Jump to content

A LAS RICAS TORRIJAS!!

Puntuar este tema:


VILMAPICAPIEDRA

Recommended Posts

  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • VILMAPICAPIEDRA

    6

  • koki

    2

  • Miko86

    2

  • maribelitacocinita

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: A LAS RICAS TORRIJAS!!

pero chiquilla..... con lo que me gustan a mi las torrijas.... :lol::lol::lol::lol: y nunca las habia visto como las tuyas....... como has invitado a coger una te la voy a aceptar de mil amores que me muero ya por probarla.....y esta tuya esta de.... :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: ovacion con mayusculas.....
yo soy de sevilla y nosotras las hacemos con mil y vino...... :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Re: A LAS RICAS TORRIJAS!!

coqueta: :coqueta::coqueta: Ayyyyy!!! Que contenta estoy de que os haya gustado!!! No sabeis la ilusión que me hace!!!!

jajajajajaja!!!! Si, la verdad es que Pedro de momento no se queja y desde que estoy en MR y os copieteo mucho menos!!! :lol::lol::lol::lol::lol:

Os pongo la receta, con los trucos recopilado de muchas de las foreras de MR (melania, Comoju etc.....), aprovecho para agradeceos a tod@s vuestras recetas!!!!

Ingredientes:

- 1 barra de pan especial de torrijas , - 1 o 2 litros de leche entera(la q admita), - 7 cucharadas de azúcar por litro, - 2 palos de canela en rama, - la cáscara de un limón, -huevos y aceite para freir y -azúcar glass y canela molida.

Preparación:

Ponemos en un cazo la leche+azúcar+canela+cáscara limón. Cuando rompa a hervir retirar del fuego y dejamos templar y retiramos la canela y el limón.

Cortamos el pan en rebanadas y empapamos en la leche (mientras más empapemos las rebanadas mejor, aunque hay que tener cuidado de no pasarnos para que no se rompa mientras freimos).

Dejamos escurrir el pan sobre paños para que no salte mucho al freir.

Pasamos las rebanadas por huevo y freimos en aceite caliente hasta que doren. Para evitar que salgan hebras de huevo hay que colocar en el aceite caliente 1/2 cárcara de huevo limpia (boca arriba).

Colocar las torrijas una vez fritas en papel absorvente para quitar el exceso se aceite (yo las limpio muy muy bien). Cubrimos, finalmente, las torrijas con azucar y canela mezclada.

Truco de conservación: Para que no se pongan muy secas con los días (aunque la verdad es que están riquísimas y vuelan!!!) poner en el fondo de la fuente un poco de leche de la que nos haya sobrado y estarán como el primer dia. Yo guardo esa leche sobrante en un tarrito y remojo todos los dias. (truco copiado de la pastelería de al lado de mi casa).

Espero que os guste y perdón por el rollo pero os he transcrito todas mis anotaciones!!!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A LAS RICAS TORRIJAS!!

Muy ricas :plas::plas:

Esta tarde las hice yo y solo me quedan unas cuantas..... :( mis hijos van y vienen a la cocina...y una que no es de piedra... :lol::lol:

Yo tambien las hago como tu, pero los trucos que nos has puesto me los quedo para la próxima que seguro no es tardando... :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Re: A LAS RICAS TORRIJAS!!

que buenísimas esas torrijas si te queda una y un café me apunto :meapunto: y gracias por los trucos :beso:


Sebeir, sirvete cuantas quieras que si se acaban me pondré a por la segunda remesa!!! :beso::beso::beso:
Muy ricas :plas: :plas:

Esta tarde las hice yo y solo me quedan unas cuantas..... :( mis hijos van y vienen a la cocina...y una que no es de piedra... :lol: :lol:

Yo tambien las hago como tu, pero los trucos que nos has puesto me los quedo para la próxima que seguro no es tardando... :beso: :beso:


Mmmmmmmmmmmmm!!!! Seguro que las tuyas también te han salido de vicio!!!! :up::up::up: Tendrás a tus niños encantados!!!! Ya verás que bien los de los truquillos, sobre todo para evitar las hebras de huevo!!!! :beso::beso::beso::beso::beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Qué buenas tienen que estar esas torrijas! me encantan. :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso:


Gracias Suila!!!! :coqueta::coqueta::coqueta::coqueta: Te animo a que las hagas por faciles y resultonas!!!! :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...