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Recetas para alérgicos

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meigauxia

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Hola guapas, que tal estáis todas? Llevo unos días casi sin entrar y hoy me han dado una noticia que me cayó como un jarro de agua fría, os cuento, mi nena de 15 meses es alérgica a la leche pero le hicimos mas pruebas porque dudábamos del huevo y ahí estaba, alergia al huevo, y ahora que le puedo yo hacer en casa? sin poder utilizar el huevo y la leche, que hago? ahí es donde entrais vosotras chicas, os pido ayuda, si tenéis alguna receta de postres que no lleven leche y huevo os lo agradeceré aunque sé que será difícil, cualqier cosa será bienvenida, gracias :beso::beso::beso:


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Re: Recetas para alérgicos

Hay un foro de alérgicos (es que no sé bien el nombre, búscalo en Internet, alggo asi como apeenae) que te conviene leer porque hay gente allí muy enterada.

Sobre la leche, la puedes sustituir por leche de soja (no muy recomendada en abundancia para niños) o leche de almendras (carísima pero muy alimienticia)
Del huevo, en el CI venden una huevina especial para intolerantes.

áNimo, que las alergias se superan con el tiempo. :D:D


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Re: Recetas para alérgicos

El foro al que se refiere bebheh es www.aepnaa.org. Te animo a que entres.
La leche la puedes sustituir por la que te haya mandado el médico.
No te agobies que, co un poco de suerte, se le pasará. Y te lo digo por experiencia.
Ojo con los productos que compres y consumais fuera, leeros bien los ingredientes y las trazas.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Recetas para alérgicos

Hay un foro de alérgicos (es que no sé bien el nombre, búscalo en Internet, alggo asi como apeenae) que te conviene leer porque hay gente allí muy enterada.

Sobre la leche, la puedes sustituir por leche de soja (no muy recomendada en abundancia para niños) o leche de almendras (carísima pero muy alimienticia)
Del huevo, en el CI venden una huevina especial para intolerantes.

áNimo, que las alergias se superan con el tiempo. :D:D

Hola, a día de hoy aún está con la que le da la seguridad social que se llama damira 2000 y le doy los yogures de soja y lo de la leche de almendra ni idea, no sé lo que es, me da tanta penita, mañana nos toca con el endocrino, para abril con el alergólogo y en junio con el de digestivo, espero que se le pase con el tiempo, de verdad y aunque sé que hay cosas infinitamente peore, que quieres, no pienso en otra cosa, por cierto que es el CI?
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Re: Recetas para alérgicos

El foro al que se refiere bebheh es http://www.aepnaa.org. Te animo a que entres.
La leche la puedes sustituir por la que te haya mandado el médico.
No te agobies que, co un poco de suerte, se le pasará. Y te lo digo por experiencia.
Ojo con los productos que compres y consumais fuera, leeros bien los ingredientes y las trazas.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Hola, entraré en ese foro, a día de hoy ya andábamos locos con lo de la leche y todo lo que compraba porque tooooodo lleva leche, aún me falta saber el resultado de los frutos secos porque aún no habían llegado. entraré en ese foro a ver que se cuece, gracias a las dos por contestar porque llevo un día con bastante mala leche, de hospital en hospital porque no se le puede poner la vacuna de los 15 hasta que la vea el alergólogo porque tiene huevo y despues de haber tocado muchas puertas hoy logré que me dieran para finales de Abril pero ya tendrá 17 meses, espero que como era preferente me la adelanten. Gracias por contestarme :beso::beso::beso:
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Re: Recetas para alérgicos

paciencia y no te agobies, hoy en dia es casi habitual que le encuentren alguna alergia a los niños, o varias, no se sabe porque, pero cada vez somos más alérgicos (o se diagnostican, y antes no)
Tranquila, que verdad que he conocido muchos casos multialérgicos y con un cursillo de vigilancia alimenticia, se lleva, y piensa que quizás sea por unos meses, o un año... y que la niña se va poner como una rosa con tus cuidados

El Ci es el corte inglés :beso::beso:


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Re: Recetas para alérgicos

No te desesperes, guapa. Le voy a dar la razón a nuestras compis, sé de casos de alergias de niños, que se les ha ido pasando con el tiempo. Personalmente, te diré que cuando yo era niña, no podía comer cerdo, plátanos, ninguna conserva, ningún embutido (salvo el queso, que no se considera embutido, claro, pero para entendernos), tomate, marisco y un montón de cosas más que ya ni me acuerdo, y ya ves ahora como de todo lo que me pongan por delante. Sé que no soy de gran ayuda, pero es para ponerte un ejemplo.

En cuanto a la leche de almendras, yo la he comprado alguna vez en herboristerías. Anímate y muchos besos, de verdad que siento por lo que estás pasando. :beso::beso::beso::beso:


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Re: Recetas para alérgicos

Mi prima tambien es alergica a la leche y al huevo y mi tia le hace bizcocho con leche de soja y cacao puro que no lleva leche y zumo de naranja (creo que sustituye al huevo en muchas cosas porque la mayonesa tambien la hace con aceite y zumo de naranja y sale buenisima :up: ) En la pagina que te han dicho las chicas te podran ayudar mucho mas que yo.
Y decirte como esperanza que ahora con 6 años que tiene se le ha quitado la alergia a la leche (a la de vaca que es la esencial) ha estado un año llendo cada semana al hospi a tomar 1mililitro de leche-2ml-5ml...hasta que ha llegado a 250ml (mas o menos un vaso lleno) y ya no tiene alergia y con la del huevo empieza el año que viene con el mismo proceso,asi que aunque es durillo al principio tener que leerte todos los ingredientes de todas las cosas luego se va llevando...cuidado con muchos jamon de york,patatas fritas,gusanitos,...mi tia compra mucho en mercadona que hay bastantes cosas para alergicos.
Sobre la leche de soja ella la ha estado tomando 6 años y no ha tenido anemia ni nada parecido...no alimenta igual que la de vaca claro esta pero no creo que sea mala...
Espero haberte ayudado :wink:


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Re: Recetas para alérgicos

Gracias a todas, de verdad, ayer estuve viendo un poco por los foros y páginas de alérgicos y me dí cuenta que se le puede hacer dulce sin huevo, sustituir la leche por soja ya lo hacía, ahora tengo que probar recetas y nos va a tocar a todos comer ese tipo de postres la mayor parte de las veces, y vete tú a saber, a lo mejor hasta nos gusta, :lol::lol::lol: Ahora ya lo tengo mas asumido y mas tranquila, según mi marido si no puede tomar dulce pues no lo toma, que poco saben ellos de las cosas, a que sí? Piensan que es solo dulce lo que no podrá comer pero hay tantísimas cosas que llevan esos dos ingredientes y que no son dulces, :( No sabéis cuanto os agradezco vuestras mensajes, bicos desde Vigo :beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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