Jump to content

Recetariocanecositas y Receta de Pescado.

Puntuar este tema:


canelona

Recommended Posts


:nodigona: Ahora si que está mi página agonizando... Si ya funcionaba durante este año bastante mal, ahora me la han jakeado :cry: Han estado investigando la IP desde la cual ha venido el sabotaje :lol: (me río por no llorar) y por lo menos me queda el consuelo de que no ha sido en España, por lo tanto, lo hacen para jorobar :frito: No creo que me conozca de nada el búlgaro de las narices :grrr: Según me han explicado, mi página al ser "diferente" y diseñada para mí de modo un poco rústico, tiene muchas lagunas....Durante este fin de semana, la están trasladando de nuevo y puede que mañana Domingo o el lunes esté de nuevo on line, con más sistemas de seguridad, irá más lenta pero al menos podremos entrar. Al mes que viene me parece que tendré que "cerrar por vacaciones" y abrir otra nueva :duda:


También quería explicar, por los emails que he recibido, que el Recetario cane cositas, que se encuentra en google, nada tiene que ver conmigo, han copiado el mismo nombre, pero escribiéndolo separado. Te piden un montón de datos para enviarte un libro de recetas, y lo que consigues es que te llegue muchísima publicidad a tu correo. ¡No pincheis! :wink:

Siento causar tantas molestías a la gente que me visita
:(

*******************************************************************


Y tras el rollo que os he contado, que me tiene desquiciá .... :lol: me despido por unos días con la última receta que publiqué (es que en una horita, tendré ya la casa llena de huéspedes a pasar la Semana Santa) 8)

Me inspiré en esta receta, pero a sabiendas que salía mogollón de salsa y aprovechando el pescado que en ese momento tenía en casa, la tuneé.
:up:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=356157&start=0&st=0&sk=t&sd=a

:meapunto: Queda más rico que un simple pescado al vapor o a la plancha.


a550d20148a73a7b75d0fdaef9540b27o.jpg6e1c848eb64dc8d29b360a0060f9967eo.jpgMERLUZA EN SALSA DE VINO CON CHAMPIÑONES

Ingredientes:
7 ú 8 lomos o centros de merluza
2 dientes de ajo
1 lata de champiñones al natural
25gr de aceite
1 cucharadita tamaño postre de harina
100gr de vino blanco
200gr de leche
Media pastillita de caldo de pescado
Sal y pimienta

Preparaciòn:

1.- Ponemos los ajos en el vaso y los troceamos a velocidad 8. Bajamos los restos de las paredes y la tapa, hacia las cuchillas. Añadimos el aceite y programamos 4 minutos, temp. Varoma, vel.2

2.- Mientras tanto, vamos colocando en el cestillo los lomitos de merluza salpimentados y "embadurnados" en aceite para que no se nos peguen y podamos sacarlos bien.
Los vamos distribuyendo alternativamente, dos para un lado, dos para el otro, de modo que queden espacios libres, para que cirule el vapor entre ellos. Por último echamos los champiñones en los huecos que nos queden. Reservamos

3.- Cuando pite la máquina, incorporamos la harina (al ladito de las cuchillas, que no caiga encima). Y la sofreímos 1 minuto, temp. 100º, vel. 2

4.- Añadimos los líquidos, la pastillita de pescado y unas vueltas de pimienta. Colocamos el cestillo en su posición. Cerramos y programamos de 15 a 20 minutos (según nos guste el punto del pescado) temp. Varoma, vel. 2

5.- Al terminar el tiempo, sacamos el cestillo ayudándonos de la espátula, y sacamos el pescado. Si vemos que se nos puede "destrozar", volcamos el cestillo sobre un plato, como si estuviesemos volteando una tortilla. Pasamos a una fuente y vertemos la salsa sobre éste.

. .fcf2bf4ab0b4d9c2741e607b4d27a882o.jpgNOTAS: A mi se me pegaron unos lomitos con otros, por no haberlos pasado antes por aceite, :duda: espero que con esta sugerencia que he añadido a la receta, no os ocurra.

A nosotros nos ha gustado mucho como ha quedado, es una manera de cocinar pescado al vapor, sin necesidad de ir sacando el recipiente varoma. Con estas cantidades nos da para dos o tres personas, pues llena bastante. En caso de querer aumentar cantidades, añadiría para la salsa unos 30gr más de líquido. No utilizaría el cestillo. Pondría el pescado en el varoma engrasado, y programaría 25 minutos en el paso 4.



Felices Fiestas :lol: Parece Navidad :lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Corbe

    2

  • Missis

    1

  • Celeste

    1

  • amariela

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetariocanecositas y Receta de Pescado.

