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Redondeo de Propoints

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Re: Redondeo de Propoints

Pues yo creo que con 135 kilazos que tenía cuando empecé mi obesidad si era mórbida, de hecho a lo mejor todavía sigue siendolo....a mí me fue muy bien el método yendo por libre y ahora que retomé las reuniones espero que tb.
Paloma gracias por las aclaraciones anteriores, sentido común es la norma a aplicar.


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Re: Redondeo de Propoints

Los asesores científicos de WeightWatchers/entulínea nos indican que las obesidades mórbidas pueden requerir un tratamiento que vaya más allá de lo que cubre el método entulínea.
No es que entulínea no sea adecuado para estos casos, sino que puede ser necesario un tratamiento que incluya otros medios adicionales y/o sustitutivos.
Es por ello que recomendamos que en los casos de obesidades mórbidas SIEMPRE se consulte con el médico para que indique el tratamiento más adecuado (dentro del cual podría estar entulínea)


Por otro lado, Dunia, me gustaría dejar claro que no es que las monitoras tengan una mala formación, al contrario. Recordad que yo estoy aquí principalmente para aclarar dudas genrales sobre el programa, pero yo no tengo la formación que han tenido ellas.

Es verdad que yo puedo decir algo y que algunas de vosotras diráis que así debe ser, pero recordad que en parte es sentido común, y lo que he dicho es mi sentido común, pero os pido que si en algún momento la monitora dice algo ligeramente distinto, no os enojéis, pues no se debe a que no nos pongamos de acuerdo, si no a que las monitoras intentan tener una guía para vosotras; os explico:

Vosotras debéis escuchar a vuestra monitora, ya que es ella quien tiene un mensaje en común con vosotras. Un ejemplo de esto es la puntuación de las cosas por comida o a lo largo del día. Si vosotras escucháis a vuestras monitoras, ambas "hablais el mismo idioma" y ellas saben al ver vuestras listas de control cómo actuar y aconsejaros.

En general, se trata de actuar con sentido común y hablar el mismo idioma que vuestras monitoras porque son ellas quien os podrán asesorar si hay algún problema.

Saludos y que tengais un buen fin de semana.


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Re: Redondeo de Propoints

un bote de nocilla

cada hora y media voy y meto el dedo en el bote.

0 pp.

lo meto 10 veces al dia y son 0pp, verdad??

y hago lo mismo con la tarrina de queso de untar

y lo acompaño en cada ocasión con una galleta vitalinea...

estaria todo el dia comiendo cosas de 0 p

se que es un caso extremo pero... es lo que hay. Todo esto es un poco sinsentido.

comerte un bote de nocilla por 0 pp' date=' eso no tiene precio, para lo demas mastercard :lol:[/quote']

Que dos :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: pero en parte tienen razon si aplicamos la logica.......

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Re: Redondeo de Propoints

pues yo con el redondeo hago lo siguiente por ejemplo 100ml de leche desnatada en la calcu es 1pp y si pongo 50ml da 0 ,entonces con todos los alimentos que me salga en la calculadora a 0 .como me pasa tambien con la pechuga de pavo que 25 g da 0 pues yo en mis cuentas me pongo 0.5 y asi si en el dia tomo en las comidas no me paso de puntos


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Re: Redondeo de Propoints

Pues es que hay cosas que no son lógicas se miren por donde se miren.

Yo no tomo leche, sino leche de soja:

200ml = 2 PP
200ml desnatada = 2 PP según el listado ó 1,5 PP según mis cálculos.

¿No se pretende potenciar el consumo de alimentos bajos en grasas? ¿Entonces porqué se puntúa igual un alimento desnatado que uno que no lo es?

Habría sido más sensato, para potenciar realmente el consumo sano, poner por ejemplo 175ml desnatada = 1PP

Y entonces, por 25 ml de nada, (que ya sale menos de 1,5 con mis cálculos) ya la gente elegiría la desnatada, por ahorrarse 1 PP.

Cuando veo ejemplos como este, veo que sí voy a usar los medios, porque me parece más sensato. Prefiero tomar 200 a 1,5, que es mi ración normal, y es "un vaso", que por ahorrarme un PP al no redondear, ir pesando al milímetro para que sean 175.

¿Se entiende lo que quiero decir? :duda:


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Re: Redondeo de Propoints

Pues es que hay cosas que no son lógicas se miren por donde se miren.

Yo no tomo leche, sino leche de soja:

200ml = 2 PP
200ml desnatada = 2 PP según el listado ó 1,5 PP según mis cálculos.

¿No se pretende potenciar el consumo de alimentos bajos en grasas? ¿Entonces porqué se puntúa igual un alimento desnatado que uno que no lo es?

Habría sido más sensato, para potenciar realmente el consumo sano, poner por ejemplo 175ml desnatada = 1PP

Y entonces, por 25 ml de nada, (que ya sale menos de 1,5 con mis cálculos) ya la gente elegiría la desnatada, por ahorrarse 1 PP.

Cuando veo ejemplos como este, veo que sí voy a usar los medios, porque me parece más sensato. Prefiero tomar 200 a 1,5, que es mi ración normal, y es "un vaso", que por ahorrarme un PP al no redondear, ir pesando al milímetro para que sean 175.

¿Se entiende lo que quiero decir? :duda:


Se entiende perfectamente, precisamente por eso yo veo más sensato usar los medios puntos.
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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