Jump to content

Mi primera tarta de fondat

Puntuar este tema:


Invitado

Recommended Posts

  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • antoveda

    1

  • llera

    1

  • aelwind

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Mi primera tarta de fondat

:plas::plas::plas::plas:oye pues te ha quedado muy bien, otras, como yo p. ej. ni me atrevo a intentarlo con el fondant, mira que me gusta pero le tengo un respeto......, además sin utillaje demasiado merito tienes, además aunque en el momento de hacerla estuvieses echando chispas cuando lo cuentas seguro que lo recuerdas entre risas, yo se lo que es estar intentando sacar algo de la cocina expectacular y con dos "enanas" cocinillas queriendo "ayudarme" :nodigona::nodigona:

muchos
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi primera tarta de fondat

Al menos te has atrevido, y te ha quedado muy bien. :plas::plas::plas::plas::plas:
Yo llevo dándole vueltas mucho tiempo, y no termino de decidirme. Además debo decir que soy nula con las manualidades, así que seguiré haciendo otro tipo de tartas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi primera tarta de fondat

Te ha quedado fantástica!!! Yo también me peleé con el fondant de nubes el otro día para cubrir unas galletas de hello kitty y quería preguntar a alguna entendida en la materia si es normal todos los hilillos que le salen y que se te quede casi la mitad en el recipiente en el que metes las nubes a calentar' date=' o si hay algún truqui para que no se pegue al recipiente...[/quote']


Un truquillo es untar con una finísima capa de margarina el recipiente antes de introdocir las nubes, luego las pones, las salpicas un poco de agua y al micro.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi primera tarta de fondat

HOLA lila
te felicito por que te a salido muy bienn y seguro que les encanto a todos lo mejor de esto es que esta hecha con tus manos y es un orgullo para nosotras , cuando realices la segunda le cojes el gustillo ya me diras ,
y lo que dices que te paso con la masas luego cuando lo recuerdes le hechas unas risas, si te digo que la proxima que quieras hacer te pongas un poco de margarina en las manos para amasar y no se pega en las manos la mezcla los colorantes tienes los basicos en los super y puedes hacer mezclas con ellos y sacar algun color diferente pero si te quieres meterte aqui encontraras productos ,colorantes ect...
http://www.theamericanstore.es/productos.php?id=127
si necesitas cualquier pegunta o duda me dices un saludo de toñi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi primera tarta de fondat

Gracias Toñi. Si me unte las manos pero despues de cagarla primero :lol:
Los colores que tengo son de wilton,tengo unos cuantos,pero al final cuando la tarta reposo un poco si eran los justos.
Muchas gracias por ofrecerte,en cuanto te necesite acudo a ti ehhhh y a todas las que me ayudasteis como Yolanda.Un besin a todas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...