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PASTILLAS DE CALDO

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zeta32

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Hola, alguien ha hecho pastillas de caldo (avecrem vaya) con la th 21? yo he seguido la receta al pie de la letra y lo tengo ya varias horas en la nevera pero no se solidifica para hacer pastillas, está líquido... es normal? no sé si he hecho algo mal o es que es así...
gracias de antemano
:beso::beso:


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tranquila...que quedan en plan liquido :D:D:D yo hice la receta de Maraos y la verdad que sale estupendisimo 8)

Incluso mis hijos que siempre notan todo, ni han notado el cambio, ademas como que han subido muchisimo :nodigona: las de avecrem....que eran las que yo usaba :wink:


:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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tranquila...que quedan en plan liquido :D:D:D yo hice la receta de Maraos y la verdad que sale estupendisimo 8)

Incluso mis hijos que siempre notan todo, ni han notado el cambio, ademas como que han subido muchisimo :nodigona: las de avecrem....que eran las que yo usaba :wink:


:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Gracias Missis :) la verdad es que aparte de ahorrar es que así es todo natural, entonces se va echando a los guisos líquido? y más o menos cuanto dura en la nevera? porque me ha salido muchísima cantidad... :nodigona:
muchas gracias guapa
:beso::beso::beso:
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uys avecrem? pero natural? oye me pasais la recetuki porfa? :nodigona::nodigona:

Ahí va es del libro de la th 21:
Carne magra en trocitos 500gr
300 gr de sal gorda
500 gr de verduras variadas (cebolla, ajo, apio, pimiento choricero...)
picar la carne en dos veces, 10 seg vel 8 reservar
picar la verdura 10 seg vel 6 añadir la carne y la sal y programar 30 minutos 100º vel 6 dejar enfriar y volver a triturar todo en vel 9 (yo no lo he hecho, estaba ya como una papilla)
verter en recipiente hermético y guardar en frigo
:beso::beso:
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uys avecrem? pero natural? oye me pasais la recetuki porfa? :nodigona::nodigona:

Ahí va es del libro de la th 21:
Carne magra en trocitos 500gr
300 gr de sal gorda
500 gr de verduras variadas (cebolla, ajo, apio, pimiento choricero...)
picar la carne en dos veces, 10 seg vel 8 reservar
picar la verdura 10 seg vel 6 añadir la carne y la sal y programar 30 minutos 100º vel 6 dejar enfriar y volver a triturar todo en vel 9 (yo no lo he hecho, estaba ya como una papilla)
verter en recipiente hermético y guardar en frigo
:beso::beso:


y luego que cantidad utilizais? cuando cura en el frigo? como se conserva?
ains que informacion más interesanteeeeeeeee
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Muy buenas...yo hice esta receta :):)http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... l+verduras

La verdad que estaba un poco reticente cuando la probé :nodigona: pero lo he ido añadiendo a los guisos.... :duda: yo utilizo eso en lugar de sal, haga las verduras o las lentejas.... :up:

Sobre la cantidad....dicen que 1 cucharada sopera equivale a una pastilla...más o menos :dientes: yo como soy muy "salada" :lol::lol::lol: le pongo mas.....y luego lo pruebo :dientes:

Se conserva en la nevera meses, pensar que es casi "sal" pura :dientes: un autentico conservante......

Yo lo reparti en frascos de cristal y unos a congelar y el que uso en la nevera.... 8):beso::beso::beso::beso::beso:


Yo uso este de verduras....que creo que va con todos :coqueta:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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