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Fideos chinos

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Hoy he comprado un paquete de fideos chinos (son como espaguettis de arroz) y en las instrucciones sólo dice que se ponga a hervir agua, apartarla del fuego y poner los fideos 4 minutos y luego aclararlos. Así sin mas ni más. No dice de poner sal ni nada.
:nodigona: ¿Alguien sabe qué se hace con ellos? :nodigona:


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Pues yo no los he visto nunca en las tiendas, no me habré fijado bien. Pero sí que el otro día fuimos a un Wok y a mi hija pequeña le encantaron precisamente esos fideos. Eran como unos espaguetis delgadísimos y blancos. Pues no tenían nada, ni verdura, ni salsa, ni na de na. Pero a ella le encantaron y yo los probé ya la verdad que tenían un sabor bueno.

Así que me imagino que se harán hervidos y ya está. :wink:


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Gracias Cocinilla, la verdad es que en el paquete aparecen sólos, sin nada, pero no sé... eso de que no diga que hay que ponerle sal ni nada, nada mas que meterlos en el agua....
A ver si contesta alguien que los haya cocinado y no sólo comido, jejeje :lol:


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Los compré en el Corte Ingles, en la zona de comidas chinas. Había también otros fideos mas finos todavía que eran de soja, pero se parecían a los de arroz que me traje.
Puestos ya a preguntar... ¿Alguien hizo alguna vez estos fideos de soja?
¿serán los mismos que hace Arguiñano que los mete en una sarten con aceite caliente y se inflan al momento? :nodigona: él los pone como guarnición. :wink:


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Solo hay que meterlos en agua hirviendo unos minutos y luego añadir a la salsa que les estes preparando, solos estan un poco insipidos.....

Una mezcla muy rica es pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, calabacin, y champis, todo cortado en juliana y pochadito a tu gusto (a mi me gusta un poquito durito) añades la sal a la verdura, luego le echas un chorrito de salsa de soja, una cucharada de sake y una de vinagre de arroz, luego les pones lo fideos salteas un par de minutos..... y estan buenisimos :D:D:D:D:D

Si no tienes sake ni vinagre de arroz, no pasa nada con la salsa de soja sola tambien estan muy buenos.


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Solo hay que meterlos en agua hirviendo unos minutos y luego añadir a la salsa que les estes preparando, solos estan un poco insipidos.....

Una mezcla muy rica es pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, calabacin, y champis, todo cortado en juliana y pochadito a tu gusto (a mi me gusta un poquito durito) añades la sal a la verdura, luego le echas un chorrito de salsa de soja, una cucharada de sake y una de vinagre de arroz, luego les pones lo fideos salteas un par de minutos..... y estan buenisimos :D:D:D:D:D

Si no tienes sake ni vinagre de arroz, no pasa nada con la salsa de soja sola tambien estan muy buenos.


Muchas gracias, tiene que estar muy bueno. Yo hago esa receta, con verdurita, salsa de soja y arroz blanco. Así que buscaré los fideitos para probar, que estoy segura de que me gustará. :wink:
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¡Que bien! :plas: Muchas gracias a todas. :beso:
No tengo ese wok, pero haré las verduritas en la GM, en abierto y supongo que será parecido.

La verdad es que no sé si el wok le da a las verduras algo especial o es que simplemente es un cacharo cómodo ¿qué diferencias hay? :nodigona:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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