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SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA ESPAÑOLA FC

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Esta ha sido nuestra comida de hoy y madre mia que rico que ha salido hoy he utilizado el pimiento choricero en la elaboración y le da un sabor expectacular os dejo la receta de como lo he hecho y la foto del resultado :up:25qryqb.jpg

SOLOMILLOS DE CERDO EN SALSA ESPAÑOLA
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
2 solomillos de cerdo de 1’400grs
12 lonchas de beicon ahumado
½ cebolla
2 dientes de ajo
2 zanahorias
½ pastilla de esencies de tomillo y romero
1 pimiento choricero
1 vaso medidor de agua(esta agua es para cocer el pimento choricero y utilizaremos ½ vaso medidor de la cocción resultante para el guiso)
Coñac hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor (equivale a dos cucharadas)

Preparación:
Cogemos el pimiento choricero y lo ponemos en un bol con el vaso medidor y lo ponemos al microondas a 450 de potencia durante 7 minutos a si conseguimos hidratar el pimiento choricero, cogemos los solomillos y los partimos por la mitad añadimos sal por toda la superficie de los solomillos y vamos colocando alrededor 3 lonchas de beicon en cada solomillo, lo sujetaremos con hilo de bramante o con palillos, ponemos dentro de la cubeta de nuestra fussioncook el aceite y seleccionamos menú manual 13 minutos, cuando el aceite esté caliente colocamos los solomillos y los vamos dorando por todos lados (yo lo he hecho en dos tandas), mientras se doran los solomillos vamos partiendo en juliana la cebolla, la zanahoria en rodajas y el ajo muy picadito, cuando estén dorados los reservamos en un plato y en ese mismo aceite añadimos la cebolla, la zanahoria, el ajo y el pimiento choricero que ya estará hidratado y lo picaremos en rodajas, dejamos que se poche todo un ratito y a continuación añadimos los solomillos que teníamos reservados junto con la ½ pastilla de esencies de tomillo y romero, regamos con el coñac y añadimos medio vaso medidor del agua de cocer el pimento choricero, cancelamos el menú y cerramos la olla y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente. Sacamos los solomillos y con la salsa resultante la pasamos por la batidora y acompañamos los solomillos con la salsa.
Nota: si ponemos palillos cuando vayamos a servir los quitaremos.


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Re: SOLOMILLO DE CREDO EN SALSA ESPAÑOLA FC

:o:o:o:o:o:o:o:o
¡¡¡¡Pero que bueno!!!!! :duda: aunque no se de que me extraño (como siempre)
:beso::beso::beso::beso::beso:


mil gracias guapisima :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:plas: :plas: Tiene pinta de estar muy jugoso' date=' y la salsa....., para mojar una barra entera :nodigona: ¿no? :up::beso: :beso:[/quote']

Hay moskita esta de muerte lenta , la salsa es un peligro yo me he puesto dos veces para mojar con el pan :nodigona: , entre el solomillo y el brazo de gitano .... la dieta a la mierda :lol::beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA ESPAÑOLA FC

Pero chiquilla , tu no paras nunca?? :wink: :wink:

Te sales en todo!!, lo mismo haces dulce que salao :up:

Esta chica es una genia de la cocina :plas::plas:

El solomillo espectacular, que pinta, que que....que no se que decirte :o:o


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Re: SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA ESPAÑOLA FC

Pero chiquilla , tu no paras nunca?? :wink: :wink:

Te sales en todo!!, lo mismo haces dulce que salao :up:

Esta chica es una genia de la cocina :plas::plas:

El solomillo espectacular, que pinta, que que....que no se que decirte :o:o


lo he hecho para los deberes que la profe tambien tiene que participar :wink: ,tu solo con que te guste la receta para mi es mas que suficiente corazon :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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