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BAVAROIS DE FRESA AL CAVA (TM)

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mama66

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Re: BAVAROIS DE FRESA AL CAVA

:o:o:o:o:o:o No puede ser' date=' con el solomillo me he quedado con la boca abierta pero con esta mariposa se me ha desencajado la mandíbula, eso tiene que estar de muerte, me lo estoy imaginando, ummmm. Yo ya he comprado las fresas :dientes::beso::beso::beso:[/quote']

Gracias moskita, ya nos contará mi "cuñailla" :):beso::beso::beso:

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Re: BAVAROIS DE FRESA AL CAVA

Oh, no sabes como te odio desde que he visto tu postre :pelea::pelea::pelea:
jajajajajaja, ahora en serio, sabe mucho a cava?? se podría hacer sin?? es para hacerselo a mi nena, que le ha encantado el color tan rosa...


Pues no te puedo decir nada hasta que mañana hable con mi cuñada, pero puedes hacerlo sin cava perfectamente, y así comerá la pequeña :up::beso::beso::beso::beso:
este postre tiene muyyy buena pinta. y rico seguro que esta.
me lo apunto.


:beso::beso::beso:
Me encanta , tiene que estar delicioso


:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Gracias fiesta, :beso::beso::beso:
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Re: BAVAROIS DE FRESA AL CAVA

Y los huevos? se te han olvidado también? el bavaroise lleva huevo.. :duda:

Mira que he encontrado en el consultorio gastronómico:

"El bavaroise y el parfait (a veces se confunden). El primero es un postre cremoso a base de huevos, que adquiere una consistencia particular debido a la adición de gelatina y nata montada mientras que el parfait es un postre o sorbete semi frío, elaborado a base de crema de leche. En Francia, un parfait es un postre congelado que contiene crema batida y merengue italiano o sólo crema batida.
Hay diferentes tipos de bavarois: clermont, diplomate, figaro, marquise (una composición a la crema plalinée adicionada de pedacitos de bizcocho bañados al anisette. Se decora con crema chantilly y jalea de grosella), my-queen, panaché, normande, religieux y rubané."


La verdad es que me encantaría que dieran un curso de este tipo de postres por aquí... es super interesante todo, se pueden hacer cosas deliciosas muy fácilmente. La mariposa te ha quedado de lujo y eso tiene que estar riquíiiiiiiiisimo :plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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Re: BAVAROIS DE FRESA AL CAVA

Y los huevos? se te han olvidado también? el bavaroise lleva huevo.. :duda:

Mira que he encontrado en el consultorio gastronómico:

"El bavaroise y el parfait (a veces se confunden). El primero es un postre cremoso a base de huevos, que adquiere una consistencia particular debido a la adición de gelatina y nata montada mientras que el parfait es un postre o sorbete semi frío, elaborado a base de crema de leche. En Francia, un parfait es un postre congelado que contiene crema batida y merengue italiano o sólo crema batida.
Hay diferentes tipos de bavarois: clermont, diplomate, figaro, marquise (una composición a la crema plalinée adicionada de pedacitos de bizcocho bañados al anisette. Se decora con crema chantilly y jalea de grosella), my-queen, panaché, normande, religieux y rubané."


La verdad es que me encantaría que dieran un curso de este tipo de postres por aquí... es super interesante todo, se pueden hacer cosas deliciosas muy fácilmente. La mariposa te ha quedado de lujo y eso tiene que estar riquíiiiiiiiisimo :plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Pues no sé maria :duda: , la receta que encontré por internet no lleva huevos, y miré una cuantas, igual he inventado un postre nuevo :lol::lol::lol:

De todas formas sería muy interesante lo que has comentado del curso cuantas más información tengamos mejor que mejor.

:beso::beso::beso::beso:
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Re: BAVAROIS DE FRESA AL CAVA

Pues el bavaroise está hecho a base de crema inglesa que es una especie de natillas y lleva huevo. Cuando empecé a hacer los postres que hago con gelatina estuve mirando mucho en internet si había algún nombre para este tipo de postre porque no me sonaba, y pensé que podriá ser bavaroise pero vi que el bavaroise lleva huevo y nata y que no se correspondía con lo que yo hacía.

Mira en el curso de panadería y pastelería que puse de la web de chefuri, que ahí explican lo de los platos con gelatinas, están:

Semifríos: gelatina con claras de huevo espumadas a punto de nieve
Mousses: crema pastelera o crema inglesa o claras de huevo a punto de nieve + gelatina de sabores
Bavaroise: crema inglesa gelatinada + espuma de clara de huevo a punto de nieve

Y luego está el Aspic, que es cuando haces una gelatina y pones trozos de algo para quede todo de una pieza, bien sea salados, con carnes, verduras, etc... o dulce con frutas.

Y gracias que existe gente estupenda que comparte estos cursos a través de internet con el resto de los mortales y que gracias a esto vamos aprendiendo un poquito, porque es tan difícil encontrar estos cursos y luego cuando los hacen son para poca gente.


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Re: BAVAROIS DE FRESA AL CAVA

Miramé lo del curso maria, que el saber no ocupa lugar, pero por lo que me comentas hay un gran variedad de postres una vez que te metes en las bavarois, cuando tenga un ratito miro lo de chefuri, que parece muy interesante.

Gracias, :beso::beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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