Jump to content

(OT) Gominolas (foto)

Puntuar este tema:


menorcana

Recommended Posts


Pues en vista de que últimamante de se llevan mucho los OT y las fotos sin receta... :o:o y como hoy me he levantado chistosa, aquí os dejo una de gominolas... :meapunto: pero si quereis la receta me la pediis que la tengo en mi blog!!!!! :lol::lol::lol::lol:GOMINOLAS CON THERMOMIX
23sso4h.jpg

Y con esto me arriesgo a que me llamen la atención... cosa que desde que soy usuaria del foro no ha pasado nunca!!! 8)8)8) porque siempre pongo la RE-CE-TA!!!!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • menorcana

    3

  • flori

    2

  • chyty

    2

  • onlytime

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: (OT) Gominolas (solo foto)

Que guapas' date=' me gustan mucho y yo por no entrar en tu blog, paso de receta :anda-ya: :anda-ya:[/quote']
Mujer que no os mando a mi blog, que si la quieres me la pidais... es que me hacía ilusión esto... :lol::lol::lol::lol:
Pues aunque no tenga receta tienen una pinta deliciosa :D

Nunca me he atrevido con las gominolas :nodigona:

Es de lo más facil que puedas hacer con th y sin ella.. y encima sin conservantes, ni colorantes y el azúcar que tu quieras!!! :D Anda animate que os pongo la receta!!! :beso::beso:

INGREDIENTES
1 sobre de Gelatina con sabor (85. gr.) (Frambuesa, lima, piña…)
2 sobres de Gelatina neutra (20 gr.)
200 gr. de Agua mineral o zumo del sabor de la gelatina
200 gr. de Azúcar

Aceite de Girasol
Azúcar (Optativo)

PREPARACIÓN
Thermomix
Poner en el vaso el agua, el azúcar y la gelatina neutra, programar 5 minutos, temperatura100º, velocidad 2.
Añadir la gelatina con sabor y batir 10 segundos, velocidad 3.
Programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2

Engrasar con el aceite moldes pequeños de silicona o uno grande y verter la gelatina. Dejar reposar 12 horas a temperatura ambiente.
Desmoldar los moldes pequeños o cortar con cortapastas el molde grande.
Rebozar con azúcar (Optativo)
:wink: :wink: :guapa::guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) Gominolas (solo foto)

:o Me cachis! Yo que creía que te ibas a volver polémica (como yo), y qué poquito te ha durado...2 respuestas y ya has puesto la receta :burla:Ya le había echado el ojillo en tu blog, bueníiiiiiisimas!!!!


:guapa::guapa::guapa::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) Gominolas (solo foto)

Que guapas' date=' me gustan mucho y yo por no entrar en tu blog, paso de receta :anda-ya: :anda-ya:[/quote']
Mujer que no os mando a mi blog, que si la quieres me la pidais... es que me hacía ilusión esto... :lol::lol::lol::lol:
Pues aunque no tenga receta tienen una pinta deliciosa :D

Nunca me he atrevido con las gominolas :nodigona:

Es de lo más facil que puedas hacer con th y sin ella.. y encima sin conservantes, ni colorantes y el azúcar que tu quieras!!! :D Anda animate que os pongo la receta!!! :beso::beso:

INGREDIENTES
1 sobre de Gelatina con sabor (85. gr.) (Frambuesa, lima, piña…)
2 sobres de Gelatina neutra (20 gr.)
200 gr. de Agua mineral o zumo del sabor de la gelatina
200 gr. de Azúcar

Aceite de Girasol
Azúcar (Optativo)

PREPARACIÓN
Thermomix
Poner en el vaso el agua, el azúcar y la gelatina neutra, programar 5 minutos, temperatura100º, velocidad 2.
Añadir la gelatina con sabor y batir 10 segundos, velocidad 3.
Programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2



¿Donde se echa el aceite?
¿En que moldes los haces?
Ya se que soy una preguntona............pero sino preguntas no aprendes, soy de esa opinión.
:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) Gominolas (solo foto)

:o Me cachis! Yo que creía que te ibas a volver polémica (como yo), y qué poquito te ha durado...2 respuestas y ya has puesto la receta :burla:Ya le había echado el ojillo en tu blog, bueníiiiiiisimas!!!!


:guapa::guapa::guapa::guapa:

:anda-ya: Que va Flori... si yo soy muy facilona de convencer... es que me ha levantado con ganas de cachondeo y estoy sola en casa!!!! :lol::lol::lol::beso:
:plas: :plas: :plas: q ricasssssssss y superbonitas!!!

Es facil que salgan bonitas con los moldes... y ricas...huuummmm.... buenisimas!!!! :beso:


¿Donde se echa el aceite?
¿En que moldes los haces?
Ya se que soy una preguntona............pero sino preguntas no aprendes, soy de esa opinión.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Anda.... he querido poner la receta tan rápido que me he olvidado del resto de la receta:
Engrasar con el aceite moldes pequeños de silicona o uno grande y verter la gelatina. Dejar reposar 12 horas a temperatura ambiente.

Desmoldar los moldes pequeños o cortar con cortapastas el molde grande.
Rebozar con azúcar (Optativo)
Yo estoy contigo... para aprender hay que preguntar!!!! :up::up::up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) Gominolas (solo foto)

:o Me cachis! Yo que creía que te ibas a volver polémica (como yo), y qué poquito te ha durado...2 respuestas y ya has puesto la receta :burla:Ya le había echado el ojillo en tu blog, bueníiiiiiisimas!!!!


:guapa::guapa::guapa::guapa:

:anda-ya: Que va Flori... si yo soy muy facilona de convencer... es que me ha levantado con ganas de cachondeo y estoy sola en casa!!!! :lol::lol::lol::beso:
:plas: :plas: :plas: q ricasssssssss y superbonitas!!!

Es facil que salgan bonitas con los moldes... y ricas...huuummmm.... buenisimas!!!! :beso:


¿Donde se echa el aceite?
¿En que moldes los haces?
Ya se que soy una preguntona............pero sino preguntas no aprendes, soy de esa opinión.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Anda.... he querido poner la receta tan rápido que me he olvidado del resto de la receta:
Engrasar con el aceite moldes pequeños de silicona o uno grande y verter la gelatina. Dejar reposar 12 horas a temperatura ambiente.

Desmoldar los moldes pequeños o cortar con cortapastas el molde grande.
Rebozar con azúcar (Optativo)
Yo estoy contigo... para aprender hay que preguntar!!!! :up::up::up::beso:





Gracias, gracias, gracias, que no me vooooooooooy
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) Gominolas (solo foto)

:o Me cachis! Yo que creía que te ibas a volver polémica (como yo), y qué poquito te ha durado...2 respuestas y ya has puesto la receta :burla:Ya le había echado el ojillo en tu blog, bueníiiiiiisimas!!!!


:guapa::guapa::guapa::guapa:

:anda-ya: Que va Flori... si yo soy muy facilona de convencer... es que me ha levantado con ganas de cachondeo y estoy sola en casa!!!! :lol::lol::lol::beso:
Ya decía yo... qué le ha pasado a Ana??? :nodigona::nodigona::lol::lol::lol::lol: GUAPA! :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...