Jump to content

Mantequilla hecha en casa creo qué es apta

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Mantequilla hecha en casa creo qué es apta

Pedazo de reportaje, July, como siempre :plas::plas::plas::plas: .
Tal vez no sea apta para el desayuno, pero supongo que con moderación si se podrá utilizar para cocinar por ejemplo, lenguado meuniere (con harina de garbanzos), que con aceite no sabe igual.
Eres la wikipedia de las recetas.

Un beso
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mantequilla hecha en casa creo qué es apta

Pedazo de reportaje, July, como siempre :plas::plas::plas::plas: .
Tal vez no sea apta para el desayuno, pero supongo que con moderación si se podrá utilizar para cocinar por ejemplo, lenguado meuniere (con harina de garbanzos), que con aceite no sabe igual.
Eres la wikipedia de las recetas.

Un beso
:beso::beso::beso::beso::beso:


Wewita al igual que a veces cocinamos con la nata y esta mantequilla esta echa con nata, yo creo que si se puede tomar con wasa, con avenur, incluso para hacer algun pan pues en tan pequeña la cantidad qué no creo que nos afecte y como dices tú para algun pescado ...... pero como siempre con moderación :lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...