Jump to content

Mi accidentada TARTA DE FRESAS.

Puntuar este tema:


bruja_69

Recommended Posts

  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • bruja_69

    18

  • dololava

    1

  • vultur

    1

  • isiang

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Mi accidentada TARTA DE FRESAS.

pero la foto es de antes o despues?

la crema de fresas veo que lleva cuajada para que solidifique, pero hay que calentarla? o se mezcla en frio?

editado: ya leo que va mezclado en la th a 90º. yo es que no tengo de eso, pero se podra hacer igual.


La foto es de la segunda que he hecho niño. :dientes: Se puede hacer igual al fuego, pero lentito. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi accidentada TARTA DE FRESAS.

yo tambien quiero un cacho de esa tarta de fresas accidentada que esta de ovacion.... :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: pero que buena pinta.... :beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias, coge la que quieras que hay para tod@s, y si falta hacemos otra. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi accidentada TARTA DE FRESAS.

SSSSSSSSSHHHHHhhhhhhhh,tu calla que ni se nota que le ha pasado todo eso :lol::lol::lol::( Lo peor es lo de la currada que te habias dado y la que te tuviste que dar otra vez,a mi alguna vez también me ha pasado algo parecido bruuuuurrrrmmm y que ¡¡¡Rabia!!! :frito::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Si que da rabia si :nodigona: a mi me sienta fatal, perder los ingredientes que he usado, aquí no se tira nada, que hay mucha hambre en el mundo. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi accidentada TARTA DE FRESAS.

como ya te he dicho en los deberes yo la veo estupenda ' date= vamos la cirugia esta prefecta por que no se le nota nada nada que haya pasado por ese percanze :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


Jejejeje pues si que tuvo que pasar por quirófano la pobre, gracias guapa. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi accidentada TARTA DE FRESAS.

Tú tranquila, que ni se nota. :up::up: Esas aventuras no es la primera vez que pasan y hay que salir airosa, lo malo es la mala leche, :evil::evil: que se le pone a una. Lo mejor es relajarse, :anda-ya::anda-ya: centrarse y luego arrancar, porque en esos momentos, yo la zapatearía del todo. :bate::bate: Ya me ha pasado, pero aprendí que lo mejor es darse una vuelta y dejar pasar 5 minutos y lo ves todo con más tranquilidad. :):):) Felicidades por el apaño y muchos bicos, :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...