Jump to content

para que sirve el azucar invertida?

Puntuar este tema:


susana0000

Recommended Posts


el azucar invertido se obtiene al dividir la sacarosa en sus dos componentes, fructosa y glucosa. endulza mas que la sacarosa.
se usa como sustituto del azucar, y endulza mas que esta, si la sacarosa tiene un poder edulcorante del 100%, la del azucar invertido es del 130%, pos lo que necesitas menos cantidad. la miel posee el mismo valor edulcorante que el azucar invertido


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...