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Hola, sabéis que?

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Que soy nueva por aquí, aunque os leo desde hace tiempo nunca me decidía a participar, hoy me he decidido y es que quiero empezar con el nuevo método propoint, para eso os pediría vuestra ayuda para ver si me podriais decir que puntos me corresponden: mujer, 32 años, 1,67, 84 kg.
Aunque sea nueva por estos lares, no lo soy con respecto a WW, hace ya cinco años cambié mis hábitos de alimentación cuando conocí la dieta de los puntos, y asistía a las reuniones que había en mi ciudad (ya no hay :cry: ), perdí 25 kilos y durante todo estos años me he mantenido, pero después de mi último embarazo he cogido algunos kilos, y quiero intentar con esta nueva fórmula quitarme 10 kg. de encima.

He leído ya el post para novat@s y el resumen del métedo propoint, por cierto, los apartados que en el resumen propoint aparece como RESERVADO que significa, que archivos contenían, me gustaría tenerlos. e_mail: monicapg27@yahoo.es

También os pediría si alguien me puede enviar la lista de control de propoint, ya que yo ví una imagen en algún foro frances, creo, pero no soy capaz de dar con ella, y estaba muy bien, podrías ir tachando los puntos de reserva, raciones diarias, etcc.

Bueno, no me enrollo más, espero vuestras noticias, para empezar cuanto antes a dejar kilos atrás. :wink:


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Re: Hola, sabéis que?

Que soy nueva por aquí, aunque os leo desde hace tiempo nunca me decidía a participar, hoy me he decidido y es que quiero empezar con el nuevo método propoint, para eso os pediría vuestra ayuda para ver si me podriais decir que puntos me corresponden: mujer, 32 años, 1,67, 84 kg.
Aunque sea nueva por estos lares, no lo soy con respecto a WW, hace ya cinco años cambié mis hábitos de alimentación cuando conocí la dieta de los puntos, y asistía a las reuniones que había en mi ciudad (ya no hay :cry: ), perdí 25 kilos y durante todo estos años me he mantenido, pero después de mi último embarazo he cogido algunos kilos, y quiero intentar con esta nueva fórmula quitarme 10 kg. de encima.

He leído ya el post para novat@s y el resumen del métedo propoint, por cierto, los apartados que en el resumen propoint aparece como RESERVADO que significa, que archivos contenían, me gustaría tenerlos. e_mail: monicapg27@yahoo.es

También os pediría si alguien me puede enviar la lista de control de propoint, ya que yo ví una imagen en algún foro frances, creo, pero no soy capaz de dar con ella, y estaba muy bien, podrías ir tachando los puntos de reserva, raciones diarias, etcc.

Bueno, no me enrollo más, espero vuestras noticias, para empezar cuanto antes a dejar kilos atrás. :wink:


Tienes 29 PP diarios y 49 de reserva!. :beso:
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Re: Hola, sabéis que?

yo ya llevo un tiempo por aqui aunque no participo mucho y tambien me interesa tener toda la informacion posible :nodigona: . Se que me corresponden 29pp y 42 de reserva. Mujer, 30 años, 75,1 kg y 1,53cm actividad poca. gracias por vuestra ayuda y los post tan buenos que teneis.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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