Jump to content

CALAMARES ENCEBOLLADOS (TM)

Puntuar este tema:


charocarre

Recommended Posts


Me tenéis que perdonar que lleve unas semanas entrando poquito, y que no os ponga recetas con la fussi :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:

De momento, para que veais que sigo por aquí, os pongo esta receta del foro de thermomix (no me acuerdo de quien era, lo siento) que está deliciosa, de verdad. Y ya de paso, por si Maquineta lee este post, pues le podemos pedir que la adapte también a la fussi, igual que ha hecho con el pollo a la catalana :beso::beso::beso::beso::beso:

Ahí va, espero que os guste :beso::beso::beso::beso:CALAMARES ENCEBOLLADOS

27x2h5f.jpg29m13dd.jpgCATEGORÍA PLATO: PESCADO

INGREDIENTES (4-6 personas)

4 Cebollas
10 calamares medianos
30 gr. de aceite de oliva extra
1 Cubilete de vino de Oporto
Salpimentar al gusto

ELABORACIÓN

Pelar las cebollas y trocearlas 4 segundos a velocidad 4.

Añadir el aceite de oliva y programar 15 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.

Retirar el cubilete de la tapa y colocar el cestillo en su lugar.

Mientras tanto limpiar y cortar a rodajas los calamares juntamente con las patas.

Poner los calamares en el Vaso, salpimentar al gusto y programar 15 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Echar el cubilete de Oporto y programar 10 minutos más temperatura Varoma, giro a la izquierda y Velocidad cuchara.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • charocarre

    13

  • mama66

    2

  • arian

    1

  • marsupilami

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: CALAMARES ENCEBOLLADOS (TH)

perdonarte a ti??? hija de mi vida si ati no hay nada que perdonarte aunque entres poco me da una alegria supergrande cada vez que te veo :beso::beso::beso::beso:

esos calamares los hago yo ya mismo :meapunto:

me encantan los calamares y encebollaos ummmmmmmmmmmm se ven riquisimos como todo lo que haces :beso::beso::beso:

te he dicho ya que los copio?? :meapunto::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CALAMARES ENCEBOLLADOS (TH)

:lol::lol: Yo acabo de hacerlos en la fusi, con alguna variante.

Se los he dejado para almorzar mañana a mi "medio limón" que a mi me toca ir a recoger las notas de la niña, aunque ya los he probado y están riquísimos.

Mañana intentaré poner la receta y las fotos.

Los tuyos se ven deliciosos.!!! :plas::plas::plas::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CALAMARES ENCEBOLLADOS (TH)

Ay charo... con el hambre que tengoooooooo!!!! :frito: Divinísimos esos calamares... güenos hasta decir basta. Te copio la receta 8):plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


hay charo ' date= te la voy a copiar :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


De qué me sonará eso de copiar? No sé, yo es que como no copio nunca.... :lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CALAMARES ENCEBOLLADOS (TH)

perdonarte a ti??? hija de mi vida si ati no hay nada que perdonarte aunque entres poco me da una alegria supergrande cada vez que te veo :beso::beso::beso::beso:

esos calamares los hago yo ya mismo :meapunto:

me encantan los calamares y encebollaos ummmmmmmmmmmm se ven riquisimos como todo lo que haces :beso::beso::beso:

te he dicho ya que los copio?? :meapunto::dientes:


:beso::beso::beso::beso: Gracias guapa. Yo todavía no los he hecho en la fussi pero con lo fáciles que son seguro que salen bien :beso::beso::beso::beso:
:lol::lol: Yo acabo de hacerlos en la fusi, con alguna variante.

Se los he dejado para almorzar mañana a mi "medio limón" que a mi me toca ir a recoger las notas de la niña, aunque ya los he probado y están riquísimos.

Mañana intentaré poner la receta y las fotos.

Los tuyos se ven deliciosos.!!! :plas::plas::plas::beso::beso::beso:


Ay pues te copiaré tu manera de hacerlos en la fussi vale? :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...