Jump to content

Deberes semanales 25 de marzo a 6 de abril

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Deberes semanales 25 de marzo a 6 de abril

Vaya pinta que tiene esa crema... al final voy a tener que hacerla ;)

Acabo de terminar de hacer los segundos ;) En cuanto pueda desmoldar... me presento. AL final se me han ido un poco de pntos :( pero creo que van a estar... mmmmm jejejej

Ya os cuento algo muuuuuuuak


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 56
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Aysha

    20

  • crisaraiva

    8

  • Emoticon

    6

  • Anthyz

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Deberes semanales 25 de marzo a 6 de abril

Pues vamos a ver si encuentro el tomate seco o qué se me ocurre para reemplazarlo, ya veré.
Pero las fresas....., lo de las fresas es otro cantar, :meapunto: porque llevo pensando 2 días en qué hacer con unas fresas que tengo en casa, que les vi tan buena pinta que me compré dos cajas, y claro tengo a toda la familia comiendo fresas como si no hubiese más fruta a la venta, así que es algo en lo que ya venía pensando. :D:D


Claro, crisaraiva, seguro que se te ocurren otras ideas como acompañamiento de esa crema :) y me alegro de que puedas darle salida a tu aprovisionamiento de fresas :lol::lol::lol:
Vaya pinta que tiene esa crema... al final voy a tener que hacerla ;)

Acabo de terminar de hacer los segundos ;) En cuanto pueda desmoldar... me presento. AL final se me han ido un poco de pntos :( pero creo que van a estar... mmmmm jejejej

Ya os cuento algo muuuuuuuak


:o:o A eso se le llama rapidez, Emoticon. Esperamos impacientes tu receta :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Deberes semanales 25 de marzo a 6 de abril

Aysha' date=' felicidades :beso: Si no te funciona tinypic puedes colgar la foto en http://subefotos.com, que va igual.

Puede que yo sí lo pruebe, los tomates secos solo los he comido en Alemania pero me gustaron mucho, y eso que yo el tomate crudo soy incapaz de comerlo :nodigona: Lo que no tengo ni idea es de dónde se compra... Dónde lo consigues tú?

En el Corte Inglés los tienen (=secos, sin aceite); en la zona de especias, pimentón etc. :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Deberes semanales 25 de marzo a 6 de abril

bfbd26b73e92175579367afc50480523o.jpg
Pues inauguro los deberes con esta MOUSSE DE FRESAS, a sólo 1 pp; pongo de momento sólo los segundos, porque no he encontrado los tomates secos.

Ingredientes:

- 450 gramos de fresas bien lavadas

- 6 hojas de gelatina 0,86pp

- zumo de 1 limón y edulcorante líquido, 0 pp

- 1 cucharada de azúcar, 2 pp

- 3 claras (de las de mercadona), 3 pp

- 2 yogures día desnatados edulcorados, 2,39 pp

Elaboración:

- Lavar bien las fresas, pasarlas por un pasapurés y añadir edulcorante al gusto (en función de cómo estén de dulces las fresas).
- Montar las claras a punto de nieve, y apretarlas con la cucharada de azúcar cuando estén montadas.
- Hidratar la gelatina, y disolverla en el zumo de limón caliente.
- Mezclar las fresas con los yogures, batiendo bien; incorporar la gelatina disuelta y por último las claras, integrándolo bien todo.
- Y a disfrutar...

TOTAL: 8,50 PP; han salido 8 raciones abundantes, con lo cual 1,06 pp por ración; las hojas de chocolate que lleva para adornar, no las voy a puntuar, porque no llegan a pesar ni 1 gramo entre todas (son superfinas), creo que es demasiado redondear a 1,5. Os he puesto un detalle de cómo está por dentro, porque no os hacéis una idea de lo esponjosa que ha quedado. Espero que os guste.
:beso::beso:

Por cierto, para las que hacéis flexi +18, os sale casi regalado, porque los yogures son 1 p, las claras *, la gelatina 0 y la cucharada de azúcar 1, o sea que las 8 raciones, redondeando 0 puntos, (corregidme si me equivoco). :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Deberes semanales 25 de marzo a 6 de abril

La crema de setas la hago seguro, mañana compro los ingredientes, sólo una pregunta, el tomate seco, sabe mucho a tomate? :lol::lol: ya sé que es un poco absurdo, os explico, a mí el tomate natural no me gusta, pero sí lo como en un guiso o en salsa con pasta, pero no sé si así secos me gustaran.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Deberes semanales 25 de marzo a 6 de abril

Enhorabuena Aisha!!!! :plas::plas::plas:
La verdad que tiene muy buena pinta la crema esa :wink: me voy a apuntar a hacerla, a ver si tengo un ratillo este finde...
Y las fresas... pues algo se nos ocurrirá (aunque yo de imaginación no ando muy allá jeje).
Crisaraiva, pero que rapidez mujé! :burla:
Vaya fotazo, tu debes de ser profesional de la repostería porque vaya presentación :plas::plas::beso:

Por cierto, Crisaraiva, ¿Dónde compras las hojas de chocolate? ¿o cómo las haces?
A 0p no me lo puedo creer :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Deberes semanales 25 de marzo a 6 de abril

Lo de las hojas de chocolate siempre sorprende, pero es muy fácil. Coges hojas, de esas que hay por ahí en los árboles o arbustos, (que no tengan pelusa por el envés), las lavas bien y las secas. Fundes chocolate y con una brocha las pincelas bien, con una capa no demasiado gruesa, y las metes al congelador. Cuando estén congeladas, con cuidado las separas, y ya está. :D:meapunto: Una cosita, para sacar dos enteras, igual te cargas 4 o 5, pero con paciencia al final salen. La foto que tengo de avatar (que por cierto tengo que cambiar, porque eso estando a dieta.....), es la tarta que hice este año para fin de año, y las hojas son de chocolate, hechas como te digo, sólo que eran mucho más grandes que las de la mousse. Si quieres que te cuente algo más, sólo dímelo. :beso:
Me alegro de que te haya gustado, sobre todo lo de los 0p (eso sí, con la flexi+)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Deberes semanales 25 de marzo a 6 de abril

Aysha' date=' felicidades :beso: Si no te funciona tinypic puedes colgar la foto en http://subefotos.com, que va igual.

Puede que yo sí lo pruebe, los tomates secos solo los he comido en Alemania pero me gustaron mucho, y eso que yo el tomate crudo soy incapaz de comerlo :nodigona: Lo que no tengo ni idea es de dónde se compra... Dónde lo consigues tú?

En el Corte Inglés los tienen (=secos, sin aceite); en la zona de especias, pimentón etc. :wink:


Gracias por la información :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Deberes semanales 25 de marzo a 6 de abril

La crema de setas la hago seguro' date=' mañana compro los ingredientes, sólo una pregunta, el tomate seco, sabe mucho a tomate? :lol::lol: ya sé que es un poco absurdo, os explico, a mí el tomate natural no me gusta, pero sí lo como en un guiso o en salsa con pasta, pero no sé si así secos me gustaran.[/quote']

Yo encuentro bastante diferencia con el tomate fresco, tiene un sabor especial y concentrado. ¡Pruébalo, mujer y así sales de dudas! :lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...