Jump to content

Tarta fondant de nubes hello kitty

Puntuar este tema:


baldo31

Recommended Posts

  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • baldo31

    7

  • sonsoless

    3

  • Sebeair

    2

  • moskita

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Tarta fondant de nubes hello kitty

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Vaya tartita más chuli que te ha quedado :plas::plas::plas::plas::plas:

¿ podrías desceibir la carita que se le quedó a tu hija cuando la vio? :lol::lol::lol:

Una preguntita ¿ como haces el fondant de chocolate? :duda::duda::beso::beso::beso::beso:

La cara de la niña, no hay iconito para poner... pero entre sorprendida y orgullosa. Y lo que fardó con las amigas!!! Sobre todo porque, al ser apta para celíacos, la amiga que lo es nunca había comido una tarta propiamente dicha de cumple (la madre siempre la ponía un bollito con vela o algún bizcocho comprado, pero no decorado), y les gustó muchísimo.
El fondant de chocolate, me refiero para el relleno. Lo hago mezclando a partes iguales nata y chocolate, con un poco de mantequilla para darle brillo. Pones a calentar la nata con la mantequilla, cuando rompa a hervir lo apartas del fuego y añades chocolate especial para fondant, revuelves hasta disolver y dejas enfriar hasta que alcance la textura adecuada, bien sea para relleno o para forrar el exterior de alguna tarta.
Espera, que te enseño una sacher forrada de fondant de chocolate que hice por navidades y debo tener por el ordenador...
29yqxw3.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta fondant de nubes hello kitty

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Vaya tartita más chuli que te ha quedado :plas::plas::plas::plas::plas:

¿ podrías desceibir la carita que se le quedó a tu hija cuando la vio? :lol::lol::lol:

Una preguntita ¿ como haces el fondant de chocolate? :duda::duda::beso::beso::beso::beso:

La cara de la niña, no hay iconito para poner... pero entre sorprendida y orgullosa. Y lo que fardó con las amigas!!! Sobre todo porque, al ser apta para celíacos, la amiga que lo es nunca había comido una tarta propiamente dicha de cumple (la madre siempre la ponía un bollito con vela o algún bizcocho comprado, pero no decorado), y les gustó muchísimo.
El fondant de chocolate, me refiero para el relleno. Lo hago mezclando a partes iguales nata y chocolate, con un poco de mantequilla para darle brillo. Pones a calentar la nata con la mantequilla, cuando rompa a hervir lo apartas del fuego y añades chocolate especial para fondant, revuelves hasta disolver y dejas enfriar hasta que alcance la textura adecuada, bien sea para relleno o para forrar el exterior de alguna tarta.
Espera, que te enseño una sacher forrada de fondant de chocolate que hice por navidades y debo tener por el ordenador...
29yqxw3.jpg



Muchísimas gracias baldo por tu explicación del fondant de chocolate, pero me queda otra pregunta :cry::cry::cry::cry: ¿ tiene que ser nata o puede ser crema de leche? (Es que mi hija es alérgica a la proteina láctea y la nata ni olerla claro, pero sí podría hacerla de crema de soja y chocolate negro ) :duda::duda::duda::duda::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta fondant de nubes hello kitty

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Vaya tartita más chuli que te ha quedado :plas::plas::plas::plas::plas:

¿ podrías desceibir la carita que se le quedó a tu hija cuando la vio? :lol::lol::lol:

Una preguntita ¿ como haces el fondant de chocolate? :duda::duda::beso::beso::beso::beso:

