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seminario Jesús Almagro II parte

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Anagel

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bueno, pues aqui os pongo el seminario de hoy, donde nos explico el segundo plato que tenia que hacer, en este plato, el ingrediente principal y obligatorio es el pollo, con denominacion de origen de bresse.
en este caso, son tres guarniciones, libres, como en el anterior.

de izquierda a derecha, tenemos el muslo del pollo picadom junto con tocino de jamon, grasa del pollo y algo de jamon magro, con esto lo que pretencia hacer es un falso muslo de pollo, que es lo que vemos envuelto en film, lo siguiente es trigo cocido, que junto con lo que hay en el cuenquito de encima (flan de maiz) ha hecho un flan de maiz y trigo. y lo que hay encima de todo, es una terrina de foie, que por cierto, estaba muy buena. ingredientes1aj1.th.jpg
bueno, pues en el primer plato, lo que tenemos es carabinero, trufa y zanahori laminada. todo esto es lo que utilizara para rellenar el pollo, de lo cual usara la pechuga, que la tenemos a la derecha ya enrollada, lo que tenemos encima es la piel envuelta en un tubo con papel de horno y atado. lo que hay en el otro plato, son laminas de patata y de queso. ingredientes2ue0.th.jpg
y en esta tenemos pistachos, kikos y aceituna negra picadita.
ingredientes3hq8.th.jpg
y como no, el ingrediente estrella pollokh3.th.jpg

bueno, con la aceituna negra, tomate seco, patata y queso hizo esta milhoja milhojavk7.th.jpg
bueno, jesus relleno la pechuga, la filmo pa que quedase como un rollo y este fue el resultado, atras le vemos cogiendo el falso muslo de pollo. el rollo de pechuga, lo cuece al horno y luego lo glasea con vino de jerez. el pollo es el rulo que se ve a la derecha. jesusuc7.th.jpg
en la siguiente foto, vemos la piel de pollo crujiente, que lo que hizo fue freirla envuelta en el papel jesusuc7.th.jpg
y bueno, aqui el resultado final del plato.
presentaciontn8.th.jpg

el plato estaba muy bueno, y la verdad es que de todos los seminarios que he visto, este ha sido uno de los mejores
:up::up::up::up::up::up:


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