Ainssssss Cane..... :) que no se puede.....ser tan famosa, nos vuelve loca....no encontrar tus recetas :wink:

Ayer mismo queria el tocinillo de cielo ese sencillo.....y como yo tampoco estoy con mi ordenador :frito:

Al final lo he solucionado, pues la tenía impresa en una de esas ocasiones....Encarna me mando otra similar pero no es igual a la tuya (que ya había probado :up: )

Todavía me reafirma más..... lo que hago habitualmente (ahora no puedo :grrr: ) es ....receta que es de mi agrado ...receta que imprimo :D:D y me hago unos cuadernillos que empiezo a tener :nodigona: demasiados.


Bueno, que te quería saludar :dientes:

En estos momentos tengo la "maquinita" en marcha....haciendo el tocinillo, menos mal que la comida la tengo ya apañada, pero quiero hacer unos bueñuelos de patata.....espero que me dé tiempo :wink:

Cuando os veo con tantos problemas y ....lios se me van las pocas ganas que tenía de hacer un blog :nodigona::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetariocanecositas y Receta de Pescado.

Ainssssss Cane..... :) que no se puede.....ser tan famosa, nos vuelve loca....no encontrar tus recetas :wink:

Ayer mismo queria el tocinillo de cielo ese sencillo.....y como yo tampoco estoy con mi ordenador :frito:

Al final lo he solucionado, pues la tenía impresa en una de esas ocasiones....Encarna me mando otra similar pero no es igual a la tuya (que ya había probado :up: )

Todavía me reafirma más..... lo que hago habitualmente (ahora no puedo :grrr: ) es ....receta que es de mi agrado ...receta que imprimo :D:D y me hago unos cuadernillos que empiezo a tener :nodigona: demasiados.


Bueno, que te quería saludar :dientes:

En estos momentos tengo la "maquinita" en marcha....haciendo el tocinillo, menos mal que la comida la tengo ya apañada, pero quiero hacer unos bueñuelos de patata.....espero que me dé tiempo :wink:

Cuando os veo con tantos problemas y ....lios se me van las pocas ganas que tenía de hacer un blog :nodigona::beso::beso::beso:



Carmina!!!! No digas eso, que tu no te puedes imaginar la de veces que yo echo de menos que no tengas un blogg :D:D porque buscarte en el recetario, se me hace más dificil, una que es muuuuuuuu torpe y cómoda y aprovechá y.....llámame lo que tu quieras, pero tengo unas pocas maestras en el Foro que me dais mucha seguridad a la hora de hacer recetas que no he hecho nunca :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetariocanecositas y Receta de Pescado.

Aynsss, Cane, no te desquicies tú por estas cosas :grrr::grrr: Qué gente más aburrida hay por el mundo... ¡un hacker búlgaro jorobando tu página! :o cosas más raras... y los de la otra página... ya no aburridos, menudo morro :grrr:

Te va a venir bien la desconexión, aprovecha :wink:

Gracias por el pescadito y muuuuuchos besos :beso::beso: Felices pascuas :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetariocanecositas y Receta de Pescado.

Lo siento cariño :( hay gente muy mala :( menos mal que la mayoria somos buenos :dientes:
Yo me copio todo, todo, que tengo el portatil en la cocina, y los libros de receta en el trastero, como no tengo impresora, espero que el portatil no me falle :porfavor::porfavor:
Me gusta tu salsa :plas::plas::plas::plas: el proximo pescado va con ella :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetariocanecositas y Receta de Pescado.

Aliiiiii, dile a ese, que se toque los bulgaros y que no te incordie y tu dale :bate:

Esa merlucita :up: ya la haré estas fiestas (cuando venga) que a mi los pescaitos me pirran :wink:

Bueno, felices pascuas y no te agobies :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetariocanecositas y Receta de Pescado.

Y digo yo, esa gente que no tiene otra cosa que hacer que tocar las pelotas, porque no viene a mi casa?? y a le busco yo algo, que siempre tengo para que se entretengan, es que es increible :bate::bate::bate:

La merluza estupenda, no es el pescado que más me guste, pero asi, "disfrazado" me da que me lo comeré sin rechistar.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetariocanecositas y Receta de Pescado.

:o:nodigona: soy de la opinion de Tere... si no tienen nada que hacer, que me avisen que yo les busco tarea... :lol: anda que... :bate::bate::bate:

en finsss...piensa en positivo... :)

el pescadito estupendo, te lo copio ahora que necesito dieta "medio" especial... :dientes::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...