Jump to content

·:· Tarta-flan de naranja amarga y chocolate ·:·

Puntuar este tema:


yerbabuena

Recommended Posts


Re: ·:· Tarta-flan de naranja amarga y chocolate ·:·

Hola, cómo te va la vida? sí mira, que estaba yo por aquí paseando y al leer el título de éste post me he dicho: coñe, si es de yerbamala, seguro que está bueno!!! así que aquí estoy, ya ves... los paseítos donde llegan! :o

Y para que te hagas una pequeña idea de la cara que se me ha quedado, te dejo una muestra:

143zwi9.jpg

Eso sí, yo soy blanca, estoy pálida y eso, pero tanto no, eh? que conste.


Y como hacerte la ola me parece poco, ya bien por la presentación, la pinta tan buena, las fotos, sigo? pues no sigo, te conformas con eso. Te hago la doble ola 23animo.gif

Ah, y que paso de imaginarme el sabor, que ahora voy a comer y como pique chorraditas, van a comer los demás, porque lo que se dice yo... y... para qué ponerme a imaginar pudiendo ahorrarme eso y que tú me des un trozo?


PD: No estoy borracha, estoy gilip.... hoy, que no es lo mismo, qué se le va a hacer...

PD2 (lo único serio de lo que he escrito, aparte de mi opinión hacia ese flan y la cara tonta): mejórate de la pata chula, guapetona, que tienes que disfrutar del buen tiempo :up:

PD3 edito: cagon la leche, cuánto he escrito, perdón :o:beso::beso::beso::beso::beso:

¿Y lo que me gustan a mí tus testamentos?!!! :lol::lol::beso:

Pero al grano, al grano :nodigona: ¿cuándo nos vas a sorprender otra vez con un post al que hincarle el diente... ? :burla:

Hale, ya no me meto más contigo, que en el fondo fondo fondo sabes que te aprecio 2disimulo.gif
Te mando un trozo bien grande, uno, que la comida la tendrás ya en los pieses. :beso::beso::beso:
Que buena pinta tiene :plas::plas::plas: ' date='seguro que está muy rica y que bonita presentación :plas::plas: ,gracias por compartirla :D:D[/quote']
Graciasa a ti, Lazy :beso:
:o:plas::plas::plas: un trocito para mi... aunque ya me he comido la ración de dulce de hoy... pero repito sin problema... :dientes::beso::beso:

Y yo hoy sin tener nada dulce hecho... :frito::D
Gracias, guapa :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 61
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • yerbabuena

    13

  • asj

    5

  • onlytime

    5

  • mmercedes

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: ·:· Tarta-flan de naranja amarga y chocolate ·:·

:plas::plas::plas::plas::o:o:o:o:o se ve estupenda, que maravilla

Yo sigo sin atreverme mucho con la reposteria :nodigona::nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso:

Pues que no te dé miedo, es como todo, empieza por algo sencillito. De ésta la única "pega" es tratar de que el bizcocho quede quieto y centrado flotando en el flan, pero se puede hacer bizcocho abajo, flan arriba y listo :wink:
:beso::beso:
Tu que pretendes? darme más trabajo con este flan?
No voy a mirar más tus posts :burla: que una que es pelin envidiosilla se le antoja y ahí esta con el run run hasta que lo hace :o:lol::lol:Sí, últimamente somos las reinas de los "polvillos" :lol:
Vaya pintaza de flan :up:

Dime como haces a merme de naranja amarga? es con las naranjas bordes? :nodigona:
:lol::lol: Mayormente la hago abriendo el frasco... :nodigona:

Calla, que sólo hice una vez una mermelada de tomate, años ha, y con lo rica que estaba nunca me ha dado otra vez por ahí.

:meapunto: pero reivindico la de naranja de el CI que es la que más me gusta :lol:

:beso::beso::beso:
QUE BUENA PINTA TIENE :up:

Gracias! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ·:· Tarta-flan de naranja amarga y chocolate ·:·

Hola guapa!
Ya he editado y te he puesto el enlace, qué cabeza la mía!! muchas gracias por tus explicaciones!! :beso::beso::beso::beso:

Ahora sí :D Anda, pues yo creo que ése te puede venir bien aunque puede que te quede algo más pequeño y más alto el bizcocho. Pero si yo lo tuviera probaría ahí.
... y qué buenas las espinacas 8):beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ·:· Tarta-flan de naranja amarga y chocolate ·:·

:plas::plas::plas: Es una preciosidad. Muy original y muy rica.

Muchas gracias. :beso::beso::beso:

Muchas gracias a ti, guapísima :beso::beso::beso:
2010: año Hernandiano. Mi homenaje a Miguel Hernández (iré cambiando los versos):

¡Oh, qué carcajadas
tan disparatadas
las de las granadas!


Estaba leyéndolo y es verdad, parece que ríen cuando se abren :):)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ·:· Tarta-flan de naranja amarga y chocolate ·:·

me ha gustado mucho la presentación y que se vea el bizcocho más pequeño rodeado por el flan, lo haré pero con moldes de distinto diámetro... :dientes: y lo de poner un peso encima del bizcocho...je, je esto también lo copio
:plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ·:· Tarta-flan de naranja amarga y chocolate ·:·

Hola guapa!
Ya he editado y te he puesto el enlace, qué cabeza la mía!! muchas gracias por tus explicaciones!! :beso::beso::beso::beso:

Ahora sí :D Anda, pues yo creo que ése te puede venir bien aunque puede que te quede algo más pequeño y más alto el bizcocho. Pero si yo lo tuviera probaría ahí.
... y qué buenas las espinacas 8):beso::beso:


Hola!!!
Pues con este molde probaré a hacerla!! en cuanto la haga te aviso, vale?? gracias por poner recetas taaaan ricas!!!!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...