Jump to content

seminario Jesús Almagro II parte

Puntuar este tema:


Anagel

Recommended Posts


bueno, pues aqui os pongo el seminario de hoy, donde nos explico el segundo plato que tenia que hacer, en este plato, el ingrediente principal y obligatorio es el pollo, con denominacion de origen de bresse.
en este caso, son tres guarniciones, libres, como en el anterior.

de izquierda a derecha, tenemos el muslo del pollo picadom junto con tocino de jamon, grasa del pollo y algo de jamon magro, con esto lo que pretencia hacer es un falso muslo de pollo, que es lo que vemos envuelto en film, lo siguiente es trigo cocido, que junto con lo que hay en el cuenquito de encima (flan de maiz) ha hecho un flan de maiz y trigo. y lo que hay encima de todo, es una terrina de foie, que por cierto, estaba muy buena. ingredientes1aj1.th.jpg
bueno, pues en el primer plato, lo que tenemos es carabinero, trufa y zanahori laminada. todo esto es lo que utilizara para rellenar el pollo, de lo cual usara la pechuga, que la tenemos a la derecha ya enrollada, lo que tenemos encima es la piel envuelta en un tubo con papel de horno y atado. lo que hay en el otro plato, son laminas de patata y de queso. ingredientes2ue0.th.jpg
y en esta tenemos pistachos, kikos y aceituna negra picadita.
ingredientes3hq8.th.jpg
y como no, el ingrediente estrella pollokh3.th.jpg

bueno, con la aceituna negra, tomate seco, patata y queso hizo esta milhoja milhojavk7.th.jpg
bueno, jesus relleno la pechuga, la filmo pa que quedase como un rollo y este fue el resultado, atras le vemos cogiendo el falso muslo de pollo. el rollo de pechuga, lo cuece al horno y luego lo glasea con vino de jerez. el pollo es el rulo que se ve a la derecha. jesusuc7.th.jpg
en la siguiente foto, vemos la piel de pollo crujiente, que lo que hizo fue freirla envuelta en el papel jesusuc7.th.jpg
y bueno, aqui el resultado final del plato.
presentaciontn8.th.jpg

el plato estaba muy bueno, y la verdad es que de todos los seminarios que he visto, este ha sido uno de los mejores
:up::up::up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...