Jump to content

APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Puntuar este tema:


cloti1

Recommended Posts


Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

¡Cuánto vales chiquilla!
:up::up::up::up::up:
(Tomo nota del sandwichón con pan normal, no se me hubiera ocurrido!)


Supongo que salgo a mi madre, que cuando veía que tenía algo en la nevera que se iba a estropeaaaarrrrr.... Muchas veces hay que hacer ciertas cosas sin nadie delante, porque si te ven, ya no quieren ni probarlo, pero si se lo das hecho y les gusta es cuando te dicen, ay, qué bueno está, y tú te callas y no dices nada, o confiesas y le dices pues lo hice con tal cosa, ah, pues está bueno. Y es la manera de no tirar con todo, algo sí, pero sin pasarse. Un besote :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cloti1

    16

  • Sebeair

    1

  • fiesta_30

    1

  • Maqui

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

:o Aquí no se tira ná, asi me gusta! :plas::plas::plas:

Y viendo la pinta q tiene.. más me gusta todavia..

Voy a desayunar q se me ha abierto el apetito :lol::lol::lol:



En este foro no se tira nada porque asi se ahorra para comprar todos los cacharritos que se nos antojan!!!! :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

:o Aquí no se tira ná, asi me gusta! :plas::plas::plas:

Y viendo la pinta q tiene.. más me gusta todavia..

Voy a desayunar q se me ha abierto el apetito :lol::lol::lol:



En este foro no se tira nada porque asi se ahorra para comprar todos los cacharritos que se nos antojan!!!! :lol::lol::lol:


Ahí, ahí, que mi marido me dice que voy a tener que salir yo de casa para meter los trastos, y como le digo yo, es para algo bueno, peor sería que lo malgastara por ahí, no? Por lo menos, se le saca provecho. Bicos :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

:o:o Que buena pintaaaa' date=' pero una pregunta, lo has puesto con corteza u¡y todo? es que está tan blanquito :nodigona::beso::beso:[/quote']

Sí, la verdad que va con corteza y todo, fué para probar y ya ves ha salido muy bueno. Un besote :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

muy buena idea :up: ademas a mi me gusta mas el pan normal que el bimbo :meapunto:


Es una manera de aprovechar el pan que sobra, y para un apaño si no tenemos del otro, eso fué lo que me pasó a mí ayer. Un besote guapa :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

:plas::plas::plas: q buena idea y q buena pintaa !!!! , a mi cuando m sobra pan lo rallo en la th, para empnar alguna cosa.
El pan de larga duracion q venden en mercadona tiene q ser estupendo para hacer el sandwichon, pq como ya viene rebanado. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

:plas::plas::plas::plas::plas: una idea estupenda si señor y el resultado impresionante' date=' si no lo dices, pienso que es pan de molde :o:o[/quote']

Sí, prácticamente es lo mismo, está igual de bueno, y casi no se notan las rebanadas, hay que fijarse un pelín. :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...