Jump to content

BAVAROIS DE FRESA AL CAVA (TM)

Puntuar este tema:


mama66

Recommended Posts


Re: BAVAROIS DE FRESA AL CAVA

:o:o:o:o:o:o No puede ser' date=' con el solomillo me he quedado con la boca abierta pero con esta mariposa se me ha desencajado la mandíbula, eso tiene que estar de muerte, me lo estoy imaginando, ummmm. Yo ya he comprado las fresas :dientes::beso::beso::beso:[/quote']

Gracias moskita, ya nos contará mi "cuñailla" :):beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mama66

    17

  • madre3niños

    2

  • mariabc

    2

  • bruja_69

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: BAVAROIS DE FRESA AL CAVA

Oh, no sabes como te odio desde que he visto tu postre :pelea::pelea::pelea:
jajajajajaja, ahora en serio, sabe mucho a cava?? se podría hacer sin?? es para hacerselo a mi nena, que le ha encantado el color tan rosa...


Pues no te puedo decir nada hasta que mañana hable con mi cuñada, pero puedes hacerlo sin cava perfectamente, y así comerá la pequeña :up::beso::beso::beso::beso:
este postre tiene muyyy buena pinta. y rico seguro que esta.
me lo apunto.


:beso::beso::beso:
Me encanta , tiene que estar delicioso


:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Gracias fiesta, :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BAVAROIS DE FRESA AL CAVA

Y los huevos? se te han olvidado también? el bavaroise lleva huevo.. :duda:

Mira que he encontrado en el consultorio gastronómico:

"El bavaroise y el parfait (a veces se confunden). El primero es un postre cremoso a base de huevos, que adquiere una consistencia particular debido a la adición de gelatina y nata montada mientras que el parfait es un postre o sorbete semi frío, elaborado a base de crema de leche. En Francia, un parfait es un postre congelado que contiene crema batida y merengue italiano o sólo crema batida.
Hay diferentes tipos de bavarois: clermont, diplomate, figaro, marquise (una composición a la crema plalinée adicionada de pedacitos de bizcocho bañados al anisette. Se decora con crema chantilly y jalea de grosella), my-queen, panaché, normande, religieux y rubané."


La verdad es que me encantaría que dieran un curso de este tipo de postres por aquí... es super interesante todo, se pueden hacer cosas deliciosas muy fácilmente. La mariposa te ha quedado de lujo y eso tiene que estar riquíiiiiiiiisimo :plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BAVAROIS DE FRESA AL CAVA

Y los huevos? se te han olvidado también? el bavaroise lleva huevo.. :duda:

Mira que he encontrado en el consultorio gastronómico:

"El bavaroise y el parfait (a veces se confunden). El primero es un postre cremoso a base de huevos, que adquiere una consistencia particular debido a la adición de gelatina y nata montada mientras que el parfait es un postre o sorbete semi frío, elaborado a base de crema de leche. En Francia, un parfait es un postre congelado que contiene crema batida y merengue italiano o sólo crema batida.
Hay diferentes tipos de bavarois: clermont, diplomate, figaro, marquise (una composición a la crema plalinée adicionada de pedacitos de bizcocho bañados al anisette. Se decora con crema chantilly y jalea de grosella), my-queen, panaché, normande, religieux y rubané."


La verdad es que me encantaría que dieran un curso de este tipo de postres por aquí... es super interesante todo, se pueden hacer cosas deliciosas muy fácilmente. La mariposa te ha quedado de lujo y eso tiene que estar riquíiiiiiiiisimo :plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Pues no sé maria :duda: , la receta que encontré por internet no lleva huevos, y miré una cuantas, igual he inventado un postre nuevo :lol::lol::lol:

De todas formas sería muy interesante lo que has comentado del curso cuantas más información tengamos mejor que mejor.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BAVAROIS DE FRESA AL CAVA

Pues el bavaroise está hecho a base de crema inglesa que es una especie de natillas y lleva huevo. Cuando empecé a hacer los postres que hago con gelatina estuve mirando mucho en internet si había algún nombre para este tipo de postre porque no me sonaba, y pensé que podriá ser bavaroise pero vi que el bavaroise lleva huevo y nata y que no se correspondía con lo que yo hacía.

Mira en el curso de panadería y pastelería que puse de la web de chefuri, que ahí explican lo de los platos con gelatinas, están:

Semifríos: gelatina con claras de huevo espumadas a punto de nieve
Mousses: crema pastelera o crema inglesa o claras de huevo a punto de nieve + gelatina de sabores
Bavaroise: crema inglesa gelatinada + espuma de clara de huevo a punto de nieve

Y luego está el Aspic, que es cuando haces una gelatina y pones trozos de algo para quede todo de una pieza, bien sea salados, con carnes, verduras, etc... o dulce con frutas.

Y gracias que existe gente estupenda que comparte estos cursos a través de internet con el resto de los mortales y que gracias a esto vamos aprendiendo un poquito, porque es tan difícil encontrar estos cursos y luego cuando los hacen son para poca gente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BAVAROIS DE FRESA AL CAVA

Miramé lo del curso maria, que el saber no ocupa lugar, pero por lo que me comentas hay un gran variedad de postres una vez que te metes en las bavarois, cuando tenga un ratito miro lo de chefuri, que parece muy interesante.

Gracias, :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...