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Vegetas/Vegan@s y WW

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Bueno, ya que somos unas cuantas me animo a abrir el post, que no se diga :)

Si os parece podemos colgar menús, recetas, intercambiar cosicas, sugerencias y lo que vaya surgiendo :burla:
Yo iré colgando aquí mis menús diarios para ir empezando que así me centro un poquito y si puedo dar ideas a alguien mejor que mejor :up:


Aquí os dejo mi menú de hoy, aprovechando que lo he colgado en otro post:


Miércoles 24.03.10

(20 puntos con la Flexi.)

Desayuno 3 Puntos

Leche de soja (1) con cereales (2)
Una pera

Comida 10 Puntos

Tortellini rellenos de tofu y verduras (7)
con salsa de tomate casera (1)
Pan (50 gr) (2)
Una naranja

M.T. 3 Puntos

Puñado de frutos secos de rigor (2)
Manzana
Chocolatina (choco negro) (1)

Cena 4 Puntos

Bandeja de tomates cherry con hummus (2) y orégano
Batido de plátano, con leche de soja (1) plátano (1) y azúcar moreno (**) (que me estoy tomando ahora mismo, qué ico )


Y Por último os dejo una recomendación de peli, para dejar el post completito.
Es una especie de documental, se llama "Earthlings", no sé si lo habéis visto. Ya me contaréis.

Muá! :beso:


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Re: Vegetas/Vegan@s y WW

genial! :up: a ver si me animo yo tb a subir los menús :)
Una cosita...como haces el hummus? es que yo lo hice hace unos dias y me salia caro de puntos, o es q has puesto muy poquito.. :duda:
me encanta q hayas abierto el pst :plas::plas:


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Re: Vegetas/Vegan@s y WW

Una cosita...como haces el hummus? es que yo lo hice hace unos dias y me salia caro de puntos' date=' o es q has puesto muy poquito.. :duda: [/quote']

Es el que venden en el Mercadona, que estos días ando muy vaga y en lugar de hacerlo lo he metido pal 'carro :coqueta: Ya he tirado el plástico, pero en cuanto lo adquiera de nuevo (que será próximamente xD) cuelgo el valor nutricional... A mí me encanta :burla:

De todas formas, cuando lo hago, intento reducir al máximo el aceite...Es lo que tiene.. :pelea:

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Re: Vegetas/Vegan@s y WW

:o:o no sabia que habia en mercadona, que bien!! en que zona está? es que me encanta :)

[spoiler:3ah321ns]quote=LGaga]

Una cosita...como haces el hummus? es que yo lo hice hace unos dias y me salia caro de puntos' date=' o es q has puesto muy poquito.. :duda: [/quote']

Es el que venden en el Mercadona, que estos días ando muy vaga y en lugar de hacerlo lo he metido pal 'carro :coqueta: Ya he tirado el plástico, pero en cuanto lo adquiera de nuevo (que será próximamente xD) cuelgo el valor nutricional... A mí me encanta :burla:

De todas formas, cuando lo hago, intento reducir al máximo el aceite...Es lo que tiene.. :pelea:
[/spoiler:3ah321ns]
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Re: Vegetas/Vegan@s y WW

Chííííí! :D Yo tampoco lo había visto hasta que lo leí en otro foro, está en el pasillo de embutidos, al lado de los quesos... Y claro, ese pasillo siempre me lo salto :duda:

Está rico rico... Me confieso adicta al hummus :meapunto:


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Re: Vegetas/Vegan@s y WW

Pues yo no lo he probado nunca.

¿Es eso que se hace con garbanzos?, ¿o qué es?


Sí, es una especie de paté de garbanzos.
La receta tradicional lleva garbanzos, tahini, ajo, pimentón dulce,limón, comino,aceite de oliva y sal, aunque hay variantes.

El de Mercadona sabe muy suavito, la verdad es que para mí tiene el toque justo, más que el que yo hago... Me queda mucho por practicar xD
Te animo a que lo pruebes, suele tener mucha aceptación :up:
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Re: Vegetas/Vegan@s y WW

No sé si os ayudará, pero yo tengo una receta que me gusta mucho, porque es muy suave, y no resulta muy especiada, sobre todo si la van a comer niños, como es mi caso; y de puntos pues tampoco está mal:

PATÉ DE GARBANZOS (HUMMUS)
Ingredientes:
1 bote pequeño de garbanzos cocidos (100 gr, 4 pp)
zumo de medio limón, 0pp
1 diente de ajo, 0pp
sal, pimentón y aceite de oliva virgen (según la cantidad)

Elaboración:
Se escurre el líquido de los garbanzos y se lavan debajo del grifo. Se ponen en el vaso de la batidora y se trituran con el resto de ingredientes, al gusto; cuanto más aceite, más puntos, eso ya va en gustos.
De todos modos, tampoco se come a cucharadas, sino más bien para untar, con lo cual no es prohibitivo lo que puntúa. A mí personalmente es una receta que me gusta mucho, ojalá a vosotras también. :beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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