Jump to content

Mi primera tarta de fondat

Puntuar este tema:


Invitado

Recommended Posts


Bueno chicas,Pues este desastre es mi primera tarta de fondat.Como sabia que la iba a piciar,pues me dije...No gasto dinero en fondat ni loca,a si que me pelee con el de nubes.Bueno no veais la primera odisea,pq lo hice dos veces pq no me llegaba.
La 1º vez,ni corta ni perezosa meto las manazas en las nubes recien derretidas ,solo cn un poco de azucar,no me he quemado pero no havia dios que me despegara las manos,aquello era un horror.
El enano partiendose el culo de risa,pq practicamente me era inposible quitarme lo viscoso de una mano sin que la otra estuviera peor.
Me suena el movil,era urgente la llamada,tenia que cojerla,las manos pues imaginaros,el enano de la risa no podia cojer el movil,yo con la nariz intentando descolgarlo.Consigo descorgarlo y a gritos diciendo que luego llamo,el enano gritando que yo parecia un monstruo lleno mocos.BUeno una odisea. :evil:
Consigo medio hacer el fondat.Los colores no los pude lograr porque no tengo los adecuados.Tampoco tengo moldes ni cortadores ni nada,a si que me he peleado con el cuchillo.
La tarta es un brownie y lo he cubierto con una crema de queso con aroma de vainilla lo he calado con un almibar de nuez.
Y el resto... :nodigona: pues ya veis,es esto.
Gracias Yolanda por todo lo que me has ayudado,esta es una malisima imitacion de tu tarta.
28rkydh.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • antoveda

    1

  • llera

    1

  • aelwind

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Mi primera tarta de fondat

:plas::plas::plas::lol::lol::lol: Perdona, pero lo que me he reido leyendo tu "aventura" con el fondant de nubes, es que estoy escribiendo y riendo a la vez :lol::lol::lol:

Bueno, no seas tan exagerada, el fondant se ve bien liso y el diseño es muy original, tiene más mérito que hayas conseguido hacer tu tarta sin herramientas y sin los ingredientes adecuados, lo que importa es que la has echo con todo el cariño del mundo y además, yo la veo muy bien, ya sabes que con la experiencia, se va aprendiendo y de los errores también. Verás que la próxima, superará a esta, y así una tras otra :up:

Enhorabuena, guapa. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi primera tarta de fondat

:plas::plas::plas::plas: pues yo la veo muy bonita :plas::plas:
Y el relato de tu odisea me ha gustado mucho :lol::lol::lol: pero la proxima, no cojas el movil para decir "luego te llamo" :lol: que pa eso existen las llamadas perdidas :duda:
De verdad que por ser la primera esta muy bien y muy bonita :plas::plas::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi primera tarta de fondat

Te ha quedado muy bonita :plas::plas::plas: ,aunque es cierto que es una odisea el dichosito fondant de nubes :lol::lol: ,supongo que cuando lleves unas cuantas será coser y cantar :duda: ,mi 1ª y única de fondant me costó sudores y casi lágrimas,asi que te entiendo,gracias por enseñarnosla :D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi primera tarta de fondat

Te ha quedado fantástica!!! Yo también me peleé con el fondant de nubes el otro día para cubrir unas galletas de hello kitty y quería preguntar a alguna entendida en la materia si es normal todos los hilillos que le salen y que se te quede casi la mitad en el recipiente en el que metes las nubes a calentar, o si hay algún truqui para que no se pegue al recipiente...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...