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¿Ponéis el café? Yo pongo las magdalenas ¿Os parece bien?

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Eguski

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:wink:
Recién hechas, están riquísimas, os invito :D Y de paso receta de un chutney de mango, estupendo para acompañar carnes, espero que os guste. :beso::beso:Magdalenas de arándanos (Thermomix & Tradicional)

G4bacd544c5da9.jpgIngredientes:
4 huevos medianos
180 gr. de azúcar
1 yogur griego
200 ml. aceite de maíz o girasol
300 gr. de harina repostería
1 sobre de levadura
Ralladura de un limón
Una pizca de sal
Arándanos secos

Instrucciones:
Preparación Thermomix:
Echamos en el vaso el azúcar, pulverizamos en vel. progresiva 5-7-9 añadimos la piel de limón y hacemos lo mismo, ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos, programamos 3 min. temp. 37º vel. 3 ½
Programamos de nuevo, mismo tiempo y vel. sin temp.
Añadimos el yogur y el aceite, programamos 15 seg. vel. 3 ½
Quitamos la mariposa, añadimos, la harina, la levadura y la pizca de sal, programamos 10 seg. vel 3 (si fuera necesario, terminamos de mezclar con la espátula, dejamos reposar en el frigorífico, al menos ½ hora, podemos dejarlo más tiempo)
Precalentamos el horno a 200º
Cubrimos con masa, el fondo de las capsulas, ponemos 5-6 arándanos y cubrimos con el resto de la masa (yo he puesto las cápsulas de papel, en moldes de flan individuales y las he llenado hasta casi cubrir el papel)
Metemos al horno, bajamos la temp. a 180º con aire, calor arriba y abajo horneamos unos 18-20 min. (Si vemos que se nos doran demasiado por arriba, ponemos calor, solo abajo)
Preparación tradicional:
Ponemos el azúcar y los huevos en un bol, batimos bien, que quede bien esponjoso.
Añadimos yogur, el aceite y la ralladura de limón, seguimos batiendo.
Añadimos, la harina, la levadura y la pizca de sal, que quede todo bien mezclado.
Dejamos reposar en el frigorífico, al menos ½ hora, podemos dejarlo más tiempo)
Precalentamos el horno a 200º
Cubrimos con masa, el fondo de las capsulas, ponemos 5-6 arándanos y cubrimos con el resto de la masa (yo he puesto las cápsulas de papel, en moldes de flan individuales y las he llenado hasta casi cubrir el papel)
Metemos al horno, bajamos la temp. a 180º con aire, calor arriba y abajo horneamos unos 18-20 min. (Si vemos que se nos doran demasiado por arriba, ponemos calor, solo abajo)
Metemos al horno, bajamos la temp. a 180º con aire, calor arriba y abajo, horneamos unos 15-20 min. si vemos que se nos doran demasiado por arriba, ponemos calor solo abajo.
Nota: han salido 18 magdalenas, he usado capsulas del nº 8
Magdalenas_de_ar_ndanos%2C_corte.jpgFuente: Eguski

Autor: Eguski
Chutney de mango (Eguski)

G4bacd4db11b24.jpgIngredientes:
400 gr. de pulpa de mango
1 manzana ácida grande
100 gr. de cebolla blanca
250 ml. de vinagre de jerez
180 gr. de azúcar moreno
1 cucharadita de café de jengibre en polvo
½ cucharadita de café de canela
1 cucharadita de mostaza francesa
4 clavos
1 pizca de sal

Instrucciones:
En un cazo, echamos el vinagre con las especias y el azúcar, hervimos unos 5 min.
Añadimos la cebolla picada fina y el mango y la manzana en taquitos.
Llevamos a ebullición, bajamos el fuego y tenemos cociendo y removiendo a menudo, durante 40 min. o hasta que tenga una textura de confitura.
Echamos en tarros esterilizados, tapamos y los ponemos boca abajo, para que hagan el vacío, hasta que se enfríen totalmente.
Dejamos como mínimo, un mes antes de consumir.


Fuente: Eguski

Autor: Eguski


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Re: ¿Ponéis el café? Yo pongo las magdalenas ¿Os parece bien?

¿ que si me parece bien?????? :o:o:o:o

yo por una magdalena de las tuyas te pongo hasta un piso :dientes:

Gracias preciosa, cuanto me alegro de que te gusten. :beso::beso::beso:
:o :o :o :o pues es casi la hora de la merienda' date=' así que una madalenita me viene de perlas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:[/quote']

:nodigona: puedo coger una? que pinta tan rebuena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pues yo, ya he merendado, tenia unas ganas de probarlas. :):beso::beso::beso::beso:
:nodigona: puedo coger una? que pinta tan rebuena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Claro que puedes. :lol::lol::beso::beso::beso:

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Re: ¿Ponéis el café? Yo pongo las magdalenas ¿Os parece bien?

Y.....¿qué nos va a parecer?
¿cómo prefieres el café: sólo, con leche capuchino?
pide por esa boquita :wink:
:plas: :plas: :plas::beso: :beso: :beso:


Yo, ya las he probado para acompañar un capuchino, pero no me importa tomar otro, gracias dololava. :beso::beso::beso:
Llego a tiempo!!!! :meapunto: Qué delicia de magdalenas Eguski... Te han quedado perfectísimas :D Y el chutney me lo guardo que no se pierda 8):plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Claro que llegas, guapísima, en cuanto al chutney, hoy lo he probado para acompañar presa a la plancha y estaba buenísimo :up: me encantan los contrastes, de sabores. :beso::beso::beso::beso:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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