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Vegetas/Vegan@s y WW

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Re: Vegetas/Vegan@s y WW


Yo hoy comí,
espaguetis saciedad 4 pts
1 ct aceite 1 pto
Champiñones y ajitos salteados 0 pts.
Un pizco de albahaca, un pizco de cayena molida y ummmmm...
Sólo 5 puntitoss.


Mmmm me encantan los spaguettis con ajito... El toque de la cayena le da un puntazo! Me lo apunto para el próximo día que coma pasta :up:
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Re: Vegetas/Vegan@s y WW

que alegria me da, que este post se anime! :plas:
yo tb he hecho esa recetilla de hummus cuando no tenia tahine y está muy rico :D yo le espolvoreo un poquito de peregil por encima :wink:

[spoiler:2d76i0t4]

No sé si os ayudará, pero yo tengo una receta que me gusta mucho, porque es muy suave, y no resulta muy especiada, sobre todo si la van a comer niños, como es mi caso; y de puntos pues tampoco está mal:

PATÉ DE GARBANZOS (HUMMUS)
Ingredientes:
1 bote pequeño de garbanzos cocidos (100 gr, 4 pp)
zumo de medio limón, 0pp
1 diente de ajo, 0pp
sal, pimentón y aceite de oliva virgen (según la cantidad)

Elaboración:
Se escurre el líquido de los garbanzos y se lavan debajo del grifo. Se ponen en el vaso de la batidora y se trituran con el resto de ingredientes, al gusto; cuanto más aceite, más puntos, eso ya va en gustos.
De todos modos, tampoco se come a cucharadas, sino más bien para untar, con lo cual no es prohibitivo lo que puntúa. A mí personalmente es una receta que me gusta mucho, ojalá a vosotras también. :beso:
[/spoiler:2d76i0t4]
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Re: Vegetas/Vegan@s y WW

Cuidado con el tahine que es una bomba calórica. :pelea:
El lunes empecé con la propoints y tengo la sensación de la mayoría, comiendo tanto no voy a adelgazar!, pero la haré toda la semana y a ver que pasa.
Mis menus son muy repetitivos, tengo los menus para 15 días y así voy haciendo lo que les gusta a mis enanos. Los lunes al mediodía: arroz, martes: pasta, miercoles: legumbre, jueves:quinoa, viernes: legumbre, sabado: pasta, domingo: arroz.
Y el acompañamiento también lo voy alternando, así como las cenas, seitan, huevos, hamburguesas de legumbre, tofu, ..... :coqueta:


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Re: Vegetas/Vegan@s y WW

Yo solía comprar unas hamburguesas de tofu y pimiento muy buenas en una tienda cerca de mi casa, pero salían muy caras de puntos, 4 o por ahí si mal no recuerdo y no eran muy grandes... Hace poco he descubierto las de marca Sojasun que venden en Alcampo, buenísimas! Al menos las de tomate y albahaca creo que son. Tengo que probar el resto... Tienen 2,5 o 3 puntos, ahora no recuerdo...Pero son bastante gorditas y con una ensalada y una frutita te apañas la cena :)


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Re: Vegetas/Vegan@s y WW

ummmm habrá que ir a mirar esas hamburguesas :lol: yo soy bastante perezosa para preparame la comida :nodigona:
otra cosita! sabeis cuanto puntuan los datiles que van cubiertos con glucosa(los que son pegajositos, no los naturales)? es que en la flexi no queda claro y no viene en el paquete los valores :beso::beso:

Yo solía comprar unas hamburguesas de tofu y pimiento muy buenas en una tienda cerca de mi casa' date=' pero salían muy caras de puntos, 4 o por ahí si mal no recuerdo y no eran muy grandes... Hace poco he descubierto las de marca Sojasun que venden en Alcampo, buenísimas! Al menos las de tomate y albahaca creo que son. Tengo que probar el resto... Tienen 2,5 o 3 puntos, ahora no recuerdo...Pero son bastante gorditas y con una ensalada y una frutita te apañas la cena :)[/quote']

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Re: Vegetas/Vegan@s y WW

se me ha ocurrido al leer lo de las hamburguesas... :coqueta: que podiamos decir cositas que nos gustan de cada hiper al que vamos y asi, vamos haciendo una lista. que os parece??

empiezo con pan de centeno del mercadona, son panecitos pequeños, pero que llenan mucho y salen a 3p/u a mi para el desayuno me viene genial :wink:


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Re: Vegetas/Vegan@s y WW

se me ha ocurrido al leer lo de las hamburguesas... :coqueta: que podiamos decir cositas que nos gustan de cada hiper al que vamos y asi' date=' vamos haciendo una lista. que os parece?? [/quote']

Genial :up: Yo también soy muy perezosa y tiendo a comprar muchas cosas hechas... Tipo patés vegetales, hamburguesas, platos con seitán o tofu... Pero me estoy proponiendo dedicarle un poco más de tiempo, porque suelen ser productos bastante carillos :pelea:

Me apunto los panecillos, me encanta el pan de centeno! :)

Hoy por ejemplo compré en el eroski Quinoa para hacer hamburguesas vegetales :)QUINOA

El nuevo interés por la nutrición ha hecho que muchos ojos se vuelvan hacia este grano, que está demostrando ser uno de los más saludables y completos que existen, y su cultivo, que no requiere plaguicidas ni fertilizantes, se está extendiendo por América.

Una de sus principales virtudes es poseer los diez aminoácidos esenciales para el humano.Entre ellos arginina e histidina, dos aminoácidos esenciales para el desarrollo humano durante la infancia, y lisina, importante en el desarrollo del cerebro.

Pero no es la única. Tiene entre un 16% y un 23% de proteína, más del doble que cualquier otro cereal. Apenas tiene grasas, entre un 4% y un 9%, de las cuales la mitad contienen el saludable ácido linoleico. Y es rica en hierro, calcio, fósforo y vitaminas, sobre todo del tipo B y ácido fólico.


Se trata de un producto especialmente recomendable en dietas vegetarianas.

Por si fuera poco, posee propiedades antiinflamatorias y cicatrizantes, ayuda en los procesos catarrales y en todo tipo de infecciones.

Sus granos se pueden cocer como si fueran arroz. Si antes tostamos un poco el grano tomaran un sabor que recuerda con sutileza a la nuez. También puede ser un magnífico añadido a todo tipo de guisos o sopas y ensaladas.



Os dejo una receta para hacer hamburguesas por si os interesa:

Ingredientes:

Medio vaso de quinoa.
Una lata pequeña de champiñones laminados o frescos mas o menos la misma cantidad.
Media lata mediana de pimientos, judías u otra verdura que os apetezca
1 pastilla de caldo vegetal.
1 cucharada de margarina/aceite
1 chorrito de limon
Salsa de soja.
Una pizca de harina para rebozar

Elaboración:

Limpiar la quinoa y cocerla con la pastilla de caldo hasta que ablande.
Mientras en una sarten derretimos la margarina a fuego medio. Despues echamos los champis y los pimientos salteamos y añadimos el chorrito de limon. Subimos el fuego y salteamos otro par de minutos.
Cuando la quinoa este lista la trituramos junto con los champis y los pimientos.
Echamos la masa en un bol y añadimos un chorrito pequeño de salsa de soja, mezclamos bien.
Dejamos reposar unos 5 minutos la masa.
Pasado este tiempo hacemos las hamburguesas con la masa y pasamos por harina. Freir en aceite muy caliente.

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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