Jump to content

¡¡¡¡socorro¡¡¡¡ desastre bizcocho horno turbo convencion

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues eso...
Yo no se que he he hecho mal....
Lo he puesto a 160 40 minutos....
Sin rejilla ni nada..al fondo de horno, eso si...he puesto el aro ese plateado...no se si habra sido por eso...
Ha salido tostadito por arriba y crudoooooooooooooooooooooo y desmarraoooooooooo por abajo.
:evil::evil::evil::evil:
Que he hehco mal??
Lo mismo no he hecho nada bien....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡¡socorro¡¡¡¡ desastre bizcocho horno turbo convencion

El aire tiene q circular por debajo, al menos tienes q subirlo en la rejilla bajita y aún así lo normal es tener q darle la vuelta para q termine de hacerse bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡¡socorro¡¡¡¡ desastre bizcocho horno turbo convencion

Si, está clarísimo. Dos cosas:
A) En las instrucciones dice que se procure que le de aire por todas partes
B) En este horno hay que darle la vuelta a los alimentos.
Eso ha sido.
Bueno, guapa, todas metemos la pata. En una u otra cosa. Qué le vamos a hacer.
El próximo verás que rico.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡¡socorro¡¡¡¡ desastre bizcocho horno turbo convencion

yo ayer hice uno (con la masa de magdalenas cuando me cansé de hornear magdalenas). lo puse en un molde de silicona redondo que ocupa casi toda la rejilla. lo planté encima de la rejilla baja. 20 minutos a 230 grados. antes del tiempo fui a ver y ya estaba doradito, a´si que apagué. como no qera mucha masa (de alto) se hizo bien por todos lados. en mis instrucciones pone que no puede medir más de 5 cm de alto para que se pueda hacer bien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡¡socorro¡¡¡¡ desastre bizcocho horno turbo convencion

Yo desde que los hago con el molde de silicona me quedan bien sin tener que darles la vuelta. Se pone el molde en la rejilla baja. Antes lo que hacía era ponerle baja temperatura en una primera fase del horneado, para que se hiciera bien por dentro, y luego subirla al final para que se dorara por fuera...pero hace poco que leí las instrucciones en uno de los manuales-recetarios de htc que tengo, seguí las instrucciones y me va bien.
Consiste en lo siguiente

No olvidar precalentar el horno al máximo durant unos ocho minutos
Al entrar el molde al horno, bajar la temperatura a 150 grados y hornear durante 30 minutos.
A continuación bajar la temperatura a REHEAT y hornear durante 20-25 minutos más.
Dejar entibiar durante unos 15 minutos dentro de la olla apagada antes de desmoldar.

Y sabéis qué os digo, malvadas... :evil: que con vosotras no hay manera de hacer dieta...que me voy a hacer uno... :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...