Jump to content

donde tomar cañas con tapa gratis en madrid??

Puntuar este tema:


chuchi

Recommended Posts


El único sitio que recuerdo de Madrid, donde puedo decir que nos han puesto unas buenas tapas, pero enormes, es en un bar que hay en Alcorcón, creo que se llamaba Las Nieves. Las cañas estaban a 1 euro y poco, pero qué peazo tapas, aquello parecían casi casi raciones. No sé si seguiran igual, pero vamos, la vez que fui me quedé encantada :o

Recuerdo unos buenos trozos de empanada...mmm.... :)

P.D. ¡Ya tengo una cuchara! :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 50
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eContento

    7

  • lauburu

    3

  • miguelangelpuma

    2

  • charito31

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: EN ALCALA DE HENARES

HOLA BUENAS EN ALCALA DE HENARES

TENEIS RESTAURANTE RUS. TAPAS , MENUS DIARIO Y DE FIN DE SEMANA A MUY BUEN PRECIO Y LAS TAPAS GRATIS.

HAY RACIONES


Además de esos, en casi todos los bares te ponen tapa con la bebida, luego tienes tambien El Indalo, El Escudo, El Taponazo, Marsa... no se, muchos
El indalo, El Escudo y el Taponazo están por la zona centro, son sencillos de encontrar y básicamente comes con lo que te ponen :)

¿Cargonza eres de Alcalá?
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Pues mi experiencia en Madrid ha sido en el Urogallo,en la casa de campo y se que hay otro en otra calle,pero no recuerdo.Tambien bajando por las escaleras de la plaza Mayor,una tasca de montaditos Vasca,que nos jartamos a comer,pero no eran gratis claro.Y justo a la derecha de esas escaleras,un bar chiquitito tambien una tapita gratis.
:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

El Tigre

Mi último descubrimiento: El Tigre, sito en la calle Infantas... Asturiano en el que sales comido con tres cañas... Madre mía... A veces te ponen un pedazo plato de paella, otras unos pinchos con bravas, etc... Si se quiere pedir raciones, que son muy generosas, recomiendo las patatas al cabrales. Se salen...

Cuando yo voy allí pido sidra en lugar de cerveza. Está buenísima.

Agosto cerrado, eso sí.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
miguelangelpuma

TAPAS POR MADRID

Soy nuevo en Madrid, pero la mejor cerveza que he probado en Madrid ha sido en FIDE, está en la calle ponzano pero no se el número, aunque se que está cerca de una gasolinera.

Tambien tiene unas raciones excelentes y mariscos del día. Pero lo mejor de todo como he dicho antes es la cerveza que te ponen con una tapa excelente. Siempre que he ido el servcio ha sido muy bueno y todo muy limpio, mejor que en otros sitios de la zona.

Bueno ir a probarlo y me contais a ver si pensais lo mismo que yo.
Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Es verdad pero

Creo que hay una diferencia evidente entre una tapilla grátis, como suelen poner en la mayoría de los sitios de Madrid, y las "raciones" que ponen grátis en los sitios anteriormente mencionados en este post.

Por tu comentario creo que no los conoces. Visita alguno de estos un día a ver si te sorprenden o no :-)

Un saludo de,
eContento


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

¿alguno más?

Bueno, este post parece que está un poco apagadillo... y eso no puede ser.

¿Alguno más?
Yo recomiendo otro dónde ponen bastantes aperitivos...
"El Hayedo de Jose" en la Calle Monforte de Lemos, frente a La Vaguada. Sigue la misma filosofía de su hermano mayor ya mencionado en este post "Casa Pepé" de poner muchas tapas.

Venga, ¿no se anima nadie más a poner sus nuevos descubrimientos?

Un saludo de,
eContento


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...