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premezcla de panes lidl

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janina5

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Hola!! estoy casi convencida de madrugar mañana y comprar la pani del lidl, a las 9 de la mañana un sabado...uff!!! todo sea por ese pan fresco y sano que decis que sale tan rico en la panificadora.
mi pregunta es si merece la pena comprar la premezcla de panes que trae unas 12 bolsitas o paquetes diferentes tipos de pan, salen a 1 euro cada paquete.
que tal salen estas mezclas? merece la pena pagar los 12 euros q valen los 12 paquetitos?

saludos a todo el foro :beso::beso:


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Re: premezcla de panes lidl

Para mi parecer no
Hay recetas muy buenas y poco trabajosas por el foro :D
aparte tampoco es un pan del otro mundo, sale lo mismo que con las premezclas de la marca harimsa
yo te aconsejo que mejor t compres una de cada una para probar :):beso::beso:


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Re: premezcla de panes lidl

Hay a quien le gustan las premezclas del lidl a mí personalmente no me gustan mucho para un apuro bueno, pero salen muchísimo más buenos los panes si haces tu la mezcla. Los del lidl no sé quedan más apelmazados. Creo que la que dicen que está buena es la premezcla de chapata qeu esa la tengo comprada pero todavía no la probé.


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Re: premezcla de panes lidl

Verás guapa, no son paquetitos, son paquetes de un kg. Para hacer un pan normal de 750gr usas medio paquete y están bien para cuando llevas prisa, ya que solo pones agua y medio paquete de la premezcla. No tienes porque comprar la caja entera de doce, mejor q compres uno de cada como te ha dicho prince y los pruebas. Yo tengo alguno en la despensa para un día de bulla, pero prefiero mezclar yo. De todas formas, te aconsejo q compres el de chapata (ciabbata) y el de pipas de girasol, los otros tienen un sabor más particular. :up::beso::beso::beso:


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Re: premezcla de panes lidl

yo las premezclas del Lidl a veces la uso para mezclar con la receta del pan blanco que hago siempre....si me pide 600 gr de harina le pongo 500 de harina de fuerza y 100 de estas premezclas......y queda bien, como para darle otro matiz, como trae semillas y harina de centeno, queda más oscurita y con otro sabor.....a veces 400 de fuerza y 200 de la premezcla......incluso a veces le echo 2 cucharadas de avena y 1 cucharada de soja....para que me queden más rústicos....mañas de una....usar la mezcla solamente la verdad no nos gusta tanto como las recetas que vienen en el recetario.
saludos :):):)


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Re: premezcla de panes lidl

ok!!
muchas gracias por las opis a todas, ya solo me queda madrugar mañana para pillar la pani, no sé en vuestro lidl cercano pero aqui traen poco material y en seguida vuela!! la gente suele estar en la puerta antes de que abra a las 9.15!! que pasada!!

:lol::beso:


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Re: premezcla de panes lidl

Yo suelo tener en casa el de Bauernbrot y el de pipas Sonnenblumen. Asi en un momento dado te sacan del apuro (no conseguia levadura y tenia que hacer pan) o como te dicen, para mezclarlo con otra receta y darle el toque de sabor. De todos los que tienen esos son los que me gustan, los demas no tanto, y ya te digo que es para tenerlos por si acaso.


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Re: premezcla de panes lidl

Yo también uso las premezclas del Lidl como apoyo a la harina de fuerza. Así se le da un sabor más de pueblo, y un color más rústico. A demás, ese saborcito de centeno me enamora...

Puedes ver un paso a paso del que hago yo habitualmente... Este suele ser mi pan preferido para comidas abundantes, y también para cortarlo en lonchas, congelarlo, y luego sacarlo para los desayunos...

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=352810


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Re: premezcla de panes lidl

pues yo he probado el ciabatta y el multicereales del lidl y no creais que me han gustado demasiado... :duda: igual mezclandolos con harina de fuerza como dice carlos... hay que probar! :D

carlos, no sabrás alguna receta de pan de maiz, tu que todo lo sabes?? :wink: A mi duarte le encanta... y tengo ahi medio kilito de harina que me sobró de hacer una empanada... pero no me aclaro con las proporciones, algunos dicen 3 partes de maiz, una de centeno... no sé!!

ayuda please!
:porfavor::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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