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UTILIZAR BOLSA DE ASAR EN LA FUSSIONCOOK?

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La_abuela_Carli

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La_abuela_Carli

Al final me decidí por la fussioncook :D:D , le saco mucho provecho a la hora de hacer bizcochos :lol: , tengo alergia a algunos alimentos, así que tengo que fabricarme yo misma los dulces. También he hecho pasta, quiché, tortilla de patatas, pollo con champiñones...

Me gustaría saber, si se puede utilizar las bolsas de asar alimentos que se utilizan en el horno, pero en la fussioncook no sé si se puede o no. Quiero hacer lomo asado con tomillo, pero no sé si la bolsa de asar puede ser compatible con la fussioncook. ¿O me recomendáis mejor utilizar el cestillo metálico para asar?

Compré unas bolsas, en el famoso supermercado, y ahora desde que tengo la FC, me da pereza de poner el horno, el horno y yo somos grandes enemigos :pelea: .

Compré la lámina de silicona en el Lidl que las pusieron el otro día de oferta, junto con unas plantillas para decorar, hoy he utilizado la lámina de silicona en la cubeta y ha quedado muy bien el bizcocho :up: . Mañana lo probaré de nuevo la lámina haciendo una quiché y una tarta de queso.

Espero vuestros consejos sobre el uso de la bolsa de asar si es que alguien del foro lo ha probado.


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Re: UTILIZAR BOLSA DE ASAR EN LA FUSSIONCOOK?

Al final me decidí por la fussioncook :D:D , le saco mucho provecho a la hora de hacer bizcochos :lol: , tengo alergia a algunos alimentos, así que tengo que fabricarme yo misma los dulces. También he hecho pasta, quiché, tortilla de patatas, pollo con champiñones...

Me gustaría saber, si se puede utilizar las bolsas de asar alimentos que se utilizan en el horno, pero en la fussioncook no sé si se puede o no. Quiero hacer lomo asado con tomillo, pero no sé si la bolsa de asar puede ser compatible con la fussioncook. ¿O me recomendáis mejor utilizar el cestillo metálico para asar?

Compré unas bolsas, en el famoso supermercado, y ahora desde que tengo la FC, me da pereza de poner el horno, el horno y yo somos grandes enemigos :pelea: .

Compré la lámina de silicona en el Lidl que las pusieron el otro día de oferta, junto con unas plantillas para decorar, hoy he utilizado la lámina de silicona en la cubeta y ha quedado muy bien el bizcocho :up: . Mañana lo probaré de nuevo la lámina haciendo una quiché y una tarta de queso.

Espero vuestros consejos sobre el uso de la bolsa de asar si es que alguien del foro lo ha probado.


hola_La abuela_Carliyo hice patatas al ajo en bolsa de asar te pongo el enlace para que lo veas , las puedes utilizar sin problema , yo utilice las del mercadona :up:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=334067&start=0&st=0&sk=t&sd=a
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Re: UTILIZAR BOLSA DE ASAR EN LA FUSSIONCOOK?

No te sabría decir si te saldrá mejor en el cestillo o en la bolsa, pero mira, en la bolsa se pueden hacer muchas cosas ricas:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=361347
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=334067
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=295873&start=0&st=0&sk=t&sd=a
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=296954
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=292055&start=0

Ya nos dirás al final como lo has hecho vale?


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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