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Domingo de Ramos, hoy cocina OLIIIIIIIIIII

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oliter

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Re: Domingo de Ramos, hoy cocina OLIIIIIIIIIII

Ondina, es que gordo no ha sido nunca, pero ahora tiene 22 kilos menos, asi que imaginate.

Carileyne, eso le digo yo, lloro porque no bajo y él llora porque no sube, chica, con lo bien que estriamos si le doy unos cuantos, contentisimos los dos.

Gracias, chicas, yo le paso todo lo que decis :D:D:D:beso::beso::beso::beso:


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Re: Domingo de Ramos, hoy cocina OLIIIIIIIIIII

:plas::plas: pedazo de paella me pido un platito pequeñito ¿vale? para poder compartir con el resto de las compañeras y a tu marido lo veo genial lo del peso que no se preocupe mientras que los resultados de las pruebas medicas vayan diciendo que esta todo bien el peso es lo de menos y ademas asi seguro que el se encuentra mas agil y todo ya veras como en poco tiempo si coge algo de peso despues va a querer estar como esta ahora pues se va a encontrar mejor fisicamente. Para los dos os mando muchisimos :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Domingo de Ramos, hoy cocina OLIIIIIIIIIII

Un gran aplauso por esa pedazo paella. :plas::plas::plas::plas::plas:

Me alegro que Oli se encuentre mejor; dile que lo importante es estar mejor de salud y que el aspecto físico es lo de menos. La gente, cuando no sabe de que hablar, habla del tiempo o de los kilos. A mi, cuando el comentario de qué estoy gorda, me lo hace alguien a la que tres eggs le importa, me pongo seria y, le insinuo que tengo una enfermedad muy grave. Se acojonan tanto, que no vuelven a preguntar. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Con los momentos tan difíciles que habeis pasado, dile que esos comentarios, no permita que le afecte.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Domingo de Ramos, hoy cocina OLIIIIIIIIIII

Delgado?.... Si vieras a mi hermano Oli... entenderias lo que es estar delgado.. Mi hermano es un fideo de 49 kilos y es un hombre de 33 años.. TU ESTAS ESTUPENDO y GUAPISIMO!.. Vaya marido que tienes Oli, no lo conocia y que moreno esta!.. Vamos fuera complejos y disfruta del tipazo quer tienes en estos momentos que luego engordaras con los meses como todos, ahora estas rejuvenecido!!! Muackis!!!


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Re: Domingo de Ramos, hoy cocina OLIIIIIIIIIII

Tere como me ha alegrado leer este post!
Que bien que Oli tenga ganitas de hacer de cocinero y hacerte una pellita!! Eso quiere decir que se está recuperando muy bien!
Es lo que tienes que pensar en lo de delgado pues tiempo al tiempo... pero lo que importa es que está recuperandose... a la gente que le den pomada!!
La gente es muy criticona y como no arregla su casa intenta mal arreglar la de los demas... :bate: Tu ni caso... lo que te he dicho antes... que les den pomada!
un dia de estos tengo pendiente llamarte! que soy un despiste hecho persona! :lol:


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Re: Domingo de Ramos, hoy cocina OLIIIIIIIIIII

Me ha encantado conocer a Oli :D:D:D

Un beso muy fuerte para él, que se ha animado a hacer una paellita :beso::beso::beso:

Lo siento, Oliter, pero hoy el prota es Oli y los besos para ti, serán otro día :wink:

Ah, y para mi, que está estupendo con ese tipín. :D:D


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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