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Patatas asadas en el OVNI.

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bruja_69

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Re: Patatas asadas en el OVNI.

Pues yo no me canso de ver las patatas asadas, que me encantan... :duda:
Por cierto, ¿llevan algo de aceite por encima o no llevan nada???...
:duda:
Una pinta espectacular, las haré el Domingo que mi marido quiere que le haga costillas en el hornito tambien...
:dientes:
Todavía no sé como voy a hacerlas, ...he visto por aquí recetas con miel...
:nodigona::beso::beso::beso::beso:


Yo le pongo un chorrito de aceite a cada una, sal y pimienta, Están muy ricas así. :D:beso::beso::beso:
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Re: Patatas asadas en el OVNI.

Buenísimas Bruji' date=' tienen una pinta excelente, y no nos importa ver las recetas repetidas,[spoiler:10u3d4k0']así podremos criticarte :lol::lol::lol:[/spoiler:10u3d4k0]
Torre, el otro día hice yo las costillas sólo con aceite y sal, con miel están buenas si te gusta el contraste dulce-salado.
:beso::beso::beso::beso:


Jejejeje ya sabia yo que no os importaría verla[spoiler:10u3d4k0]CRITICONASSS :burla::burla:[/spoiler:10u3d4k0] lo de las costillas ya me tiene venga cabilar. :D:beso::beso::beso:
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Re: Patatas asadas en el OVNI.

:o Que ricas.. me recuerdan a unas q probé en Mazarrón, q las ponían en un chiringuito mirando al mar.... asi con un ali oli riquisimo..

Quiero irme d vacaciones!!! :frito::lol::lol::lol::lol:


:nodigona: Seguro que allí saben mejor, aunque sean las mismas :dientes::beso::beso::beso:
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Re: Patatas asadas en el OVNI.

Que ricas bruji!!! :plas::plas::plas:

Mi hija es una apasionada de las patatas en la fussi, pero voy a probar en el ovni, que las asadas también le pirran :up::up::beso::beso::beso:


A mi hija le privan las dos, :nodigona: las de la fussi siempre se pilla las de abajo que quedan doraditas, :dientes: hazle a tu hija éstas, verás como le gustan. :D:beso::beso::beso:
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Re: Patatas asadas en el OVNI.

Muy ricas, lo mismo las hago yo estanoche :meapunto:

Las partes por la mitad y que mas? es que veo unos cortes , no? :porfavor::beso::beso::beso:


Le hago unos cortes haciendo cuadraditos guapa, un poco de sal, pimienta y unas gotas de aceite de oliva. :):beso::beso::beso:
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Re: Patatas asadas en el OVNI.

que joia :lol::lol::lol::lol:

si esque estas patatas con alioli estan de muerteeeeeeee :lol::lol:


olle esse corte que le has hecho esta chulo he?? 8)


Jejejeje están muy ricas, :nodigona: los cortes los hacia mi abuela así, como siempre estaba pegada a ella, pues lo hago todo como se lo veia hacer a ella, que las abuelas saben muchoooo. :D:beso::beso::beso::beso:
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Re: Patatas asadas en el OVNI.

Gracias sally guapa, estás muy ricas, y el ayioli ummmm es una mezcla....... :D:beso::beso::beso:

8) Pero que requete buenaaassssss,me encantan y con alioli uhmmmmm para chuparse los dedos.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Uffff que ricas, pero es que sobraron y mi hija y yo nos las comimos al día siguienteee, estaban ricas aún.:D:beso::beso::beso:
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Re: Patatas asadas en el OVNI.

Ahí vaaaaaaa... :o:o:o
¿¡qué ven mis ojos?!!!!!
[spoiler:2gwjskq8]Se acaba de presentar una forofa de las papas al horno :lol:[/spoiler:2gwjskq8]


Mira que me rio con tus comentarios, :nodigona: que arte tienes!!!!! Muchas gracias reina. :D:beso::beso::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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