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Redondeo de Propoints

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Re: Redondeo de Propoints

pues yo con el redondeo hago lo siguiente por ejemplo 100ml de leche desnatada en la calcu es 1pp y si pongo 50ml da 0 ' date='entonces con todos los alimentos que me salga en la calculadora a 0 .como me pasa tambien con la pechuga de pavo que 25 g da 0 pues yo en mis cuentas me pongo 0.5 y asi si en el dia tomo en las comidas no me paso de puntos[/quote']


Me parece muy buena idea :plas::plas::plas::plas:

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Re: Redondeo de Propoints

pues yo con el redondeo hago lo siguiente por ejemplo 100ml de leche desnatada en la calcu es 1pp y si pongo 50ml da 0 ' date='entonces con todos los alimentos que me salga en la calculadora a 0 .como me pasa tambien con la pechuga de pavo que 25 g da 0 pues yo en mis cuentas me pongo 0.5 y asi si en el dia tomo en las comidas no me paso de puntos[/quote']


Me parece muy buena idea :plas::plas::plas::plas:
clara guapa como estas que ya llebo que no hablo contigo ,ya me contaras como te va con la propoints y sobre los redondeos yo por ejemplo me tomo varios cafelitos al dia me echo 50ml que segun la calcu es 0 pero me puntuo 0.5 y asi con todo y ni me paso jj besos guapetona

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Re: Redondeo de Propoints

Hola Rocio guapi!!!!. Pues la verdad es que yo hasta ahora los contaba los medios puntos, pero como ya he dicho por ahí, al final del día sí que veo diferencia de gasto de esa forma y hora ya no los uso, prefiero ceñirme al programa original, que se supone es como está pensado para que resulte más fácil y mejor :) . A mi me cuesta mucho bajar, así que prefiero hacerlo lo más a rajatabla que pueda. Lo que sí hago es por ejemplo, tomarme un té con leche semi por la mañana y otro después de comer, y como entre los dos son 100ml pues los puntuo a 1pp. los dos. Esta semasna la he lelvaod un poco mal (por las 3 comidas fuera), así que a ver que pasa a partir de mañana.


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Re: Redondeo de Propoints

Pues sí chicas, parece bastante ilógico no contar con medios puntos, pero lo que a mí me parece más ilógico todavía son los puntos de reserva...en mi caso 49, que si los reparto entre la semana, me pudo comer 7 pp de más al día....esto tiene lógica????? pues no, entonces creo que tenemos que voler a nuestra frase mítica..."WW no hay que entenderla, hay que hacerla"......y dejar de darle vueltas....seguir las pautas que nos dicen en el programa y ver qué pasa.... :):)


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Re: Redondeo de Propoints

:lol::lol::lol:

Ten, ahí lo que dice es por ejemplo si tomas algo que 5 grs es 0pp, pero a lo largo del día te lo tomas 3 veces....sería 5x3...15 grs......y estos 15 grs son 1 pp, al final del día te lo puntúas como 1 pp....

Capisi......(no tengo ni idea de cómo se escribe).....pero lo has entendido, verdad Ten????????.... :lol::lol::lol:


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Re: Redondeo de Propoints

:lol::lol::lol:

Nocilla a saciedad.- 0pp........chocolate a saciedad.- 0pp.........VIVA PROPOINTS...... :lol::lol::lol:

Ten, tú no lo verás así, pero esta dieta es maravillosa...... pásate al lado osucuro, muñeca....8)8)8):lol::lol::lol:


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Re: Redondeo de Propoints

Hola Paloma, pero y qué pasaría en este ejemplo?

Haces una receta para dos personas por un total de 15 puntos, que serían 7,5 por persona... ¿Te puntúas 7? ¿Te puntúas 8?



Como ya puse en otro post, me he comprado el libro de recetas nuevo, y, en efecto, en todas se reparten los pp así. :)
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Re: Redondeo de Propoints

Yo lo que no entiendo es porque nos dicen que los medios puntos no existen y yo que llevo varios meses haciendo el propoints online en la pagina francesa y si que te cuenta los medios puntos.

En la pagina de francia no hay problema para contar los medios puntos de las cosas, asi que no veo porque aqui tenemos tantos problemas con eso.

Un beso a todas


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Re: Redondeo de Propoints

Siosi, imagino que cada país se aferra a lo que más precisa, dependiendo de su costumbres, etc, no sé, es como lo de cambiar el nombre Entulinea, así la gente lo entiende más que si le dice un nombre en inglés, supongo que con los medios puntos hay gente que se hacía más lío, de todas formas está comprobado que funciona de las 2 maneras, así que cada una debería escoger la que le vaya mejor :) .


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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