Jump to content

Tarta Nutella o Tarta Requeson con Nutella aghhhhh

Puntuar este tema:


eterbeath

Recommended Posts


Re: Tarta Nutella o Tarta Requeson con Nutella aghhhhh

De momento no hemos celebrado bautizo :lol::lol:, estoy a la espera de recibir las quejas. Lo había hecho para mañana, por eso mi pregunta, por llevármelo o tirarlo directamente. Al final lo he utilizado hoy en una visita :nodigona:

Conclusión:

- Con la mitad de ingredientes, es decir, con la tarta más pequeña no me resulta tan empalagosa (la semana pasada la hice así).

- Ha quedado con grumos... así que la textura no tiene nada que ver con la que está bien hecha aunque el sabor es el mismo.


Una duda, el hecho de que se me haya formado requesón :lol: es porque me he pasado de tiempo montando (TH31) la nata o porque le he puesto a la nata una cucharada de queso fresco (he leído en algún sitio que daba consistencia a la nata)?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta Nutella o Tarta Requeson con Nutella aghhhhh

La nata tiene una linea delimitante muy fina en el montado... si la sobrepasas se corta... y salen esos grumos que dices.. en realidad es una especie de mantequilla...

Yo no me la habria comido... a mi cuando me ha pasado la he tirado... pero he leido que la gente se la come con azucar como cuando comen cuajada :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta Nutella o Tarta Requeson con Nutella aghhhhh

Que me estás contando!!!!!??? :o:o Yo pensaba que cuando se cortaba quedaba como cuando se te corta la mayonesa, licuado :nodigona::nodigona: ay madre... lo que yo decía a bautizar el baño!
Si hubiese tenido más nata sí me hubiese deshecho de ella, pero por el simple hecho de hacerlo bien pero como no tenía... el aspecto me parecía el del requesón, por eso no lo he tirado.

:nodigona: para la próxima ya lo sé.

Gracias!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta Nutella o Tarta Requeson con Nutella aghhhhh

Quedan grumos por un lado y liquido (suero por otro) como separados.. no se si me explico ... :)

Pero te aseguro que por ponerle el queso no fue...

La proxima vez, usa 1/2 cucharadita de gelatina en polvo sin sabor por 500 ml de nata... o 1 cucharadita de cuajada en polvo cuando tengas la nata semimontada... asi la nata aguanta tiesa dias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Re: Tarta Nutella o Tarta Requeson con Nutella aghhhhh

Eso mismo te iba a decir yo: la nata cuando se corta, se queda grumosa y no se convierte en requesón, sino en mantequilla...
Como muy bien te han dicho, eso sucede porque te has pasado de tiempo batiendo la nata.
Darío Barrio recomienda poner una cucharada de queso tipo Philadelphia a la nata para darle consistencia, pero nunca había oído eso de ponerle queso fresco... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta Nutella o Tarta Requeson con Nutella aghhhhh

Vale que es :evil::evil::evil::evil: que se te arruine la nata montada, pero no hagas la tontería de tirarla. Bátela un poco más y usa la mantequilla casera en que se convierte. Como adorno de una tarta, se forman unos rosetones chulísimos con la manga pastelera (y además no se baja tanto como la nata). Cuando yo era pequeña, la mayoría de las tartas de pastelería se adornaban con mantequilla dulce teñida.

O te la guardas para desayunar unas tostaditas con mermelada.

Y si te metes en el buscador, puedes encontrar recetas hasta para aprovechar el suero que suelta. Y si no te apetece tomarlo, como loción facial nutritiva y reequilibrante no tiene precio. Y como blanqueante, para las manchas de sol, aliviar quemaduras....es un tesoro de vitaminas para la piel.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...