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Vegetas/Vegan@s y WW

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Bueno, ya que somos unas cuantas me animo a abrir el post, que no se diga :)

Si os parece podemos colgar menús, recetas, intercambiar cosicas, sugerencias y lo que vaya surgiendo :burla:
Yo iré colgando aquí mis menús diarios para ir empezando que así me centro un poquito y si puedo dar ideas a alguien mejor que mejor :up:


Aquí os dejo mi menú de hoy, aprovechando que lo he colgado en otro post:


Miércoles 24.03.10

(20 puntos con la Flexi.)

Desayuno 3 Puntos

Leche de soja (1) con cereales (2)
Una pera

Comida 10 Puntos

Tortellini rellenos de tofu y verduras (7)
con salsa de tomate casera (1)
Pan (50 gr) (2)
Una naranja

M.T. 3 Puntos

Puñado de frutos secos de rigor (2)
Manzana
Chocolatina (choco negro) (1)

Cena 4 Puntos

Bandeja de tomates cherry con hummus (2) y orégano
Batido de plátano, con leche de soja (1) plátano (1) y azúcar moreno (**) (que me estoy tomando ahora mismo, qué ico )


Y Por último os dejo una recomendación de peli, para dejar el post completito.
Es una especie de documental, se llama "Earthlings", no sé si lo habéis visto. Ya me contaréis.

Muá! :beso:


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Re: Vegetas/Vegan@s y WW

genial! :up: a ver si me animo yo tb a subir los menús :)
Una cosita...como haces el hummus? es que yo lo hice hace unos dias y me salia caro de puntos, o es q has puesto muy poquito.. :duda:
me encanta q hayas abierto el pst :plas::plas:


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Re: Vegetas/Vegan@s y WW

Una cosita...como haces el hummus? es que yo lo hice hace unos dias y me salia caro de puntos' date=' o es q has puesto muy poquito.. :duda: [/quote']

Es el que venden en el Mercadona, que estos días ando muy vaga y en lugar de hacerlo lo he metido pal 'carro :coqueta: Ya he tirado el plástico, pero en cuanto lo adquiera de nuevo (que será próximamente xD) cuelgo el valor nutricional... A mí me encanta :burla:

De todas formas, cuando lo hago, intento reducir al máximo el aceite...Es lo que tiene.. :pelea:

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Re: Vegetas/Vegan@s y WW

:o:o no sabia que habia en mercadona, que bien!! en que zona está? es que me encanta :)

[spoiler:3ah321ns]quote=LGaga]

Una cosita...como haces el hummus? es que yo lo hice hace unos dias y me salia caro de puntos' date=' o es q has puesto muy poquito.. :duda: [/quote']

Es el que venden en el Mercadona, que estos días ando muy vaga y en lugar de hacerlo lo he metido pal 'carro :coqueta: Ya he tirado el plástico, pero en cuanto lo adquiera de nuevo (que será próximamente xD) cuelgo el valor nutricional... A mí me encanta :burla:

De todas formas, cuando lo hago, intento reducir al máximo el aceite...Es lo que tiene.. :pelea:
[/spoiler:3ah321ns]
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Re: Vegetas/Vegan@s y WW

Chííííí! :D Yo tampoco lo había visto hasta que lo leí en otro foro, está en el pasillo de embutidos, al lado de los quesos... Y claro, ese pasillo siempre me lo salto :duda:

Está rico rico... Me confieso adicta al hummus :meapunto:


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Re: Vegetas/Vegan@s y WW

Pues yo no lo he probado nunca.

¿Es eso que se hace con garbanzos?, ¿o qué es?


Sí, es una especie de paté de garbanzos.
La receta tradicional lleva garbanzos, tahini, ajo, pimentón dulce,limón, comino,aceite de oliva y sal, aunque hay variantes.

El de Mercadona sabe muy suavito, la verdad es que para mí tiene el toque justo, más que el que yo hago... Me queda mucho por practicar xD
Te animo a que lo pruebes, suele tener mucha aceptación :up:
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Re: Vegetas/Vegan@s y WW

No sé si os ayudará, pero yo tengo una receta que me gusta mucho, porque es muy suave, y no resulta muy especiada, sobre todo si la van a comer niños, como es mi caso; y de puntos pues tampoco está mal:

PATÉ DE GARBANZOS (HUMMUS)
Ingredientes:
1 bote pequeño de garbanzos cocidos (100 gr, 4 pp)
zumo de medio limón, 0pp
1 diente de ajo, 0pp
sal, pimentón y aceite de oliva virgen (según la cantidad)

Elaboración:
Se escurre el líquido de los garbanzos y se lavan debajo del grifo. Se ponen en el vaso de la batidora y se trituran con el resto de ingredientes, al gusto; cuanto más aceite, más puntos, eso ya va en gustos.
De todos modos, tampoco se come a cucharadas, sino más bien para untar, con lo cual no es prohibitivo lo que puntúa. A mí personalmente es una receta que me gusta mucho, ojalá a vosotras también. :beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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