Jump to content

Que olla programable me aconsejais q me compre?

Puntuar este tema:


MARYGO

Recommended Posts


Re: Que olla programable me aconsejais q me compre?

Has abierto la caja de los truenos!!!!! :lol::lol::lol::lol:

Bueno, bromas aparte, aquí cada una te vá a aconsejar que te compres la que tiene, y es normal, si tienes una olla y te vá de fábula con ella, pues la recomiendas.

Yo que tú, miraría las prestaciones de todas, compararía y en función de los necesidades así me compraría.

Si nos dices que necesitas, pues igual te podemos asesorar mejor. :duda::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que olla programable me aconsejais q me compre?

Yo estaba igual que tu hasta hace poco, la verdad que leyendo en el foro, aun me liaba mas, al final me he decidido por la fussion, me falta hacer la transferencia y pronto la tendre en casa, para regalarsela a mi madre, finalmente me decidi por esta porque me gusto la web http://www.fussioncook.com, tiene algunos videos de las recetas, recetas que puedes consultar, y si te pasas por el foro, hay unos enlaces para descargarte libros de recetas. Tb me gusto leer que el servicio tecnico es muy bueno, ademas en facebook, puedes hacerte fan, y la gente que la tiene va poniendo recetas y fotos de lo que hacen. Yo solo tenia claro mi presupuesto 150, porque hay otras carisimas, que no estoy segura que valgan la pena, y esas mas baratas tb pueden valer la pena, pero en fin que ya me he decidido,jejje :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que olla programable me aconsejais q me compre?

Yo estaba como tu, no sabia que ollita comprar, al final me decidi por la olla erika, porque economicamente no me venia bien adquirir la fusion cook (quiza si me huviera esperado un par de semanas :lol: pero la queria ya) me compré la olla erika, hace tres dias que la tengo y la verdad no me arrepiento, ya he echovarias recetas, todas ellas del recetario de la fusion, o sea que las recetas se pueden adaptar perfectamente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que olla programable me aconsejais q me compre?

Yo tengo la fussion cook y estoy encantada y la recomiendo a quien me pregunta, si bien es cierto que no conozco las otras, creo que son bastante parecidas todas y que cocinan igual, por lo menos eso es lo que yo sinceramente pienso, yo lo que cocino en la fussion, me sale exactamente igual que cuando lo hacía en la cazuela de toda la vida, porque utliizo los mismos, ingredientes, materia prima y especias...
Estudia las diferentes opciones y podrás elegir. :up:
Olla que amase, tienes la chefo y según parece las comidas salen riquísimas, pero no es rápida ya que no cocina con presión.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que olla programable me aconsejais q me compre?

Si dices que no la quieres muy cara :D:D las hay por menos de 100€ y sus propietarias están encantadas :D:D:D a ver si alguna te comenta algo.

Mira en lo que escribo este sms ya te han comentado lo de la Erika

Que yo sepa, amasar la chefo, que no tiene presión (si esto no te importa, es tu elección). Lo que tambien puedes hacer es comprar una olla baratita y una panificadora baratita, fue lo que yo hice :up::up::up:
La olla cogí la gm c (que ahora cuesta 100€) pero como ya te he dicho las tienes mas baratas si prefieres ajustar el presupuesto.
Y la panificadora 33€ en makro
Con este conjunto estoy encantada y ya lo tengo todo :up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que olla programable me aconsejais q me compre?

Yo pienso como Arasia.
Mira yo me compré la chef-o-matic (99 euros) el varano pasado y aunque cocina bien es muy lenta y acabé por casi ni usarla.
Luego me compré la lady master (89 euros) pero tambien es lenta, aunque la comida queda muy buena, y he terminado por comprarme la olla erika (80 euros) que tiene presion y tiene menu tartas para hacer biscochos a parte de poder hacer toda clase de recetas claro. Yo me copio las de la fusion cook y luego solo eligo el programa que tiene mi ollita y ya está.

Yo de tí me compraba la olla erika o una que esté bien de precio (yo te digi la erika porque es la que yo tengo y se como cocina, pero tambien en makro hay una que se llama eurowave y esta muy bien de precio) y luego una panificadora para poder hacer pan, bizcochos, incluso masas de croquetas y mermelada, este sábado hay una en el lidl que se ve que está muy bien segun comentan en este foro.

Espero haverte ayudado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...