Jump to content

premezcla de panes lidl

Puntuar este tema:


janina5

Recommended Posts


Hola!! estoy casi convencida de madrugar mañana y comprar la pani del lidl, a las 9 de la mañana un sabado...uff!!! todo sea por ese pan fresco y sano que decis que sale tan rico en la panificadora.
mi pregunta es si merece la pena comprar la premezcla de panes que trae unas 12 bolsitas o paquetes diferentes tipos de pan, salen a 1 euro cada paquete.
que tal salen estas mezclas? merece la pena pagar los 12 euros q valen los 12 paquetitos?

saludos a todo el foro :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: premezcla de panes lidl

Para mi parecer no
Hay recetas muy buenas y poco trabajosas por el foro :D
aparte tampoco es un pan del otro mundo, sale lo mismo que con las premezclas de la marca harimsa
yo te aconsejo que mejor t compres una de cada una para probar :):beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: premezcla de panes lidl

Hay a quien le gustan las premezclas del lidl a mí personalmente no me gustan mucho para un apuro bueno, pero salen muchísimo más buenos los panes si haces tu la mezcla. Los del lidl no sé quedan más apelmazados. Creo que la que dicen que está buena es la premezcla de chapata qeu esa la tengo comprada pero todavía no la probé.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: premezcla de panes lidl

Verás guapa, no son paquetitos, son paquetes de un kg. Para hacer un pan normal de 750gr usas medio paquete y están bien para cuando llevas prisa, ya que solo pones agua y medio paquete de la premezcla. No tienes porque comprar la caja entera de doce, mejor q compres uno de cada como te ha dicho prince y los pruebas. Yo tengo alguno en la despensa para un día de bulla, pero prefiero mezclar yo. De todas formas, te aconsejo q compres el de chapata (ciabbata) y el de pipas de girasol, los otros tienen un sabor más particular. :up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: premezcla de panes lidl

yo las premezclas del Lidl a veces la uso para mezclar con la receta del pan blanco que hago siempre....si me pide 600 gr de harina le pongo 500 de harina de fuerza y 100 de estas premezclas......y queda bien, como para darle otro matiz, como trae semillas y harina de centeno, queda más oscurita y con otro sabor.....a veces 400 de fuerza y 200 de la premezcla......incluso a veces le echo 2 cucharadas de avena y 1 cucharada de soja....para que me queden más rústicos....mañas de una....usar la mezcla solamente la verdad no nos gusta tanto como las recetas que vienen en el recetario.
saludos :):):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: premezcla de panes lidl

ok!!
muchas gracias por las opis a todas, ya solo me queda madrugar mañana para pillar la pani, no sé en vuestro lidl cercano pero aqui traen poco material y en seguida vuela!! la gente suele estar en la puerta antes de que abra a las 9.15!! que pasada!!

:lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: premezcla de panes lidl

Yo suelo tener en casa el de Bauernbrot y el de pipas Sonnenblumen. Asi en un momento dado te sacan del apuro (no conseguia levadura y tenia que hacer pan) o como te dicen, para mezclarlo con otra receta y darle el toque de sabor. De todos los que tienen esos son los que me gustan, los demas no tanto, y ya te digo que es para tenerlos por si acaso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: premezcla de panes lidl

Yo también uso las premezclas del Lidl como apoyo a la harina de fuerza. Así se le da un sabor más de pueblo, y un color más rústico. A demás, ese saborcito de centeno me enamora...

Puedes ver un paso a paso del que hago yo habitualmente... Este suele ser mi pan preferido para comidas abundantes, y también para cortarlo en lonchas, congelarlo, y luego sacarlo para los desayunos...

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=352810


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: premezcla de panes lidl

pues yo he probado el ciabatta y el multicereales del lidl y no creais que me han gustado demasiado... :duda: igual mezclandolos con harina de fuerza como dice carlos... hay que probar! :D

carlos, no sabrás alguna receta de pan de maiz, tu que todo lo sabes?? :wink: A mi duarte le encanta... y tengo ahi medio kilito de harina que me sobró de hacer una empanada... pero no me aclaro con las proporciones, algunos dicen 3 partes de maiz, una de centeno... no sé!!

ayuda please!
:porfavor::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...