Jump to content

Si si si, mi fussi ya está aqui!!! Ayudaaaaa Pag 2

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Me ha llegado hace un par d horas chicas, pero hasta ahora no me he decidido a enchufarla y es q me da miedo :nodigona: y despues d lo q me ha pasado.. mas todavia jajajajaja

Le puse el litro d agua con un chorro d vinagre.. programa pasta. Eso no hacía nada, como no sabía si la habia puesto bien o mal, la paré y la puse programa pescado.

En el frontal, donde la pantalla tenia unas luces moviendose continuamente, pero los numeros del tiempo ni se han meneado y d repente ha empezado a salir vapor, asi q la he apagado porque no sabia si era normal o no..

Os pongo foto d como tengo la valvula para q me digais si está bien o no.. :nodigona:p3240011.th.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Si si si, mi fussi ya está aqui!!! Ayudaaaaa

A ver si te puedo ayudar, tienes que girar la válvula 180 grados, según la tienes en la foto está mal puesta, a mí me pasó lo mismo, :lol: cosas de novatas. Yo la tengo desde noviembre y la pobre no ha parado. ¡ Disfrutalá !
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Si si si, mi fussi ya está aqui!!! Ayudaaaaa

Koki, tal y como la tienes en esa foto la válvula está al revés, como te dicen gírala y quedará cerrada y para coger presión. El pincho tiene que estar apuntando el circulito O y la palometa (es decir, la parte gorda por donde se coge la válvula, en frente del agujero grande. Luego, si la giras un poquito a un lado o al otro ves que tienes un dibujito con una especie de nube, tanto en un lado como en otro la válvula estaría abierta y con salida de vapor o para cocinar sin presión.

PD: a mi también me pasó lo mismo :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Si si si, mi fussi ya está aqui!!! Ayudaaaaa

pon la válvula como te han dicho las compañeras y ya :) no te asustes si ves que se mueven los colores de la pantalla y no pasa nada ni se mueven los números, como la olla está fría hasta que no coge calor no empieza a descontar el tiempo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Si si si, mi fussi ya está aqui!!! Ayudaaaaa

Mariabc, yo me había fijado en las nubes q dices por eso pensé q estaba bien puesta, pero fijandome bien en vuestras respuestas veo el error.. y eso q me lei bien las instrucciones :nodigona::bate: Esto para mi, por boba :herida:

Elberethh, gracias por la aclaración d los colores y lo del tiempo :up:

Vero, creo q será al reves.. yo me iré copiando d las tuyas :lol:

Mil gracias a todas d verdad :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Si si si, mi fussi ya está aqui!!! Ayudaaaaa

Gracias Dolo por las fotos.. :plas:

Estoy por imprimirlas y pegarlas en la nevera para q no se me vuelva a olvidar :lol::beso::beso:

Ay, hija mía, con lo lento que va el foro, he tardado un montón buscarlas, hubiera tardado menos yendo a casa y haciéndolas yo misma :lol::lol:
De nada, para eso estamos.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...