:

Ingredientes:

- 7 gr de gelatina sin sabor.

- 6 cucharadas de agua fria.

- 500 gr de azucar glass.

Preparación:

1. Echar la gelatina en el agua, dejar hidratar.

2. Poner el recipiente donde esta la gelatina disuelta con el agua al baño María y disolver por completo.

3. Retirar del fuego,e ir incorporando el azúcar glass hasta formar una bola que no se pegue a las manos.

4. Envolver la bola en doble film transparente y luego en una bolsa retirandole todo el aire para que no se seque.En estas condiciones el pastillaje dura un montón, así puedes usarlo para varias veces.


:beso::beso::beso:
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Re: PREPARANDO UN NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT

:plas::plas: Vaya tela!!!!! te están quedando las figuras espectaculares!!!! y el bizcocho ya me lo he copiado porque tiene una altura y tamaño :up::up::up:
Lo de los muñecos secando en la cómoda me suena :lol::lol: yo los he tenido en los sitios mas insospechados porque encima ¡¡¡Como los toque alguien y los rompa!!!, soy capaz de matar. :dientes::beso::beso::beso::beso::beso:8) Ya queda menos para verla terminada 8)


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Re: PREPARANDO UN NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT

:plas::plas: Vaya tela!!!!! te están quedando las figuras espectaculares!!!! y el bizcocho ya me lo he copiado porque tiene una altura y tamaño :up::up::up:
Lo de los muñecos secando en la cómoda me suena :lol::lol: yo los he tenido en los sitios mas insospechados porque encima ¡¡¡Como los toque alguien y los rompa!!!, soy capaz de matar. :dientes::beso::beso::beso::beso::beso:8) Ya queda menos para verla terminada 8)




:lol::lol::lol: Mafalda, tu eres de las mías como a alguien se le ocurra ni siquiera "rondar" los modelados mientras están secando.....me lo como!!! :lol:


Gracias por tus palabras, y ya puedes ponerme la nota, porque acabo de editar con la tarta terminada :beso:
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Re: PREPARANDO UN NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT-EDITO YA TERMINADO

:plas::plas::plas::plas:hola susana, no había visto antes el post y ahora la he visto terminada y todo, te ha quedado espectacular :o:o:o eres una artistaza, yo no soy nadie para poner nota, pero por mi matrícula de honor

muchos
:beso::beso::beso: y no dejes de enseñarnos tus recetas

si megasilvita viniese de nuevo por aqui cerca me apuntaría a uno de sus cursos, el año pasado estuvo en ogijares o cajar (creo) pero me enteré a los tres meses de terminar el curso
:cry::cry:


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    • joanaib
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    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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