La cara de la niña, no hay iconito para poner... pero entre sorprendida y orgullosa. Y lo que fardó con las amigas!!! Sobre todo porque, al ser apta para celíacos, la amiga que lo es nunca había comido una tarta propiamente dicha de cumple (la madre siempre la ponía un bollito con vela o algún bizcocho comprado, pero no decorado), y les gustó muchísimo.
El fondant de chocolate, me refiero para el relleno. Lo hago mezclando a partes iguales nata y chocolate, con un poco de mantequilla para darle brillo. Pones a calentar la nata con la mantequilla, cuando rompa a hervir lo apartas del fuego y añades chocolate especial para fondant, revuelves hasta disolver y dejas enfriar hasta que alcance la textura adecuada, bien sea para relleno o para forrar el exterior de alguna tarta.
Espera, que te enseño una sacher forrada de fondant de chocolate que hice por navidades y debo tener por el ordenador...
29yqxw3.jpg



Muchísimas gracias baldo por tu explicación del fondant de chocolate, pero me queda otra pregunta :cry::cry::cry::cry: ¿ tiene que ser nata o puede ser crema de leche? (Es que mi hija es alérgica a la proteina láctea y la nata ni olerla claro, pero sí podría hacerla de crema de soja y chocolate negro ) :duda::duda::duda::duda::duda:

venden nata sin lactosa, yo la compro en mercadona de soja... con crema de leche también se puede hacer, pero prueba la nata vegetal, que está buenísima y da el pego totalmente.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta fondant de nubes hello kitty

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Vaya tartita más chuli que te ha quedado :plas::plas::plas::plas::plas:

¿ podrías desceibir la carita que se le quedó a tu hija cuando la vio? :lol::lol::lol:

Una preguntita ¿ como haces el fondant de chocolate? :duda::duda::beso::beso::beso::beso:

La cara de la niña, no hay iconito para poner... pero entre sorprendida y orgullosa. Y lo que fardó con las amigas!!! Sobre todo porque, al ser apta para celíacos, la amiga que lo es nunca había comido una tarta propiamente dicha de cumple (la madre siempre la ponía un bollito con vela o algún bizcocho comprado, pero no decorado), y les gustó muchísimo.
El fondant de chocolate, me refiero para el relleno. Lo hago mezclando a partes iguales nata y chocolate, con un poco de mantequilla para darle brillo. Pones a calentar la nata con la mantequilla, cuando rompa a hervir lo apartas del fuego y añades chocolate especial para fondant, revuelves hasta disolver y dejas enfriar hasta que alcance la textura adecuada, bien sea para relleno o para forrar el exterior de alguna tarta.
Espera, que te enseño una sacher forrada de fondant de chocolate que hice por navidades y debo tener por el ordenador...
29yqxw3.jpg



Muchísimas gracias baldo por tu explicación del fondant de chocolate, pero me queda otra pregunta :cry::cry::cry::cry: ¿ tiene que ser nata o puede ser crema de leche? (Es que mi hija es alérgica a la proteina láctea y la nata ni olerla claro, pero sí podría hacerla de crema de soja y chocolate negro ) :duda::duda::duda::duda::duda:

venden nata sin lactosa, yo la compro en mercadona de soja... con crema de leche también se puede hacer, pero prueba la nata vegetal, que está buenísima y da el pego totalmente.

No puedo utilizar esa nata del mercadona porque no me aseguran que con contenga proteina de leche y yo, por mi ciudad, no encuentro ninguna natga que sea enteramente vegetal, es decir, sin que contenga nada, nada, ni siquiera trazas, de leche. :cry::cry::cry::cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta fondant de nubes hello kitty

pues entonces no te compliques y hazlo con un poco más de mantequilla y la leche y echas una puntita de maicena, para que coja consistencia. Siempre hay alternativas, mujer, no lloresssss que soy muuuuyyyyy sentimentalllll y lloro yo también :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta fondant de nubes hello kitty

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:


venden nata sin lactosa, yo la compro en mercadona de soja... con crema de leche también se puede hacer, pero prueba la nata vegetal, que está buenísima y da el pego totalmente.

No puedo utilizar esa nata del mercadona porque no me aseguran que con contenga proteina de leche y yo, por mi ciudad, no encuentro ninguna natga que sea enteramente vegetal, es decir, sin que contenga nada, nada, ni siquiera trazas, de leche. :cry::cry::cry::cry:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...