Jump to content

GOFRESS DE LIEJA DE DINAMITO BUENISIMOS!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Esta tarde por fin ya he estrenado la gofrera que la tenia muchas ganas, y han salido 8 gofres y estan de muerte lenta , la receta es de dinamito y he hecho la mitad de los ingredientes de que el puso ya que salen el doble ,os dejo como los hecho y perdon por tanto es que me emocinado do los bonitos que han salido

hwagbl.jpgnfjs3r.jpg9tz8rn.jpg14b51jd.jpg

GOFRES DE LIEJA
Número de comensales: entran 8 gofres
Categoría: bollos

Ingredientes:
375grs de harina de gran fuerza (también se puede hacer con harina de fuerza o normal)
80grs de mantequilla
5grs de sal
250ml de leche
½ huevo
20grs de levadura fresca
100grs de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
25grs de azúcar perlado

Preparación en chef of matic:
Calentamos la leche un poco solo entibiar y la mantequilla la derretimos un poco que esté pomada, en la cubeta de la chef of matic ponemos la leche con la levadura diluida, el medio huevo batido, la mantequilla, el azúcar, el azúcar vanillado, la harina y la sal, seleccionamos el programa 13 que es amasado y levado dura 1y 35 minutos, cuando termine el programa sacamos la masa y espolvoreamos la mesa con harina ya que la masa es un poco pegajosa y le añadimos el azúcar perlado amasamos un poco y vamos cogiendo porciones y las ponemos en la gofrera ya caliente y vamos haciendo la masa , cuando vayamos a poner la masa en la gofrera estiramos un poco la masa para que nos quede cuadradas, cuando veamos que están doradas las sacamos y a comer


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 53
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    23

  • airunn81

    5

  • sonsoless

    2

  • Dunia75

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: GOFRESS LIEJA DE DINAMITO BUENISIMOS

hayyyyyyyy pues yo al final no me compre la gorfera porque ya sabes que me da noseque trabajar y comer mantequilla :cry::cry::cry:

pero los gofres aunque se que lleva y muchas pues me los como :dientes:

y me compre un paquetito ya hechos y ahora me voy a calentar uno con...nocilla :meapunto:

te han quedado preciooooooooosos,vamos que mejor ya no se pueden hacer hija estan perfectos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...