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Limpiar sin olor FC ????

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danielababy

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Parece que estoy lanzada aunque alguna pifia si que he hecho.

Creo que me he cargado la cubeta de acero :evil: , hoy he puesto costillas a asar con el cestillo, la tapa normal menú horno pues resulta que el caldico y la grasa se ha quedado pegado en la cubeta y aunque he conseguido limpiarlo la cubeta me ha quedado como sin brillo.

La otra cubeta la voy a cuidar muuuucho.

El otro día hice otro bizcoho y mi costi lo tituló "BIZCOCHO DE PAELLA" es que sabía a paella jejeje.

¿cómo haceis cuando cambiais de cocina salada a dulce y que no se noten los sabores? aunque la lave con jabón, la deje en remojo es como que le cuesta irse el olor sobre todo si es algo fuerte.

Mañana quería volver a hacer macarrones pero a la tarde tengo un compromiso y quiero hacer tortilla de patata y sandwichon (pero que no me sepan a macarrones jejeje)

Saludos :beso::beso::beso:


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Re: Limpiar sin olor FC ????

:lol::lol::lol: menuda tortilla si supiera a macarrones :lol::lol:

pues yo cada vez que termino de coninar pongo la contrachapa en el fregadero con fairy y un poco de lejia y cuando se enfria la friego la seco y la pongo en la tapa,pero la olla nunca la dejo cerrada,le pongo la tapa encima pero del reves la contrachapa mirando para arriva para que ventile y guarde olores :up:


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Re: Limpiar sin olor FC ????

después de cocinar y limpiar la cubeta y la tapa yo hago como maricarmen no la cierro le pongo la tapa del revés para que se ventile unas cuantas horas porque antes de hacerlo me pasaba como a ti olía todo a lo mismo :beso:


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Re: Limpiar sin olor FC ????

:nodigona: Dios mío, yo no puedo ser tan ceporra!

Yo a penas enjuago la tapa, y cuando está ya escurrida, dejo la olla cerrada...

y no noto olores en las comidas.

Ni los bizcochos me saben guiso ni los guisos a tortilla. Pero ni yo ni nadie en casa me ha dicho nada de olores o sabores fuera de lugar.

Será suerte... porque buen olfato tengo :duda: .


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Re: Limpiar sin olor FC ????

Gracias chicas, haré sobre todo lo de airear la cubeta sin cerrar del todo la tapa (creo que va a ser eso).

Ahora una duda existencial la tapa negra se puede lavar sin problemas no??? yo lavo la contratapa, la goma y la tapa (pues siempre me queda como agua condensada del guiso que haya hecho).

Maquineta yo no tengo manias pero los olores y sabores me pueden :( sobre todo despues de tener a las nenas, es como si se me hubieran intensificado.

Para que te hagas una idea no me gusta cocinar según en que moldes de silicona, pues me saben las cosas como a plástico (los únicos que se salvan son los de lekue como no, los caros jeje).

:beso::beso::beso:


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Re: Limpiar sin olor FC ????


Maquineta yo no tengo manias pero los olores y sabores me pueden :( sobre todo despues de tener a las nenas, es como si se me hubieran intensificado.

Para que te hagas una idea no me gusta cocinar según en que moldes de silicona, pues me saben las cosas como a plástico (los únicos que se salvan son los de lekue como no, los caros jeje).

:beso::beso::beso:


Por supuesto, Daniela, es muy respetable, no te he cuestionado cielo. Tú no tienes manías, y me alegro, pero es que si las tuvieses (yo tengo muchas) sería igualmente muy respetable. :beso::beso:
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Re: Limpiar sin olor FC ????

Pues yo estoy muy contenta con la olla pero le tengo un coraje al aro de silicona que me trae de cabeza. Huele a comida desde que hice el primer guiso (magro con tomate) y va cada vez a más. Me da una fatiguita...
Para evitar olores dentro de la olla, siempre quito la contratapa y la guardo a parte . Así, puedo cerrar la olla sin que se acumulen olores desagradables dentro. Solamente es olor, no da sabor a las comidas.
La tapa negra la lavo tras cada comida que aunque no está sucia, el agua que se le queda entre ella y la contratapa huele a lo que se haya cocinado.
A la goma de la tapa de la thermomix le pasa igual. Nunca la cierro para evitar la acumulación de olor en el vaso.
Direis que soy una tiquismiquis con los olores, pero es que esa silicona absorve todos los olores y aunque le ponga Fairy durante un rato no se le va. No quiero ponerle lejia ni limón, por si la goma cede. No es culpa de FC, tengo la cocichef y al aro le pasa lo mismo.
Por la cubeta, no he tenido problemas. La friego con Fairy y luego la seco con papel absorvente. Ayer hice lentejas y seguido una tarta de queso y cada cosa sabía a lo que tenía que saber.


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Re: Limpiar sin olor FC ????

Pues yo tambiem hago como mª Carmen y Sebe aunque añado que a veces depende si hago una comida asi fuerte como lentejas o algo que lleve tomate y eso lo que hago es que la contratapa y la goma sobretodo, la pongo en remojo con un chorrito de vinagre, lo dejo un ratito (la cocina huele un poco a vinagre), lo aclaro lo seco todo y lo dejo estirado en el marmol por separado un buen rato en el marmol de la cocina, y asi no me coge tanto olor. :up::up:


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Re: Limpiar sin olor FC ????

No uséis la cubeta de acero para asar... Alcanza altas temperaturas y se puede destemplar.

Sobre la limpieza ya os han comentado. Lavar la cubeta bien, tapa y contra tapa junto con el aro de silicona y dejar destapada para que no se concentre el olor.

:beso::beso::beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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