Jump to content

Cucuruchos de fresa (con relleno de Dinamito)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hace tiempo que no entro,he estado muy liada.El 7 de octubre tuve un niño se llama Hugo,otro día con más tiempo entrare ha presentaroslo pero ahora que tengo un momentin quería poneros estos cucuruchos de fresa,con el relleno para tartas de Dinamito.Que nos gustaron tanto,que no me he podido contener y entrar para darle las gracias.Muchas gracias Dinamito,nos han encantado.
HPIM4299.JPG-2.jpgCucuruchos de fresa
Ingredientes:
Hojaldre (del Lidl)
1 huevo
Para el relleno:
1 Litro de nata para montar
150 grs. de azúcar
1 sobre de gelatina de fresa (yo de hacendado)

Preparación:

Primero preparamos los cucuruchos:
Cortar el hojaldre en tiras, envolver alrededor de los moldes,sobre poniendo un poco la tira.Pintar con huevo batido y hornear a 180º,20 minutos.Sacar de los moldes y dejar enfriar.

Preparar el relleno:

Pulverizar el azúcar y la gelatina velocidad 5 - 7- 10 progresivo.Ponemos la nata en el thermomix, añadimos el azúcar y la gelatina y montamos VELOCIDAD 6 SIN MARIPOSA (si es menos cantidad se hace a velocidad 3 1/2 con mariposa puesta). Es cuestión de medio minuto hay que estar muy atentos y en cuanto queden las cuchillas dibujadas arriba cortar para que no se nos estropee.
Poner el relleno en una manga pastelera y rellenar los cucuruchos.
Me sobró relleno y rellene unas mini tartaletas,las que me sobraron las puse en un tuper y al congelador,semi descongeladas están buenísimas.Os animo hacerla se prepara en un momento.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cucuruchos de fresa (con relleno de Dinamito)

:D Muchas gracias Encarna,me alegro que te gusten.
Si hace mucho que no puedo entrar,he estado muy ocupada.En el embarazo solo me apetecía dormir y comer,no tenía ganas de nada más y estuve en reposo,por eso he estado apartada todo este tiempo y desde que nació Hugo la preocupación de si saldra adelante,pues nació a las 32 semanas,tenía prisa por conocernos y vino al mundo con mucha alegría y preocupación,de sus padres.Le han estado haciendo pruebas por ser prematuro y hemos ido mucho al hospital.Soy primeriza y al no tener madre,solo con la ayuda de mi maridin,lo hemos pasado mal al principio,pero ahora se encuentra bien,que es lo principal.
Muchas gracias
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Re: Cucuruchos de fresa (con relleno de Dinamito)

:D Muchas gracias Encarna,me alegro que te gusten.
Si hace mucho que no puedo entrar,he estado muy ocupada.En el embarazo solo me apetecía dormir y comer,no tenía ganas de nada más y estuve en reposo,por eso he estado apartada todo este tiempo y desde que nació Hugo la preocupación de si saldra adelante,pues nació a las 32 semanas,tenía prisa por conocernos y vino al mundo con mucha alegría y preocupación,de sus padres.Le han estado haciendo pruebas por ser prematuro y hemos ido mucho al hospital.Soy primeriza y al no tener madre,solo con la ayuda de mi maridin,lo hemos pasado mal al principio,pero ahora se encuentra bien,que es lo principal.
Muchas gracias
:beso::beso:

no sabia que ya habías tenido, ya me imagino que ocupada has estado.

ya veras como enseguida se pone grande y no se le nota lo de prematuro.

te deseo lo mejor y que se crié con mucha salud
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cucuruchos de fresa (con relleno de Dinamito)

caramba! y haces esas maravillas con todo el trabajo que da un bebe! que animo! me alegro que estes tan animada... Y te aviso que mi nieto se llama Hugo tambien, y es guapisimo, yo creo que es cosa de los Hugos... :lol::lol::lol: enhorabuena por el bebe y por esa receta y por ti un :fiesta: por ser tan animada

:beso::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cucuruchos de fresa (con relleno de Dinamito)

Vaya pinta más rica que tienen esos cucuruchos :plas::plas::plas: ,me faltan esos moldes para hacerlos,habrá que comprarlos 8) ,el relleno ya lo probé y muy rico,asi que a por los cucuruchos,muchas gracias por ponerlos :D:D .
Enhorabuena por tu bebé,a disfrutarlo que crecen tan rápido :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cucuruchos de fresa (con relleno de Dinamito)

Que pintaaa....!!! :o:o:o estan para comerselos....y tu niño....tambien esta si?. :lol::lol::lol:

Disfrutalo...luego crecen y son unos asquerosos..... :lol::lol::lol:

Que es bromaaa...... :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...