Jump to content

SOY NUEVA.....

Puntuar este tema:


kiraxi

Recommended Posts


Hola chicas! Pues como soy nueva me presento.Mi nombre es Monica y os sigo desde hace meses y de hay nacio mi amor por la fusi,que llego a mi vida tal como un parto :D ,je,je.esque estaba apuntito de nacer mi hijo.Bueno pues que estoy encantada de estar por aqui y de aprender muchas cositas.Aunque he de reconocer que mi marido es mas cocinitas que yo :bate: y lo hace genial.Yo soy mas de puchero y el , el de los grandes eventos.
Un saludo para todas y todos,que seguros que tambien los hay.
P.D:Hoy he hecho torrijas y me ha quedado ricas,ricas. :plas: . A mi me encanta lo dulce :up: ,es mi devilidad.
Pues eso que nos vemos por aqui.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kiraxi

    5

  • arian

    1

  • sidhe

    1

  • koki

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: SOY NUEVA.....

Bienvenida Mónica. Yo tambien soy novatilla con la Fussion, todavía llevo la L en la espalda pero poco a poco estoy haciendo cositas muy ricas con la ayuda de las chicas del foro.
Aprenderás muchas cosas por aquí.


Felicidades por tu baby y por tu marido cocinero...el mio no hace ni un huevo frito :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOY NUEVA.....

Pues la verdad esque tengo una niña de 3 añitos y mi niño de casi 7 meses,este tiene la misma edad que mi fusi. Mi marido cocina desde que vivimos juntos y esque su madre se queda flipando de como cocina su hijo,haveces le pide hasta las recetas.
He escrito un mensaje en el otro foro tambien,esque como no se muy bien como va esto,voy poquito a poco.
Un saludito chicas y gracias por contestar. :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOY NUEVA.....

Pues no...las he puesto a freir en un cacito pequeño y esque he hecho muy poquitas,ya que solo me las como yo y por no gastar mucho aceite.
YO he puesto ha hervir la leche con canela en rama,azucar al gusto y un poquito de cascara de limon y mi toque personal un poquito de leche condensada :coqueta: . despue he empapado el pan, lo he pado por el huevo y a freir hasta que esten doradas.Las he puesto sobre papel de cocina para quitar un poco el prigue y ya.Como me sobro un poco de leche de coccion le he puesto una cuchara de miel y he regado parte de las torrijas y el resto las puse solas con azucar.A mi me gustan con miel, asi quedan mas jugosas.
Vaya parrafada que te he soltao :nodigona: .
Si alguien tiene dudas yo las hago asi.
:duda: ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOY NUEVA.....

Monica ya somos dos las que tienen debilidad por el dulce por que amí es lo que me pierde, :lol: perdona mi niña que no te he dado la bienbenida :plas: ya verás que cosas tán ricas harás con nuestra Fussi que es de lo más,yo soy más del copieteo que de poner recetas es que lo de la cámara no es mi fuerte
y si tú te atreves pues ya sabes a deleitarnos con cositas ricas.Un besote y bienbenida de nuevo
:plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...