Jump to content

AYUDA CHOCOLATE PARA COBERTURA

Puntuar este tema:


panaceite

Recommended Posts


El sabado es el cumpleaños de mi madre y le estoy haciendo una tarta de galletas.La tengo terminada a falta de la cobertura de chocolate final. He intentado hacerla con 100gr. de chocolate para postres nestle 100ml de nata liquida y 50 gr. de mantequilla y se me ha quedado liquido :cry::cry: porque, se puede arreglar? :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA CHOCOLATE PARA COBERTURA

Te digo como la hice yo el otro día que fue como me dijo dodolava:

calentar 200gr de nata de montar, cuando empieza a hervir la retiramos del fuego y le echamos en trozos 200gr de chocolate de postres y removemos (fuera del fuego) hasta que esté el chocolate derretido, se le puede echar una cucharadita de mantequilla al final.

espero que te sirva :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA CHOCOLATE PARA COBERTURA

El sabado es el cumpleaños de mi madre y le estoy haciendo una tarta de galletas.La tengo terminada a falta de la cobertura de chocolate final. He intentado hacerla con 100gr. de chocolate para postres nestle 100ml de nata liquida y 50 gr. de mantequilla y se me ha quedado liquido :cry: :cry: porque' date=' se puede arreglar? :duda: :duda:[/quote']
hola yo la hago igual que te ha puesto sebeair, si te parece muy liquido dejalo enfriar un poco y veras como va cogiendo consistencia y lo puedes cubrir sin ningun problema :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA CHOCOLATE PARA COBERTURA

Yo creo que es mucha mantequilla, para tan poco chocolate, yo le echaría como mucho, una cucharadita de postre.
:beso:

puede ser eso o que la nata no era de montar? Ya se ha enfriado y sigue igual. Hay alguna forma de espesarlo?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA CHOCOLATE PARA COBERTURA

Chiquilla, a ver si llego a tiempo, lo vuelves a poner al fuego con un poquito más de chocolate y remueve para que no se queme, pues ya estaba casi listo. Con el chocolate debería espesar, y si no tendrías que dejarlo cocer más tiempo y ya va espesando poco a poco. Una vez me había pasado algo parecido y dejándolo cocer un poquito, removiendo sin parar conseguí la textura deseada. Porfi contestame, para saber que te ha salido bien. Un besote :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: AYUDA CHOCOLATE PARA COBERTURA

perdonar que no os contestara antes, pero he estado muy liada . Al final termino de espesar cuando se enfrio del todo, si es que soy una impaciente :bate::bate: pero le quedo una textura rara yo creo que fue por lo de la mantequilla. No pued hacer foto, pero este finde que voy a hacer otra no dejo que nadie la toque hasta que este retratä.Gracias a todas por los consejos. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...