Jump to content

FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK

Puntuar este tema:


madre3niños

Recommended Posts


Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK

:o:o yo nunca la he comido tendre que probarla con tu receta :up::beso::beso::beso::beso::beso:




pues kisa yo recuerdo que mi madre se hacia mucho porque ella tenia mucha anemia y a mi me daba un assssssssssco :anda-ya:
y cuando me case me dice mi marido...hazme enfritada se sangre que me gusta..y digo diossss :frito:
y claro cuando la hice la probé y esta buenisima :lol::lol::lol: cuando mi madre se entero pillo un cabreo :lol::lol: ella nunca consiguio que probara la suya :lol::lol::lol:


:lol::lol::lol::lol: que bueno , tu madre tenia razon :D:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • madre3niños

    19

  • Maqui

    4

  • Sebeair

    4

  • deleyn

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK

:) Definitivamente mi marido sería feliz contigo ,a él le encanta :nodigona: y a mi me da no se que hasta prepararla,vamos que nunca se la he hecho y cuando salimos por ahí se la pide y yo no puedo ni mirarlo . :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK

Pués mari carmen, mira que haces cosas ricas... pero yo eso si que no me atrevo a probarlo... :nodigona: me da un poco de repelús!! :nodigona: pero bueno, si os gusta haceis bien en tomarlo ya que tiene mucho hierro y seguro que es sanísimo!! pero yo... creo que hoy paso...

besitos!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:


a ver si al final no voy a ser la única pija :guapa:

Pues yo me uno al club de las pijas... :nodigona::nodigona:
Me dá repelucus este platico...
:nodigona::nodigona:
Si es que yo soy "super-mega-osea-guay"...
:guapa::guapa::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK

Ay, qué gracia, cuanto tiempoooo!
Yo la comía de pequeña, me la hacía mi abuelita, pero simplemente como si fuera un filete, frita y ya está. Mi madre no recuerdo que nos la hiciera. Cuanto tiempooo... si está muy buena!

¿Dónde se compra? Porque en las carnicerías, así, a simple vista no la tienen... o yo no la he visto nunca. Voy a comprar a ver si mi hijo la come. Seguro que sí, porque este prueba de todo, ¡come más bien!

Me guardo la receta por si encuentro por aquí (Torrejón de Ardoz, Madrid) la sangre, la compraré. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK

Ay, qué gracia, cuanto tiempoooo!
Yo la comía de pequeña, me la hacía mi abuelita, pero simplemente como si fuera un filete, frita y ya está. Mi madre no recuerdo que nos la hiciera. Cuanto tiempooo... si está muy buena!

¿Dónde se compra? Porque en las carnicerías, así, a simple vista no la tienen... o yo no la he visto nunca. Voy a comprar a ver si mi hijo la come. Seguro que sí, porque este prueba de todo, ¡come más bien!

Me guardo la receta por si encuentro por aquí (Torrejón de Ardoz, Madrid) la sangre, la compraré. :up:


Yo la compro en la casquería, donde venden los sesos, la lengua, el hígado, las criadillas, los callos y todo eso :up:

Ellos lo tienen en un taco ( al menos donde yo la compro ) y t parten el trozo q tu quieras :up:

En mi casa siempre se ha comido d la misma manera, se sofríe cebolla, se le añade la sangre en tacos, se salpimenta y listo para comer :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK

Seguro que está buenísima :plas::plas::plas::plas: Perdoname guapa, pero me dá un asco, y mira que está ricaaaa que la he probado y me gusta, :bate::bate::bate::bate: pero no lo puedo remediar, no me la puedo comer, yo se la preparo a mi marido encebollada, como la hacía mi abuela. :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK

:meapunto::meapunto: Otra pija mas, yo tengo el hierro por los suelos, pero desde luego no seria capaz de comerme eso ni harta de vino, aunque no tengo ni idea de que sabor puede tener, pero no quiero ni saberlo, no me entra por los ojos.
:grrr::grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...